Главная страница

Среда, 2025-01-22, 12:55 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
заявка
ruderuleДата: Понедельник, 2008-02-18, 8:37 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя. Шурик
2. Дата рождения. 17.07.1989,5 утра,а поточнее не помню)
3. Место проживания(страна, город). Москва
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) учеба,ММА им. И.М. Сеченова
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) полтора года
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Варсмит. линейдж москоу ,пульс.пришел назад из-за того,что это мой первый серв)
7. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. 63 ,СпС
8. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) Ава сет,феникс кольца,БО серьги и Ц ожерелье)))хома +2 с акумом(,тауэр щит,шапка),денег оч мало)
9. Почему вы решили играть именно этим персонажем? (Он мне нравится - не ответ) потому что Мистик Мьюс с СоМом-это сила)))
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? от 3 до 6 где-то)
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то в каких, и каковы причины ухода. играл тут год назад,уже не помню) Скай бойс вроде,Хаос легион,Спиритс оф найтс
12. Почему вы выбрали именно наш клан для вступления? из-за влияния Марса на Сатурн
13. Ваши цели в ла2? ПвП,да еще поболтать
14. Конфигурация вашего компьютера. ну и вопрос)
15. Тип и скорость подключения к интернету. 2 мбит,сетка
16. Ваше icq, e-mail. 268890468,350556460
17. Наличие микрофона и "Teamspeak"?есть,даже собственный серв)

KijaДата: Вторник, 2008-02-19, 2:58 AM | Сообщение # 2
Начальник отдела кадров
А Сатурн на марс если начинает влиять...время онлайна не изменится? smile Ибо СоМ во время простоя никак не собиратеся))
Насчет поболтать, то уж много желающих...качу, понимаетели вредит.

Шурик, маги в клане танков всегда приветствуются,ваш обещанный онлайн обязан позволить Вам поднять лэв до уровня актуальности в пати...причем, желательно догнать основных игроков клана, тобишь хотя бы до 70, СЕ в каче будет предоставлен, если не будет эксплуатирован в основных пати. Будет плохой онлайн, будет для тебя скучная игра и с познакомившимися людьми не пошутишь над тем, что было вчера, следовательно, будешь неактуальным-станешь простым мясом, числившимся в клане.

С юмором хорошо, прямо таки приветствуется smile но, с НЕнарушением субординации в отношении сокланов/аоаллийцев.
Основное правило альянса, полагаю необходимо напомнить: нейтралитет соблюсти в обязанностях каждого соклана/соаллийца, особенно в тех случаях, когда чешется дать вдогонку, тем, кто провоцирует.

Пора бы людей стимулировать двунедельной проверкой активности в игре, сколько вкачает, чтобы знать, расчитывать на него или пустить на вольные хлеба с постоянным кач соло.

Слово за сокланами и решением КЛ smile

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Вторник, 2008-02-19, 3:01 AM

PowerBladeДата: Вторник, 2008-02-19, 6:56 AM | Сообщение # 3
BOJIKOJIAK
До вечера подождём - может кто из сокланов выскажется...

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

ruderuleДата: Вторник, 2008-02-19, 9:27 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Се и крафтер у меня свои есть...На СоМ мне только рец и куски надо)

BADAFIXДата: Вторник, 2008-02-19, 4:45 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
За магов впринципе играть не люблю,не моё это,но если выбирать из всех магов ЛА2 то мне больше по душе спс smile
Так что я тока за,подростёт будет в зенитном батальёне на Рб biggrin

PowerBladeДата: Вторник, 2008-02-19, 6:03 PM | Сообщение # 6
BOJIKOJIAK
Стучи в игре в ПМ на PowerBlade, Baalberit, Lupius, Kija кто нить из нас, кто будет, примет.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008