WelleS
| |
WelleS | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:17 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прива всем, хочу вступить к вам в клан!!! :) Станислав 19 сентября 1990 года РФ, республика Татарстан, город Альметьевск Студент АУ "ТИСБИ" - - WelleS, БД, 58 лвл Шмота нет, Бижа Б, денег маловато, не более 1кк. Перс нравится как свиду, так и изнутри, то есть его качества, БД на Рб хорош, да и на осадах он не плох, а кач с ним просто супер!!! Сижу в онлайне мин часа 4, максимум 9 часов. Inqusition, я в нем разочаровался, так же как и Кирилл с Коляном. Посоветовали другие, да и друзья мои к вам в клан хотят вступить. Получить удовольствие от Ла2 и познакомится с новыми людьми. ОЗУ - 1,5 гб, GeForce 7600 GS 256 мб, HDD 180 гб, частота - 3,4 ADSL 512 К\бит\сек (Безлимитный) Fox666.666@rambler.ru - Добавлено (2008-02-11, 11:13 Am) --------------------------------------------- Примите в клан, плизз!!! :D Добавлено (2008-02-11, 11:17 Am) --------------------------------------------- Инквизиторам ничего не должен, шмот что дали, обратно отдал, по поводу выхода уточняю, онлайн плохой, помощь от соклановцев соответственно таже.
Сообщение отредактировал WelleS - Понедельник, 2008-02-11, 2:26 PM |
|
| |
Kija | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 3:47 PM | Сообщение # 2 |
Начальник отдела кадров
| Стас, привет. Всё, что ниже написано, не воспринимай в штыки - вопросы имеют место быть там, где членам клана, в который ты хочешь вступить не безразличны люди, желающие стать частью виртуальной семьи. 58 лвл, шмота нет...А на что ты способен в игре в плане развития кроме как жать на скилы и атаку? Я боюсь, что вы можете разочароваться в любом клане, берущем Вас, ввиду того, что полностью расчитываете на клан, не заботясь о самостоятельности. А потом с обидами и разочарованиями ищите новый причал, где обуют, оденут, денег дадут и качатьбудут Есть альянсы, которые СРАЗУ дадут все, что вам необходимо...но все в основном пишут, что им в игре важно общение, совместные походы, новые и интересные люди...а как понимают, что им что-то делать самим приходится, то оказывается, что первоначальное желание вступить в клан лишь ширма и их онлайн сводится к нулю. Мы по максимому стараемся себя обеспечить сами, качаясь в совместных пати, а если не в совместных, то ищем другие способы самостоятельного и выгодного кача. Но при любой возможности ВСЕГДА готовы идти на помощь. Случается так, что просто физически мы не в состоянии выбить необходимый кусок/рецепт, так как разрыв в лвлах и разный онлайн игроков. Что ты в этом случае будешь делать? Я ЗА нового игрока, решать КЛу, который либо будет доволен своими людьми, на которых можно положиться не на словах, а на деле...либо разсусоливать жалобы тех, кто даже не успел себя зарекомендовать. На всякий пожарный, добро пожаловать в клан: к новым людям, стабильным и адекватным игрокам, терпеливым и отзывчивым. (хуже чем к ДаркСворду я комент на анкету не писала, не стушевался и не жалеет, что с нами..посмотрим кто на что способен на этот раз:)
http://forum.onio.de/
|
|
| |
WelleS | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 7:38 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не хочу, чтобы меня одевали до Ы грейда, пропадёт прикол игры. Толка от , извиняюсь за выражения, тупого кача нет, так каждый может, а вот за то чтобы показать себя на дели это да! Друзья в беде познаются!
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 7:49 PM | Сообщение # 4 |
BOJIKOJIAK
| Что я могу сказать? Я за новых адекватных игроков, особенно когда хороший онлайн. Но ведь тебя одевать надо сразу, а меня в закромах не осталось больше - во что... Я приму, если ты хочешь, но тебе придётся завести себе гнома, дабы поднять собственное материальное положение. Как можно вообще играя, докачавшись до 58-го уровня, не обзавестись собственным, пусть небольшим, но капиталом? Осваивай манор и спойл гномом, начни немного обеспечивать себя сам, а мы с кланом поддержим, поможем чем сможем. Если желание войти в клан осталось, пиши в игре мне - PowerBlade, или моим замам Baalberit и Lupius.
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |
WelleS | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 8:01 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Желание осталось! значит придется спойлера кач, а манор я давно освоил! )))
|
|
| |
BADAFIX | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 8:05 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WelleS) значит придется спойлера кач Всем приходится спойлера качать у меня аж 3 шт шт 6+манорщиков,вообщем немеренно чаров,от этого никуда не детса если хочется нормально одется.
|
|
| |
|