Главная страница

Воскресенье, 2025-02-02, 7:27 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
DarkSw0rd
DarkSw0rdДата: Четверг, 2007-11-15, 9:51 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Аксёнов Дмитрий
2.91.01.24
3.Москва
4.Учусь в техникуме
5.Рагнарок всё что можно пережил) Силкроад достижения не большие, WOW играл малясь, RF online вошёл и выше, Cabal не понял игрухи всё.
6.Играл на оффе, Шоке, Батл Коре, на варсмите играл когда он появился потом забил играл на других на оффе дорого а обратно на варик пришёл потомучто все друзья тут играю и все почти из Гольянов.
7.Хавкей уже не помню ник 57 вроде, СХ 67 лолита, варлорд 50,
8.Композит сет, меч делюжен на фокус, про бежу не буду говорить, 3 ляма в сумке и много всёкого другого борохла
9.Решил играть за Шилен кнайта потомучто он мне нравится) и танки несут а он 1 из лудших и скоро интерлюдия
10.Могу целый день как время будет от учёбы ну часа 3 или 4 точно минимум 2
11.Был в многих название не помню уходил по их тупости был в норм клане за сх в Ангелс в Ренисансе вышел когда сервак закрыли а потом открыли
клан типо распался но сейчас существует и хрен разберёшь что там ща творится
12.Название понравилось и устав есть был в других кланах без этого тупо как кто умеет играть хрён чё дождёся
13.Играть захватывать замки чтоб в клане в котором я буду был сильным и тд.
14.Интел 2ггц 256мб видюхи 1г оперативы 160г на жёском
15.ВЫделинка скорочть не помню но большая) точнее сгодится
16.аська 343-701-991, nik18@mail.ru
17.Микрофон есть и тс есть

KijaДата: Пятница, 2007-11-16, 0:46 AM | Сообщение # 2
Начальник отдела кадров
Привет, Дим, меня Яной зовут.
Я надеюсь, что тебе не покажется, что я груба, задавая те вопросы, которые я задам, так как поверь, мне не все равно, что, кто, когда, где и при каких обстоятельствах происходит в нашем клане. Мне просто всегда больше всех надо и тебе этого сейчас не избежать. И спрашивая тебя о чем-то я ориентируюсь насколько тебе можно будет потом доверять, будь ты в нашей команде. Нас пока немного, но мы все уже давным давно вместе и знаем кто, что и почем. И эти вопросы не из праздного любопытства, а в связи с тем, что столько непостоянства в игре касательно людей, что просто брать в клан всех, кто просится - пройденный этап. Люди, приходящие в клан вскоре понимают, что им надо работать - качаться, самим лазить в БД, чтобы быть постоянно информированным и не находиться в проигрыше, стараться быть самостоятельным в игре и не просто знать КАК играть, но и быть ПОЛЕЗНЫМ клану, даже не в плане сдачи каких-то кусков-ресов, а именно ВЗАИМОПОМОЩь и ПОДДЕРЖКА -именно на этом построены взаимоотношения людей в игре.

Итак, согласно твоим ответам, попунктно:

6. У тебя скачки в играх, причем хорошие. Непонравилось, ушел. ПОстоянный поиск или не нравится? Где гарантия, что ты придя к нам в клан, не начнешь скакать и метаться, кого же тебе качать или заблуждаться, что возможно ты пришел не в тот клан. (??) Если на варсмите все твои друзья - почему ты не с ними, а идешь совершенно в незнакомый клан?

8. Для того, чтобы тебя одели как только ты пришел в клан - это к Ренессансам. Они сразу оденут, простимулируют - тбоя задача - пешечная. Выполняй то, что говорят и голый кач. В развитие клана ты ничего практически не вносишь - самое простое для тех, кто хочет сразу и на всё готовое. В нашем клане все друг другу помогают...но для доверия нужно время. Не может человек придти в клан и с первого дня (на 1 часу онлайна в игре) начинать говорит: "есть у вас стока то ресов, мне на УШКИ надо" или "есть в клане СОПЫ? Мне надо срочно..." Такого никто терпеть не будет. Пришел - заслужи, чтобы просто так тебе кто-то что-то хотел помогать. Но (!!!) это не значит, что пришел к нам в клан и на тебя все забили. ПО мере возможности все уделяют внимание.

10. Наш самый старший по лвл человек уже за 73 (О.о если не вру и не занизила), остальные основа все выше 60. ПО-моему логично: быстрее кач, чтобы походы в пати...если плохой онлайн, так и будешь висеть в младших рядах и тебя запарит играть одному, так как все давно выросли - не будет стимула играть. Надеюсь ты не из тех, кто зайдя в игру 40 лвл просит старших его кач....что говорит о том, что чел просто не в состоянии о себе позаботиться и ему постоянно нужна помощь.

11. Если ты в ТВОЕМ возрасте уже побывал во многих кланах, нигде так и не прижился по глупости других - проблема все же может в тебе? Либо действительно в сокланах, тебя окружающих. Могу тебя заверить - у нас все образованные, адекватные люди в клане...достаточно таки взрослые, чтобы организовать вокруг себя ауру хорошего общения и взаимопонимания. Всё зависит от тебя - ЧТО ТЫ ЖДЕШь ОТ КЛАНА, куда ты идешь - на этот вопрос хотелось бы подробный ответ.

12. Кстати, устав для того существует, чтобы его нарушать)))...НО (!!!) это снова не к нам и не в наш клан smile

13. Мы развивающийся клан. Твоя цель сейчас завоевать замок - снова не к нам. Мы развиваемся, а для захвата замка нужно мясо, кем и являются люди в альянсах. Хочешь затеряться среди всех, но быть в клане, который владеет замком - вперёд. Наша цель в даный момент (если я неправа, пусть меня поправят) - состоит в том, чтобы самим разиться до максимума, быть сначала самим сильными, чтобы можно было противостоять сопернику, а потом уже захват замков. Для того чтобы что-то иметь, нужно внести свой вклад - качаться, развиваться самому, рваться вперед действиями. А кто-то хочет на все сразу. Если ты из вторых, снова не к нам. КОгда идет процесс развития, то он может показаться скучным - именно на этом этапе и закаляются люди, которые остаются вместе. Не потянул рутину...не дойдешь до конечной цели. А пройдя с нами все трудности - никогда не уйдешь в другую сторону. Наш клан сейчас именно те, которые очень многое пережили и мы остаемся вместе и верим друг в друга. Проверенные, стабильные люди с каждым из которых себя можно чувствовать защищенным.

Решай сам. Ведущих алли и кланов на варсмите море. Туда идут в одновном те, кому страшно все делать самим и не хотят сложностей развития. Те кланы берут всех подряд, так как нужен МАСС. Нам же нужны стойкие люди smile Пускай нас немного( у нас пока маленький онлайн людей, чтоб ты не заблуждался, что НАС РАТь), но всех подряд брать, ради того, чтобы быть многочисленным кланом - мы не мусорка.

Асилил? smile

http://forum.onio.de/

BADAFIXДата: Пятница, 2007-11-16, 6:39 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Янино творение неосилел,пиво и прочтение большого текста несовместимы biggrin
У меня тут возникли сомнения,у нас клан маленький но дружный уже очень много времени,может пора расширятся,а то у меня даже сомнения вступать к нам в клан при таком допросе biggrin Ну и тд потом допишу biggrin
Вопросы задавать небуду,предоставлю это другим biggrin Самый лудший танк в ЛА2 был есть и будет Дарк Айвенжер как не крути,и тут без вариантов biggrin

Сообщение отредактировал BADAFIX - Пятница, 2007-11-16, 6:34 PM

KijaДата: Пятница, 2007-11-16, 2:33 PM | Сообщение # 4
Начальник отдела кадров
Рома, у меня ЭТО все если честно от боли, когда ты с надеждой видишь новеньких, которые ПРОСИЛИСь САМИ в клан (их силком никто не тянул), а прийдя, понимали, что халявы им не будет...кричали "почему вы меня не качаете?", "дайте ресов на ушки!", "дайте ресурсов, че там есть у вас в клане, мне не хватает на шмот ДРУГОМУ чару, который даже не в клане!", "какого хера я бегаю с топ Ц пухой на 50 лвл, дайте мне уже ченить!"

Ром, я НИКОГДА не против новеньких, отнюдь. Я просто сразу говорю как есть. Кому ненравится, он подумает, прежде чем идти в клан. Лично меня, когда я в этот клан шла - мало интерисовал вопрос какова численность клана и какие цели в клане. Мне нравились люди и подход к ним. Алан ни разу никого не посмел себе оскорбить и даже если в привате со всеми сокланами сидит, он всем уделит внимание. А то каков клан зависит еще не только от него - мы все вместе должны работать. Каждый должен вносить свою "лепту".

Ром, ты не присутствовал при громком выходе последних мальчиков, которых брал Игорь. Они выходили не просто так - ОНИ ОСКОРБЛЯЛИ, что их ОБМАНУЛИ и надежды их не оправдались. Зачем нам это? Мы были если честно рады, что они ушли. Ты сам давно ли вернулся? А лично мне это как ножом по серцу - привыкаешь к людям, хочется совместного чего-то, а они...

Так что лучше кто-то из нас покажет настоящую суть вещей, чтобы человек знал КУДА он хочет и ЧЕГО ждет. Да, набор нужен, я чтоли спорю. Но кого брать - это нас должно интерисовать тоже. Я не хочу через неделю 5часового кача в общем кого-то слышать КАК он устал один качаться, КАК ему необхпдимо то-то, КАК ему тут ненравится.
Один сейчас бегает не у дел, мыкаясь из клана в клан, другой просто сразу пошел в ренессансы - его там одели, дали пушку - качаться один хер один качается - я не думаю, что кто-то им интерисуется как человеком как у нас тут.

Если бы меня испугал пост соклана клана, в который я хочу - я бы значит не увидела на самом деле главного: люди подходят серьезно. Я не хочу надежды напрасные. А выходит: пришел-ушел, а ушел, так как несправился с тем, что нужно какое-то время позаботиться о себе самом....а клан всегда найдет чем простимулировать smile

У нас в институте препод был. Когда 1 день пришел, он всем сказал: прятерок не дождетесь, вы все тупы по природе своей, четверок тоже...за редким исключением...буду дрочить вас не зная продыху, будете потеть... Оказался человек добрейшей души. Просто ему так удобней было. Всем сначала показать негативную сторону реальности, чтобы потом люди знали - этому человеку не всеравно какие у нас знания.
Так и мне, я лучше сразу с ходу в лоб, а потом если он не испугается помогу всячески в клане чем сама могу, и тем более - кто у нас в клане больше всех разговаривает с людьми и является болтушкой?

ДИМА; айда к нам в клан! Это то, что хотел своим постом сказать тебе Роман. Он то сам по себе будет качаццо, но ему нужны люди...а разбираться со всеми как всегда будет Алан smile

Я от себя скажу, Дима smile Если ты реально понимаешь в етой игре и ты адекватен на требования к игре, айда smile
Тока если тебя что-то будет не устраивать....я все выше написала, ЧТО тебя может не устроить. Если ты с этим согласен - ты останешься с нами САМ надолго, так как люди у нас - не сыщешь на всем варсмите :П

А тебе, РОМА ---> ПВП. Незамедлительна))) Чур я бафером - забафаю насмерть >:(

Кстати, Я ЗА ДАРК АВEНЖЕРА!

Добавлено (2007-11-16, 2:33 Pm)
---------------------------------------------
И ваще, я пошла кач с шилом в ГК. Ник Kija. Подходите меня ПК. Увидимсо )))

TurboRamzesДата: Пятница, 2007-11-16, 3:45 PM | Сообщение # 5
TPAKTOP
Жесть... Яну прорвало. Накипело что называется :0 Хотя я вполне её понимаю и поддерживаю. Хотел бы написать тоже самое, но смысла повторяться не вижу. Просто действительно мы в клане уже не первый год вместе и не потому что живём в одном подъезде. Ведь всех нас тут присутствующих по сути объеденил именно ворсмит, и как многие знаю объеденил намного сильнее чем это обычно бывает в играх. И география клана растянулась по всей Европе. Украина, Россия, Латвия, Германия... И мы вместе потому, что действительно объеденены какими-то общими интересами, потому что просто подходим друг-другу. Хотя взять каждого отдельно - все совершенно разные люди. (Чур место главного алкоголика оставляю за собой biggrin )
Я вообще к чему... Мы к новичкам ничуть не предираемся и ко всем относимся по-доброму. Все люди братья, не так ли? Просто мы люди честные и не хотим никого обманывать обещаниями про мгновенное одевание в лучший шмот. Хотя должен заметитьчто коллективное собирание новой одёжки для кого-то всем кланом - это тоже процесс, это общение, это общее дело и эт оинтересно! Это действительно добавляет изюминку в геймплей.
Ударяясь в воспоминания - вспомню старый ворсмит. Все старожили клана помнят момент хорошего финансового подъёма. Мы могли себе позволить купить в принципе любой шмот и оружие что были в продаже на сервере. Помню как я купил себе всё.. Просто всё ячто хотел. И должен сказать что я небылсчастлив... Год бегал собирал куси, ресурсы, паочки, камешки, каждую адену откладывал... Была цель, верил в светлое будующее. Оказалось что когда всё достаётся легко - это скучно.
Вобщем кажется меня тоже понесло... Буду краток ©
Заходи - не бойся, выходи - не плач.

Lafri - любимая и единственная жена

BADAFIXДата: Пятница, 2007-11-16, 6:36 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Там с Шк немного попутал biggrin Перепутал его с танком светлого ельфа biggrin вот он самый отстойный танк biggrin А Шк нормальный танчик тока Айвенжер всё равно лудше biggrin Насчёт то что человек поиграл в разные онлайн игры ничего плохо в этом нет даже я лично считаю что это даже плюс,так как сам и Вов и в РФО и в ЛА2 на пвп сервах играл в то время когда играл и на варсмите.То что я псих одиночка с этим не спорю но это мне немешает качатся со всеми из нашего клана,просто у меня сейчас стоит цель собрать дагу себе,а это очень сложно поэтому и качаюсь один заодно и шилку надо прокачать.Просто что бы выбить рецепт для даги мне неделю примерно придётся убивать сутками одного и того же моба,если конечно мне очень повезёт и я выбью его в первый день то буду слишком рад biggrin Просто я недумаю что вам будет прикольно неделю бегать со мной охотясь на одно и того же моба,потому как шанс выбить этот рецепт тот же что и выбить пушку почти,как говорится если хочеш что бы дело было сделано хорошо сделай его сам biggrin А когда уже сделаю себе дагу тогда буду с удовольствием качатся толпой biggrin

Добавлено (2007-11-16, 6:36 Pm)
---------------------------------------------
Р.S У меня тут возникла идея biggrin Ввести всех моих чаров в основной клан и будет у нас толпа народу и большой онлайн biggrin так как играю в 3 окна то 3 чара всегда будут в онлайн biggrin ХАХАХа
Шутка biggrin

DarkSw0rdДата: Пятница, 2007-11-16, 9:45 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Я совсем согласен, можете поверить я не из тех кто просит сразу всё, я сослужу доверие и буду приносить как я надеюсь все что надо и полезность)
и попробую дополнить ответ
6.Я буду играть только в линягу и больше не вочто, ШК буду качать всё время я заключился на нём!
8.Просить не чёго не буду пока сами не решите что мну уже доверять можно)
10.Кач я могу один и могу о себе позаботиться качаться я могу быстро хотя пока я 50, Онлай могу постараться повысить, сессия на носу(
11.Я бывал в кланах может в некоторых и была причина во мне) но меня не устраивал онлайн выходные а в игре макс 4 человек, если честно в хорошем клане хорошее общество, от клана хочу хорошее общество и хороших друзей)
12.Постараюсь не нарушать))
13.Буду стараться вносить как можно больше вклада в клан
Так добро???
Кстати сайт прикольный))

PowerBladeДата: Суббота, 2007-11-17, 9:14 AM | Сообщение # 8
BOJIKOJIAK
Добро. Если в игре встретишь Kija, Baalberit, или мну, PowerBlade, стукни в ПМ.

З.Ы. Ответил бы ещё вчера, но до компа так и не смог добраться...

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

SergemirДата: Четверг, 2007-11-22, 4:05 AM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Дима, а ты крепкий)) Выдержал Янин допрос по всей строгости)))

Деньги развращают!

KijaДата: Четверг, 2007-11-22, 4:55 PM | Сообщение # 10
Начальник отдела кадров
Это самый логичный и сильнейший ход во всей истории обоих полов: Послушай женщину - сделай по-своему.
И неча на мну напраслину - "Гром грохочет-земля дрожит, а дождик идёт меленький".
А с другой стороны, чем крепче у человека нервы, тем он стабильней, вот желающие в клан и проходят этот маленький тестик О.о Потом уже никаких придирок не будет ни к новенькому, ни к нам, так как все сказано и вопрошено О.о здесь, на все им отвечено и отреагировано здесь же. Так проще. Его потом уже мало что удивит или разочарует в клане.

SergemirДата: Пятница, 2007-11-23, 8:07 AM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
А кто сказал, что это неправильно? )) Я только за)

Деньги развращают!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008