Урка просится в клан:)))
|
|
CIANID | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:07 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну значит так :).Всем привет от сельского урки)))я ТИРАН 60 лвла одет по Б грейду имею феникс кольца и серьги(нераспечатанные)пуху Б есть .Хотел бы найти друзей пообщатся))Люблю вары)цель поднятся в верх и поднять друзей. Так что решайте.в игре ник CIANID. Всё всем пока много не пейте )))))).
СIANID
|
|
| |
CIANID | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:56 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сори люди я тороплюсь на работу чуть по позже заполню анкету всем пока .Удачной ночи
СIANID
|
|
| |
Kija | Дата: Вторник, 2008-02-19, 3:06 AM | Сообщение # 3 |
Начальник отдела кадров
| Ну, значит так. Любителям варов не в наш клан, и тем более не в наш алли. Остальные цели приветствуются. Будет анкета, будут рассмотрения.
http://forum.onio.de/
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Вторник, 2008-02-19, 6:58 AM | Сообщение # 4 |
BOJIKOJIAK
| С варами, это да... Вся политика альянса построена на нейтрелитете. Ждём анкету.
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |
CIANID | Дата: Вторник, 2008-02-19, 9:58 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. Ваше имя.-Диман 2. Дата рождения-25.07.89 3. Место проживания(страна, город).-Россия г.Астрахань с.Икряное 4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)-отучился на художника оформителя 5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)гамал на ла2,ру рейд х1 отличный разводила п пвп там я сырок был 71 лвла,но там ВМЗ правило:( 6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Варсмит.-долго искал сервак с неплохим рейдоим и БЕЗ ВМЗ!!!! 7. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии.-СIANID 60лвл ТИРАН,ПП baffferPP 52 лвл. 8. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги)-дум лайт сет,БВ хеви сет,билионы СА хаст кастеты,топ Ц бижа,феникскольца и серьги нераспичатанные,зубей лайт низ :Dну и АА по мелочи. 9. Почему вы решили играть именно этим персонажем? (Он мне нравится - не ответ)-люблю мясо и скорость. 10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре?минимум 2 максимум уделял 16 часов. 11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то в каких, и каковы причины ухода.-нет 12. Почему вы выбрали именно наш клан для вступления?новый клан новые достижения!!! 13. Ваши цели в ла2?Поднятся в верх и поднять других. 14. Конфигурация вашего компьютера.-2000чистота 512оперетивы 256видюхи с села же)))))) 15. Тип и скорость подключения к интернету.-ADSL 10мбит/сек 16. Ваше icq, e-mail.-cianid89@list.ru 17. Наличие микрофона и "Teamspeak"?-нет
СIANID
|
|
| |
Kija | Дата: Вторник, 2008-02-19, 4:00 PM | Сообщение # 6 |
Начальник отдела кадров
| Творческий человек, Дмитрий, всегда хорошо, а вот желание мяса на каком уровне? Обычно залитые адреналином глазки не всегда умеют слышать разумные команды и делают именно так, чтобы было мясо с последствиями. В команде умеешь играть? Инициатива в пати, где не ты лидер принадлежит соответственно не тебе - с этим справишься? А ты, насколько я поняла, очень энергичен. Основное правило, даже обязанность в альянсе - соблюдение нейтралитета (что сложнее всего в игре активных войн)и уметь из провокационных ситуаций выходить так, чтобы не нарушать эти правила альянса, которые не тобой придуманы. Сказано для того, чтобы в игре не напоминать кучу раз то, что сказано уже здесь и чтобы клан продолжал иметь лицо клана/альянса, а не детского сада. Если умеешь слушать лидера, быть исполнительным в деле и тебя устраивают условия устава то я за новых людей. Что скажут наши сокланы и слово за КЛ.
|
|
| |
BADAFIX | Дата: Вторник, 2008-02-19, 4:41 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Тирант професия хорошая и нужная У самого есть твинк тиранта.Любительство варов немного настораживает,а так впринципе за.
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Вторник, 2008-02-19, 6:06 PM | Сообщение # 8 |
BOJIKOJIAK
| Дима. Интересно что ты скажешь о варах. Пока нет ответа, принять не могу. Это актуальный вопрос, который до сих пор не все в альянсе усвоили. Мой клан должен быть эталонным, дабы дать пример другим.
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |
CIANID | Дата: Вторник, 2008-02-19, 6:36 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну считаю что вары не самое главное.Хотя люблю их:))а самое главное всетаки общение и достежение своей цели!!!
СIANID
|
|
| |
Doublebeat | Дата: Вторник, 2008-02-19, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я за)) А повариться полюбому в дальнейшем успеем)) Хотя пока саб классы не взяли не стоит об этом думать!!! Я так считаю!!!
Никогда не говори никогда!
|
|
| |
Kija | Дата: Вторник, 2008-02-19, 7:16 PM | Сообщение # 11 |
Начальник отдела кадров
| А чем, тебе, Дмитрий именно наш клан угоден? Вполне другие альянсы ответить твоим требованиям на вар желания. Или мы тебя устраиваем именно из-за нейтралитета - есть спокойный кач, где нет варов и тебе задницу никто ежедневно по нескольку раз не дерёт? Определись с целью, которую ты преследуешь в 1 очередь. Идя в клан нейтралов, ты обязан жить по законам клана/альянса. Фан войны, срача, мяса и мордобоя в других алли.
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Вторник, 2008-02-19, 7:22 PM | Сообщение # 12 |
BOJIKOJIAK
| Пока в нашем клане 70% не дворяне, а остальные на подходе, нет смысла думать о варах, ибо ответить мы достойно не сможем. Позориться, сливая, сильнейшим, это не честь а глупость. Посему или 100-е нет варам, причём на долго, или инвайт в клан, так как в остальном ты действительно был бы полезен, особенно когда докачаешь перса.
|
|
| |
CIANID | Дата: Вторник, 2008-02-19, 7:45 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Довайте скажем НЕТ наркотикам НЕТ алкоголю НЕТ варам:))))
СIANID
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Вторник, 2008-02-19, 7:48 PM | Сообщение # 14 |
BOJIKOJIAK
| Респект. Пиши ПМ на PowerBlade, Baalberit, Lupius. Кто будет онлайн - примут. Но с варами и мордобоями без действительно веских причин - имей ввиду.
|
|
| |
CIANID | Дата: Вторник, 2008-02-19, 9:57 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ОК:)
СIANID
|
|
| |