Главная страница

Среда, 2026-06-10, 2:30 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если вас обидели
ваша реакция?
1. попрошу помощи клана [ 2 ] [8.00%]
2. отвечу тем же [ 2 ] [8.00%]
3. буду крыть всех матом и угрожать расправой в реале [ 0 ] [0.00%]
4. проигнорирую [ 2 ] [8.00%]
5. запомню и найду гада, всему свое время [ 15 ] [60.00%]
6. свой вариант [ 4 ] [16.00%]
Всего ответов: 25
FantasmusДата: Пятница, 2006-06-09, 5:12 AM | Сообщение # 1

вариант 5 - запомню и найду

уже есть кандидатуры!
одной даже отомстил angry

PowerBladeДата: Пятница, 2006-06-09, 6:43 AM | Сообщение # 2
BOJIKOJIAK
Статус: Offline
По разному. Зависит и от степени "обиды", и от настроения, и от обстановки. Стараюсь просто не допускать подобного, а если конфликт неизбежен, то могу раздавить морально (без мата и угроз), проигнорировать (если нет времени и желания связываться), запомнить, и при встрече отомстить (если наезд был серьёзный).

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

nogoodnikДата: Вторник, 2006-07-11, 1:07 AM | Сообщение # 3
DarkBird
А вот если человек специально нарывается или просто специально это делает? Меня такие люди очень бесят, никогда не была ПК и не буду!!! И наверно многих людей играющих в ла2 это тоже дико раздражает. А если и убили меня мстить-не мстить, это все от настроения, в принципе я не злопамятная, ну уж если оч плохое настроение, то паразита из под земли достану и подвергну его многочисленным репрессиям! tongue

*~* НАБЛЮДАТЕЛЬ *~*

xXxBrusLeexXxДата: Вторник, 2006-07-11, 2:49 AM | Сообщение # 4
Полковник
Я считаю ПК в реальной жизни просто неудачниками,которые только в игре могут доказать свою силу и власть над более слабыми и тем самым портить настроение людям и старатьса какими угодно способами насолить каму либо. Это грусно что такие есть, опять же баланса добра и зла в игре бы не хватало если бы их небыло. Поэтому даже в таком случае есть свои плюсы , а исходя из этого обижаться на них нестоит и темболее тратить свои нервы. "Как говоритса в семье не без урода."

*~* Наблюдатель *~* НКВД
"darkbird" любовь всей моей жизни,кто обидет того я лично покараю!

PowerBladeДата: Вторник, 2006-07-11, 7:39 AM | Сообщение # 5
BOJIKOJIAK
Не могу не заметить, что двое, из сбежавших на другой сервер, оставили себе своих персов с целью - поПКшить время от времени smile Неудачники? В общем то нет... Всё у них получалось. Это скорее развечение необычное smile Без ПК, кстати, было бы гораздо скучнее играть.
Другое дело - человек, делающий гадости - водя паровозы из агров, ПКшащий основным персом, зная что останется безнаказанным, или идиоты, начинающие тебя атаковать когда ты флагнут, причём не предупредив перед этим... Про кидал я даже не говорю. smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))

magicstormДата: Пятница, 2006-07-14, 10:03 AM | Сообщение # 6
Admin
Quote (xXxBrusLeexXx)
Я считаю ПК в реальной жизни просто неудачниками,которые только в игре могут доказать свою силу и власть над более слабыми и тем самым портить настроение людям

Золотые слова smile Не знаю,как насчёт интересности для игрового процесса,но по моему в игре хватает и так всяческих балбесов,которые иногда просто удивляют своей тупостью.

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

PowerBladeДата: Пятница, 2006-07-14, 5:46 PM | Сообщение # 7
BOJIKOJIAK
Я, безусловно, не защитник ПК, но и противником их наличия на серве не являюсь smile Без них не так интересно было бы... Мобы чересчур глупы, а иногда быват интересно повоевать с думающим противником. Наличие их в нубовских локациях - фильтр отсеивающих тех, у кого не достаточно терпения для дальнейшей игры... К ним надо просто относится как к умным мобам. wink

Моя ася - 7-114-256

DORFORДата: Среда, 2006-07-19, 4:48 PM | Сообщение # 8

Quote (PowerBlade)
Я, безусловно, не защитник ПК, но и противником их наличия на серве не являюсь Без них не так интересно было бы... Мобы чересчур глупы, а иногда быват интересно повоевать с думающим противником. Наличие их в нубовских локациях - фильтр отсеивающих тех, у кого не достаточно терпения для дальнейшей игры... К ним надо просто относится как к умным мобам.

Лучше и сказать невозможно! Полностью поддерживаю!

KijaДата: Суббота, 2006-07-22, 8:58 PM | Сообщение # 9
Начальник отдела кадров
Я подобное игнорирую. Меня бьют - я не отвечаю, убили, Х с ним, лишь бы ничего не выпало. Иначе произойти может следующее: Вас торкнули малость, но вы так и не поняли какого уровня этот кусок идиота. Вы решаете самонадеянно ответить. Вы стали малиновым и тот дибил вдруг достает Б оружие (пусть вас не обманывает простая одежда) и убивает вас. В таком случае с вас обязательно может что-то выпасть. Не расчитав силы, ответив, вы подтверждаете как бы ПВП, в котором в данном случае вы можете подарить идиоту свою вещь. Бьют? Беги, убили, лежи....И тут наступает момент, когда всё можно выплеснуть)))))) Я, как правило, не молчу. Словарный запас идиотов ПК нервно курит в сторонке, когда нормальные люди оказываются жертвами. Я желаю скопытиться сразу и посылаю в эротическое путешествие, ведь есть поговорка" истинный дипломат пошлет так, что с воодушевлением будешь ждать путешествия".
Далее я записываю его ник и спокойно возвращаюсь в деревню и к жизни, уверенной в том, что когда это чмо пересечет мне дорожку с моим будущим максимальным по игре лэвлом, эта сцука встанет на колени как Силлент. Жалеть не буду. Всегда, когда бывший ПК будет появляться, буду его уничтожать и медленно гасить.

Мой первый опыт был в самой первой деревне тёмных эльфов, что говорило о том, что полное дерьмо отыгрывается только на слабых себе. Почему бы ему не найти себе подобного по уровню и не сразиться с ним? Ведь тот ответить достойно может! Таких я называю недочеловеками, Они и в жизни дерьмо, да и отвечать гамну ниже моего достоинства. А досказать свою состоятельность можно другими способами.
Поэтому ПК надо считать уродами и смотреть на них ни в коем случае не как на соперника, но если есть возможность ударить его, то, плиз, наповал.
Удачи :-)

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Суббота, 2006-07-22, 9:01 PM

PowerBladeДата: Суббота, 2006-07-22, 9:25 PM | Сообщение # 10
BOJIKOJIAK
smile на счёт дропа при пвп... Не совсем так. Бывало что побеждал я, бывало, что меня... Но ни разу ничего не падало, хотя бои были не на арене... Шанс дропа, конечно, есть, но он не выше, чем при смерти от лап какого-нибудь моба...
А вот то, что касается ПК - не могу с тобой согласиться полностью. Все люди разные... Просто кто-то воспринимает линейку как простую игру, а кто-то - как нечто большее... Надеюсь мысль ясна?

Моя ася - 7-114-256

Сообщение отредактировал PowerBlade - Суббота, 2006-07-22, 9:26 PM

KijaДата: Воскресенье, 2006-07-23, 0:54 AM | Сообщение # 11
Начальник отдела кадров
Конечно ясна, только я сужу людей по максимуму. Это моя личая оценка в общем, но ко всему надо подходит персонально. Однако, как многие делают " его наипали, он всех подряд" я не буду :-) Раз наипали - сами виноват раз позволил ;-) Мы - клан, тут все наёпки и разбираем ;-)

http://forum.onio.de/

LabotanikДата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:16 AM | Сообщение # 12
Сержант
я вот тоже считаю , что с пк лучше, тем более , что я сам иногда пкашу, одним чаром, которого мне подарили biggrin ......ну это своеобразное развлечение....и то я в основоном раз убью....и только, если этот чел начинает меня оскарблять...я его убиваю как увижу angry ....а остальных, вы не поверите мне жалко убивать много раз...[font=Times] cry

TurboRamzesДата: Понедельник, 2006-08-07, 7:51 PM | Сообщение # 13
TPAKTOP
Тема ПК давняя и многогранна... И у каждого своё мнение... И тема мести тоже вечная как мир. Приведу один пример.
Есть у меня друг в реале, играющий на нашем серве. в игре ник merdoc. Алан наверное помнит, когда мы впервые плыли на материк на корабле (кстати офигенная поездка была. Плыли человек 15. Там же мы и с Лафри познакомились), я тогда был 20-й или 21й лвл. Вёз мердоку в подарок топ НГ-шный посох ))) Потом через недельку его кинули на посох.. Ну старый развод с вариантом "Давай заточу на +5, тока дай его мне"...
Короче ник кидалы я себе записал фломастером на коврике для мышки. Прошло 2 месяца... Кидалу нашёл. Только он был не один, а со своими сокланами. Их было человек 7. Я рассказвл при всех ситуацию и потребовал возврат посоха или бабок, иначе буду килять до потери пулса. Пусть у меня потом будет жестокий делевл, но своего добъюсь. За друга отомстить дело нужное, тем более что дал слово. В итоге начал флагаться об кидалу.. На ПвП тот не шёл. Клан не вмешивался, ибо народ понял что правдва на моей стороне. Ну убил я этого кидалу.. за ПКшился.. Потом мне его сокланы ещё и денег дали за "угнанный стаф" и отмыли... Короче если дело правое, то оно того стоит, чтоб заПКшиться. Сейчас у моего глада 4 ПК висит. И это не означает что я бегаю и киляю нубов.. Нет. Убивал только за дело. Только в крайних ситуациях. Ну и один раз подставили.. заПКшился по глупости... Тоже такое случаеться.
А по поводу проффесиональных ПК... Это ж часть игры... ПК добавляют определённую перчинку в геймплей. Все были нубиками и все знают как обидно когда внезапно падаешь со стрелой в заднице.. И те кто охотился на ПК знает, как дрожат колени и как сладострастно напрежены булки, когда гонишься за ПК и понимаешь что ему осталось нанести один удар... И как тебя восхваляют нубы когда ты одерживаешь победу в равном бою... Так что ПК это неотъемлемая часть игры.
Да.. и ещё пару слов по поводу мести. Я лично стараюсь любые конфликты решать мирно.. Неоднократно были случаи, когда мне в ПМ пишут, мол, Турбо, прилетай туда-то туда-то. Меня тут обижает один хайлвл... Убей его.. Скажу так. Откликаюсь всегда на такие вызовы, но никогда не начинаю мхать кулаками не разобравшись в ситуации. Часто выясняеться, что тот, кто просил помощи сам же являеться агрессором. Проще говоря игра очень схожа с реальной жизнью, ведь играют живые люди. И естественно, что ведут себя так же как и в реале. Пусть характер перса отличаеться от харрактер реального человека, но "толпа" остаёться "толпой"... Я уже где-то говорил, что самое гениальное что было изобретено человеком - это общество.
Вобщем заканчивая свою писанину хочу всем пожелать получать только удовольствие от игры и общения с жителями ворсмита dry

Lafri - любимая и единственная жена

BADAFIXДата: Вторник, 2006-12-05, 8:01 AM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Я лично тоже пк не очень долюбливаю,так как эти люди не нападают на своего лвл или выше а нападают на тех у кого маленький лвл из подтишка.меня вообще за всю игру мало кто пытался обидеть,в принцыпе я или морально подавлю человека или игнорирую,иногда бывает и пвп.Но если я пью и нормально пьяный уже и меня начинает кто то чем то доставать,тогда реакция бывает очень разная в зависимости от настроения могу ПМ засрать капитально и прочее.
Лудше раскажу о забавных ситуациях.
Так как я играл ещё весной и на серваке заработать деньги было сложно.То ходил в компоте и с плохим мечом.Бывало иногда забегал в ЕГ и прочие места,много раз пытались запекашить но они то не подозревали что я почти 60 лвл в компоте и быстро умирали.
Ещё прикол возле диона тусуются щас те кто халявно хотят заработать пвп и заодно наварится если что выпадет.Я постояно возле диона манорю дагером людским в топ Д оружии и броне и бижи, самый лудший вариант для манора,он обычно у меня 24-28лвл,у меня семена маленького лвл и я манорю у диона на глазах 22лвл-х2,Часто подбегают 30-35лвл маги в НГ шмоте и оружии.Начинают подходить и слегка бить,ждут что бы ответили и за пвпшить.Я в начале игнорирую пока он не начнёт убивать мобов ради прикола тогда я,так как у меня есть маг примерно определяю его лвл.Он же не знает что у меня дагер под бафом и делевельнутый со скилами 28лвл.И когда он начинает подбегать ещё раз ко мне я включаю скиллы на криты и когда он подбегает ко мне и флагуется получат 1-2 удара и умерает и очень удевляется как это так.Вот так вот обламываются те кто хотят заработать пвп или получить халявный шмот на нубах. happy happy happy

Donald1Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:15 PM | Сообщение # 15

smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008