Дата: Пятница, 2008-02-01, 1:27 PM | Сообщение # 4
BOJIKOJIAK
Статус: Offline
Гладу, по хорошему, тату делать, только портить его. Это я понял, поэкспериментировав. Каждый подтачивает под себя. Кому то важна скорость, кому то сила атаки, кому то ХП. Я стараюсь ускорится по максимуму, но не факт что это другим подойдёт. (гладиатор - толстый персонаж, потому потеря ХП мне не очень остро ощущается). Утверждать что мой выбор правилен для всех игроков не буду. На вкус и цвет, как говорится... Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:44 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Тату для ТХа -4 сон +4 декс это обезательно,можно ещё докучи сделать -4сон +4стр но это кто как хочет и можно сделать -4инт +4 вит но когда появится интерлюда эта татуировка потеряет свой смысл так как сопротивляемость дебафам таких как слееп паралич кансел и другие перенесут на MEN. Есть ещё вариант для ТХа сделать +5декс -5кон это уже наусмотрение игрока который им играет. Тату для ХАВКА -4 сон +4 декс -4сон +4стр и ещё можно -4инт +4 вит но это до тех пор пока непоявится интерлюда.