|
А вы все играете?
|
|
| Dorfors | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:04 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Народ, неужели вы все ещё играете??? отпишитесь тут, кто играет, в принципе может тоже присоеденись, но прокачивать перса сил нету, да и времени, если кто то отдаст ак пусть даже и раздетого перса, желательно со второй профой то с удовольствием поиграю. И вообще как у вас дела??? почему никого нет в аське?
|
| |
|
|
| BADAFIX | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:19 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Играют тут почти все кто и играл на старом варике и уже давно,перса сейчас с такими рейтами качать без проблем за день с поддержкой можно без проблем с 1лвл до 40 докачать и дальше тоже несложно,так что если хочеш можеш присоеденятся
|
| |
|
|
| Kija | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 3:32 AM | Сообщение # 3 |
 Начальник отдела кадров
| Серёга))) Приветище Мы все здесь прежним составом, тока Турбо немного потерялся, нета нет...а так мы всё так и вместе Думаю все будут рады и твоему присоединению назад в семью))) Перс есть, скучает без дела, маг, 62 лвл, так что свяжись с Аланом, с ним переговори кем тебе лучше и как Зайдешь в игру, сразу все узнаешь...глаза разбегутся И ты никуда не денешься)))
http://forum.onio.de/
Сообщение отредактировал Kija - Воскресенье, 2008-02-17, 3:39 AM |
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 3:42 AM | Сообщение # 4 |
 BOJIKOJIAK
| Да - дорида СС у нас есть... Бесхозная магиня, так сказать Играем действительно почти полным основным прежним составом. У нас свой альянс. Мы с ромкой 3-ю профу на днях сделали До 40-го кач реально быстрый очень, а потом рейты становятся 4, и приходится с каждым апом заметно больше прилагать усилий... под профу мы с Ромкой уже потом обливались - добивая лев 76-й )) Присоединяйся. Если СС тебя устраивает, играй им. Если нет, можешь своего вкачать - туть не долго. Будем рады видеть.
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
| OppreSSor | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 5:49 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| теперь я пропала на неопределенный срок(((( я хотела все таки говорить с вами в Тим Спике, ну и удалила дрова на звук, и все слетело.. в общем, как сказал, Вадим, я опытный хакер, потому что это еще надо уметь удалив один драйв снести всю систему Но как выяснилось в итоге я снесла больше.. Утром позвонила прогерру (он сказал как реанимировать бедный комп) - я решила удалить все дрова этой фирмы и потом установить все сразу.. Но не все так просто как выяснилось В итоге, у меня не пашет видюха, звуковуха, вся дрова с материнской платы В общем нельзя девушек за компьютер сажать :'( Короче, я не знаю, как вообще у меня сейчас компьютер работает. Дрова он заново устанавливать не хочет) А на видюху у меня вообще нет (помоему давным давно у меня его кто то упер и не вернул) Тут ключевое слово - жопа, простите, что пачкаю плохими словами сайт альянса, но по-другому просто не получается. НУ ВОТ ПОЧЕМУ, КОГДА Я С БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ИСПРАВИТЬ НЕПОЛАДКУ С МИКРОФОНОМ ПЫТАЛАСЬ, ВСЕ ПОЛЕТЕЛО?!!! Это же не справедливо! теперь вместо того, чтобы поиграть в линейку и как обычно мило постебаться над всеми, мне придется от безделия писать семинар по правоведению и сочинение по французскому... В общем вся надежда на программиста, который не раньше вторника обещал заглунть.. Я уже готова отдать ему всю стипендию и все, что есть Без музыки, ТС, видео и моего спелховлера я жить не могу
Live to fight another day!
|
| |
|
|
| Dorfors | Дата: Суббота, 2008-02-23, 11:31 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Х.м,... клиент скачал. Нового перска качать просто лень, народ боюсь начинать. Боюсь того что опять не буду спать до двух часов ночи или пока не докачаю лвл. Реально боязно опять подсесть на этот наркотик под названием линейка. Пока довольствуюсь другими наркотиками тоже впрыскивающими адреналин такими как горные лыжи и лошади. Но снег уже тает :((( , а вот лошади пока все ещё готовы бегать и прыгать :)) Х.м стою перед выбором. Что скажете?
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 6:22 AM | Сообщение # 7 |
 BOJIKOJIAK
| Я бы сказал, что одно другому не мешает
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
| Kija | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:36 AM | Сообщение # 8 |
 Начальник отдела кадров
| Можно совмещать, не лишая реальную жизнь её прелестей
http://forum.onio.de/
|
| |
|
|
| Dorfors | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 2:24 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Хм...магиня 62 уровня неплохо, очень даже хорошо, осталось согласовать с моей девушкой, а она упирается руками и ногами. Говорит что на неё у меня времени не останется. Буду убеждать
|
| |
|
|