Главная страница

Среда, 2025-01-22, 3:53 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
BADAFIX
BADAFIXДата: Вторник, 2006-10-10, 7:12 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
1.Рома
2.01.03.83
3.Латвия.Рига
4.И не работаю и не учусь но ближе к работе занимаюсь музыкой.
5.Достижения в играх во всех очень большой стаж геймера более 10 лет на считу 10000 пройденых игр или больше щас уже не подсчитаешь играл почти на всём начиная с хитекса заканчивая playstation 2 и Xbox в ММОРПГ играл мало в основном в РПГ.Из ММОРПГ-Моровинд,Обливион,Gоthiс и другие.Большой фанат серии Final Fantasy прошёл почти все части.
6.На других серверах не играл на варсмите первый раз играл в ЛА2.
7.Основной чар был есть и будет BADAFIX (61лвл Dark Avenger) ещё качаю гнома Warsmita 43 лвл но он в основном для фермерства и зарабатывания денег на крафте.
8. BADAFIX Броня полный сет ДУМ,Оружие Якса,на кармане чистыми 7кк и семена на 20кк а вообще точно не известно состояние много всякого барахла где то около 50кк.
9.Этим персонажем решил играть так как он мне по душе сильно подходит нравится его магия и я всегда играю за войнов потому что люблю дратся с противником лицом к лицу а не с далека.К тому же есть пантера верный партнёр при соло прокачки.
10.В день могу играть от 1-24часов но не всегда есть дни когда не играю но их мало.
11.Был в клане HEAVEN ушёл так как клан был не перспективным.Потом создал свой клан в котором были многие игроки которые сейчас в вашем клане и которые собираются к вам вступить,распустил клан так как уезжал на неопределёное время и не знал буду ли играть в ЛА2 ещё.
12.Во первых по тому что перспективно развивающийся клан,во вторых там много знакомых.
13.В ЛА2 целей много.Стать HELL KNIGHTом.Захватить замок Аден.Докачатся до максимального лвл и просто хорошо провести время
14.AMD Athlon 64 3000+,512mb RAM,GeForce 6200 256mb
15.LanCabel 6mb\сек
16.icq нету.e-mail указал при регистрации на сайте.
17.Микрофон есть но только не компьютерный.Если срочно понадобится то куплю такой какой надо.

Donald1Дата: Вторник, 2006-10-10, 4:25 PM | Сообщение # 2

обро пожаловать wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008