Главная страница

Среда, 2026-06-10, 2:30 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
помощь на осаде клан хола
NoksДата: Четверг, 2006-09-07, 11:09 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
привет всем,
от лица клана Valhalla хочу предложить вам поучаствовать и посодействовать в осаде клан хола в девастейтед кастл. защищают его мобы лучники порядка 60-65+, но самая соль даже не в этом. основная пробелма - это конкуренция ввиде кланов angels из BFTH и deathdreams из molonlabe. думаю совместными усилиями (вы, мы, и еще пара кланов) сумеем дать достойным отпор и показать что и мы не последние люди на сервере. к тому осада это всегда фан и куча пвп cool

вопщем если вы согласны, то осада завтра, 8 сентября, в 20:00 по москве, собираемся на месте за полчаса до этого для формирований пати. надеюсь на вашу поддержку wink

PowerBladeДата: Четверг, 2006-09-07, 11:24 PM | Сообщение # 2
BOJIKOJIAK
А какие ещё кланы будут выступать на вашей стороне? Или с ними этот вопрос ещё не решен?

Добавлено (2006-09-07, 11:24 Pm)
---------------------------------------------
Правила осады аналогичны осаде замка?

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

TurboRamzesДата: Четверг, 2006-09-07, 11:29 PM | Сообщение # 3
TPAKTOP
Наверное сейчас надо сходить и осмотреться на местности это первое. Второе.
БВТ - это ЮФ. с ЮФами ссориться довольно болезненно, но... Есть предложение. Хотелось бы знать мнение по этому поводу и нашего КЛ и вашего. Я бы поговорил с опозами. Там у меня довольно много друзей. Им только скажи что есть возможность килять ЮФчегоов, дак в два счёта толпа нарисуесться. Вопрос с конкурентами таким образом вполне можно решить.
Но только учтите, что ангелы те ещё подонки и потом нашим кланам покоя не будет ещё очень долго...

Lafri - любимая и единственная жена

PowerBladeДата: Четверг, 2006-09-07, 11:41 PM | Сообщение # 4
BOJIKOJIAK
Наш клан до сих пор придерживался позиции нейтралитета. Это давало нам возможность спокойно заниматься своими делами. Выступив на одной из сторон (заручаясь потдержкой оппозов) мы получаем почти пол сервера врагов. После - так спокойно не побегаешь.
Готовы ли мы к войне? Не знаю. Я хотел бы помочь. Если есть доводы за или против - попрошу изложить их в этом топике. Также - поросил бы Нокса ответить на вышезаданные вопросы и максимально подробно описать игровые моменты подобной осады.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))

magicstormДата: Пятница, 2006-09-08, 0:13 AM | Сообщение # 5
Admin
Моё личное мнение-я буду лежать от трёх ударов лукаря одетого в дум с БоП.На данный момент по моему мы не готовы.Да и самое главное,мы нарушим свой нейтралитет,так что думайте ,нас зовут как живое мясо.Для количества.

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

Сообщение отредактировал magicstorm - Пятница, 2006-09-08, 0:19 AM

PowerBladeДата: Пятница, 2006-09-08, 0:42 AM | Сообщение # 6
BOJIKOJIAK
Мы немного посовещались... Подобный рейд при любом исходе обернётся для нашего клана кучей неприятностей. Так как многие из клана не готовы дать достойный отпор при встрече лицом к лицу с врагом, я вынужден признать, что сейчас нам нельзя принимать участие в подобных мероприятиях. Мне жаль, но не в этот раз. Надеюсь, что этот отказ не послужит поводом для дальнейших разногласий, или недопонимания между нами.

Моя ася - 7-114-256

NoksДата: Пятница, 2006-09-08, 0:49 AM | Сообщение # 7
Рядовой
ну точно еще будет heavenslegion )
по поводу мяса - не правда, мясо мы по отдельности, а вместе уже и постоять за себя можем. вопщем волков боятся в лес не ходить. да и там же фрипвп зона, при смерти не более 1% снимается.
по поводу нейтралитета - а мы собсна тоже нейтралы, никто не говрил занимать позицию корон или когото другого.

ну, отказ так отказ, спс что хотябы выслушали =)
надеюсь будем дружить кланами cool

Сообщение отредактировал Noks - Пятница, 2006-09-08, 0:50 AM

TurboRamzesДата: Пятница, 2006-09-08, 1:02 AM | Сообщение # 8
TPAKTOP
вот блин.. легион... там же Лёшка... мой друг в реале.. merdoc... Блин....
Даже немного досадно... Может мне выйти из клана на время осады? .... ыыы )) wacko

Lafri - любимая и единственная жена

KijaДата: Пятница, 2006-09-08, 11:20 AM | Сообщение # 9
Начальник отдела кадров
Есть два варианта результатов похода:
1. быть обсмеянными, что участие нашего клана добавило численности, но не качества, как Игорь и сказал.
2. при любом раскладе "выигрыш-проигрыш" придется попотеть далее в игре, чтобы помнить, что мы нажили врагов наравне с теми вопросами, которые еще для нас более актуальны внутри клана. За нами будет признана окончательно позиция какой-то одной из сторон и от этого уже будет не умыться. Нейтралитет прекратит своё существование.

Я постараюсь быть в это время в игре, если не скопычусь, и буду учавствовать в любом мероприятии принятом решением КЛ. Осознание, что у нас появятся реальные неприятели несколько щекочет нервы до приятного адреналинчику, что-то новенькое появится в игре, опять же если мы не продолжим мудрую политику неитралитета. Алану решать насколько мы готовы выбрать сейчас себе врагов.

Упс, не успела прочесть ответ smile

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Пятница, 2006-09-08, 11:20 AM

magicstormДата: Пятница, 2006-09-08, 11:53 AM | Сообщение # 10
Admin
Имея ввиду слова "мы не готовы",подразумевал,что пока не достаточно вооружены. Да и онлайн заполненность Клана порой оставляет желать лучшего.Нужно твёрдо встать на ноги,потом пускаться в игровые авантюры.Моё мнение не закон.Решение за большинством. coolspit

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

macneilДата: Пятница, 2006-09-08, 12:04 PM | Сообщение # 11

все круто, вот тока мун лейбл мои хорошие знакомые))))весело будет))

SergemirДата: Суббота, 2006-09-09, 11:45 AM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Я, как и обещал, не дома. Поэтому меня, как и обещал, вчера не было и сегодня не будет. А вообще я всегда за то, чтобы сунуться головой в пекло. Другой вопрос, что сейчас толку от этого будет немного. Короче, Алану решать, но я думаю, что эту авантюрочку обязательно надо провернуть... только попозже на несколько неделек. (Б-грейд жжот).
П.С. Предлагаю ввести на форуме правило не использовать в постах постоянно включенный капслок, италик, болд и т. д. Глаза режет.

Деньги развращают!

Donald1Дата: Суббота, 2006-09-09, 1:26 PM | Сообщение # 13

Мое мнение конечно всегда при мне,но......Вы не думаете,что хотяб гарды одни не простой орешек??+Ещё конкуренты а там ребята тоже не промах angry angry .Тем более что значит для меня Гвард:Раз выстрел Два выстрел,Три и я труп cry angry evil frighten .да и не только я.....В клане Хай лвлов 50% остальные тока учатся).Так что конечно моё мнение против. fire

SlayerДата: Вторник, 2006-11-07, 7:52 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (magicstorm)
игровые авантюры

это не авантюры, обычное мяско=)
а чего вы заосторожничали? ну поши, ну убили вас, ну потеряете вы 5%-7% опыта, на 65 лв это набирается за 20 миин под фул бафом.
Зато получили бы опыт общекланового пвп.
Ну пусть не все приняли бы участие, а только те 50% хайлевелов.
А про нарушение нейтраллитета это вообще ерунда. Во первых, никто вам делевел до 10 лв не сделает, во вторых повоюете, а что плохого? иногда... на арене...=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008