Главная страница

Среда, 2026-06-10, 6:02 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новогодний эвент
PowerBladeДата: Понедельник, 2007-12-17, 7:08 AM | Сообщение # 1
BOJIKOJIAK
Статус: Offline
Сегодня с утра заметил, что на нашем сервере во всю работает новогодний эвент... Может, конечно, это только тестирование было, но надо держать сию тему на примете, ибо шапочку заиметь никто не проч, как мне кажеццо smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

BADAFIXДата: Понедельник, 2007-12-17, 6:30 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Не это не тестирование biggrin Евент начался с сегодня и будет до 14 января biggrin

PowerBladeДата: Четверг, 2007-12-20, 6:32 AM | Сообщение # 3
BOJIKOJIAK
В общем в бой, господа smile За шапками и открытками smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

BADAFIXДата: Четверг, 2007-12-20, 5:20 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Шапки то мы соберём а вот с открытками наврятли biggrin Кто то уже бухает праздники начинает отмечать,кто то уехал отдыхать кто занят амурными делами кто то конект неможет найти кто то вообще забил пока праздники biggrin И я думаю это правельно Праздники бывают редко а Игра всё время лудше отдахнуть чем в праздники глумится над игрой biggrin
Ко мне пока что это неотносится уже 2 неделю почти каждый день отмечаю и качаюсь biggrin Скоро тока буду отмечать biggrin Так что отдыхаем в реале а компьютер подождёт biggrin

Добавлено (2007-12-20, 5:20 Pm)
---------------------------------------------
Девка отжигает и готовит всем варсмитовцам приятный новогодний сюрприз biggrin
http://forum.warsmith.su/index.php?showtopic=3641&st=0

SergemirДата: Среда, 2007-12-26, 11:18 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Йау-йау, Седой здесь =)) Все хуячат перед Новым годом, чтобы чуть раскидаться с делами.. но скоро буду отдыхать, займусь амурными делами, а 31 декабря и вовсе уеду до 12 числа =))) Так шо в натуре не до шапок... дел много, всех денег не заработать, но приличную котлетку можно замутить)

Деньги развращают!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008