Fol
|
|
fol | Дата: Пятница, 2006-09-29, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
| 1.Никита 2.10апреля 1982 3.Москва 4.Работаю 5.Полгода в Линейку 6.Нет не играл 7.Fol Cпилсингер 40лвл 8.Кармин,Хома и пол Ляма 9.Люблю магов,ну и эльфов 10.3-6 11.нет 12.незнаю руны понравились 13.развиться по максимуму 14.у меня их много 15.512 выделенка 16.аси нет а мыло jen181@rambler.ru 17.нету
|
|
| |
Donald1 | Дата: Суббота, 2006-09-30, 0:12 AM | Сообщение # 2 |
| чел по параметрам на все сто.512 ппц как 4 моих Пол Ляма тоже совершенно не плохо..карма для 40 лвл супер.профу небось тока тока здал?
|
|
| |
Kija | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:18 AM | Сообщение # 3 |
Начальник отдела кадров
Статус: Offline
| Умница прям какой-то на 40 лэвле с приличным обмундированием. Я пакостный вопрос задам-с Какую роль Вы отводите клану? В чем значимость клана для Вас? Любитель ли вы отстаивать правду, которая является только вашей?Охарактеризуите, плиз, себя, выбрав из перечисленного более подходящее: вспыльчивый, нудный-ноющий, спокоиный, уравновешенный, компромиссный, логичный, задиристый. Или еще проще, можете описать ваш характер?))) Я, к примеру, злыдня, а Вы? До жути интересно кому я могу подставить спину в игре, угу Млин, так мне скоро от любопытства приспичит ваще тесты выкладывать))) Фол, Вы не обращайте внимания)))
http://forum.onio.de/
Сообщение отредактировал Kija - Суббота, 2006-09-30, 10:36 AM |
|
| |
fol | Дата: Суббота, 2006-09-30, 1:34 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Donald1) | чел по параметрам на все сто.512 ппц как 4 моих Пол Ляма тоже совершенно не плохо..карма для 40 лвл супер.профу небось тока тока здал? | Спасибо,профу сдал 4 дня назад Quote (Kija) | Умница прям какой-то на 40 лэвле с приличным обмундированием. Я пакостный вопрос задам-с Какую роль Вы отводите клану? В чем значимость клана для Вас? Любитель ли вы отстаивать правду, которая является только вашей?Охарактеризуите, плиз, себя, выбрав из перечисленного более подходящее: вспыльчивый, нудный-ноющий, спокоиный, уравновешенный, компромиссный, логичный, задиристый. Или еще проще, можете описать ваш характер?))) Я, к примеру, злыдня, а Вы? | Я не злыдень,я думаю что клан это мощь,а один я нешто,я не во всех случаяях отстаиваю правду,я уравновешенный))) Спасибо))
Сообщение отредактировал fol - Суббота, 2006-09-30, 1:34 PM |
|
| |
magicstorm | Дата: Суббота, 2006-09-30, 7:50 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (fol) | я думаю что клан это мощь,а один я нешто | И это правильно,например я настолько привык быть кирпичиком нашего сообщества,что жутко становится,что-бы я делал один без друзей. Ждём решающего слова Клан Лидера.
No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Суббота, 2006-09-30, 9:59 PM | Сообщение # 6 |
BOJIKOJIAK
| Жаль, что нет микрофона... Хотелось бы пообщаться Ответь пожалуйста - это твой единственный чар? Если да, то как ты заработал к 40-му левелу более 10КК?
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |
fol | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:21 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (PowerBlade) | Жаль, что нет микрофона... Хотелось бы пообщаться Ответь пожалуйста - это твой единственный чар? Если да, то как ты заработал к 40-му левелу более 10КК? | У мя тут друг играл Warrior он мне и дал 15кк
|
|
| |
Donald1 | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 7:03 PM | Сообщение # 8 |
| мне бы друзья стока давали
|
|
| |
Sergemir | Дата: Среда, 2006-10-04, 1:20 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Донни, а то тебя обижают прямо fol, имел удовольствие познакомиться не при самых приятных обстоятельствах. Для остальных поясню, что fol об меня флаганулся (я играл за Нигерию) и, собственно, умер. При дальнейшем общении оказался человеком приятным в общении, отважным, пытался выстоять на 40 лвл против лукаря 60+. Очень достойно сопротивлялся. Рад тому, что Никита решил к нам присоединиться. Яночка, а я думаю, что "своей правды" не бывает. Правда - она всегда одна.
Деньги развращают!
|
|
| |