Главная страница

Воскресенье, 2025-02-02, 8:51 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С НОВЫМ ГОДОМ!
KijaДата: Воскресенье, 2007-12-30, 11:24 PM | Сообщение # 1
Начальник отдела кадров
Статус: Offline

Алану, Ромке & Ромке, Игорю-домовой форума (хоть и противозина), Жеке, Серёге, Дениске, Катюшке, Андрею, Димасу, Миле, мне О.о; клану Саньки (Феди), Денису, Леону; клану Марселя
и еще многим тем, чьих имён я ПОКА к моему сожалению не знаю, но этот пробел я наверстаю мигом. smile

(прокашляФшись)

Уважаемые, дорогие, любимые дрУги! flirt :flirt:
У меня свербит в одном месте чтобы всех поздравить с наступающим новым годом и наступающими в связи с этим праздниками-каникулами!
ПОдводя маленький итог игры (коль скоро мы знакомимся посредством игры со всеми вами, то говорим о ней) хочеццо сказать, что в уходящем году было всё: одинаково хорошего, как и плохого.
Я рада, что несмотря на маячащие то тут то там трудности (без них никуда и только в них мы узнаем чего стОит человек), мы все остаемся вместе, поддерживаем друг друга, переживаем друг за друга и смело могу сказать, что дружба была и есть фундамент отношений в нашем клане/альянсе и надеюсь таковым этот "пунктик" и останется. Еще предстоит со многими познакомиться, с кем не успели и поверьте, без дружелюбного внимания не останется никто - общение я вам абисчаю, как самая незатыкающаяся в клане, а теперь уже по-ходу в альянсе))) crazy
Хочу не без гордости сказать, что основной состав клана уже вместе без малого 2 года, причем что бы не происходило с нами в реале (мы иногда и о нём думаем) мы всегда возвращаемся в клан, к тем людям , с которыми подружились и каждый из которых ценится на вес золота-те на кого можно положиться, те, кто не бежит в разные стороны, предполагая, что корабль тонет, а наоборот, становится еще сильнее и слоченней, после чего каждый становится друг другу еще ближе и родней. Мы дорожим КАЖДЫМ человеком клана/альянса, так как для нас, как я уже поняла, важны личностные качества человека, а не просто преумножение в количестве состава нашего коллектива. (чут не сказала "кооператива")

Так вооот, постараюсь быть немногословной. wacko

Спасибо ВСЕМ ВАМ за то, что вы есть и будете есть smile
Я завидую сама себе (прафосно звучит, да?), что есть люди и я с ними знакома, на кого можно опереться, кто поддержит, не подведёт в трудную ситуацию и понимает, что для того, чтобы что-то построить, нужно учавствовать в строительстве, не боясь слозностей.
Мы пошагово, но верно идем вперёд.

Поэтому желаю ВСЕМ ВАМ и НАМ в Новом Году испытывать те же уверенные чувства того, что рядом есть верные друзья, неважно где: в реале или виртуале - по ту сторону монитора мы все живые люди.
Пусть все надежды станут реальностью. (ток не забывайте - мечты имеют свойство сбываться smile
Здоровья!
Море любви, чтоб утонуть в ней счастливым!
Кому успешной учебы и лёгких сессий, кому карьерного роста и благополучия, творческой реализации, личной гармонии и непоколебимости.
Пусть мечты под Новый Год, загаданные под звон шампанского/сока/минералки king станут явью.
Будьте успешными!

С Новым Годом! Уря!

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Понедельник, 2007-12-31, 1:55 AM

LafriДата: Среда, 2008-01-02, 1:56 AM | Сообщение # 2
Майор
ой=)))Ниасилила)))но пришла с той же мыслью!
С Новым Годом, ребята!))))Поздравляю Вас с наступлением очередной точки отсчета с которой принято начинать что то новое(я вот,йогой решила заняться попробовать)
в общем желаю всем радости! побольше солнечных дней летом и снежных зимой!веселых каникул и радужных будней!побед в игре и в реале! успехов, достижений, здоровья, благополучия и чтобы было меньше ссор и обид=)больше согласия и мира=)
всех обнимаю!до встречи;)))
и улыбок прохожим,ведь это может оказаться вчерашний знакомый по игре;)))
С Новым Годом!)))

Добавлено (2008-01-02, 1:56 Am)
---------------------------------------------
Прочитала,спасибо за добрые слова=)))очень приятно=)))

BADAFIXДата: Среда, 2008-01-02, 2:43 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Дорвался наконец до форума biggrin
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ biggrin (думалка на большее пока неработает)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008