Главная страница

Среда, 2025-01-22, 12:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
заявка на вступление в клан
vasabiДата: Суббота, 2008-02-23, 11:07 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1георгий 2. Москва 3.28 лет почти 4.играл на сплендоре индраиле абусе 5.2-4 часа в зависимости он необходимости играю почти каждый день 6.шас 44 левел чар свс одет и вооружен:))))сет фп и слс ну иденег маленько есть:))) 7.комп нормальный 2хядерный 3 окна без проблемсскорость 8.1мегоф выделенка 8.стах игры 6 лет игралв всеми чарами за исключением оркоф и дагершикоф:)))) 9.качаю еше бафероф се для соло ше и ррвот в кратце и фсе

KijaДата: Суббота, 2008-02-23, 11:17 AM | Сообщение # 2
Начальник отдела кадров
Привет, Георгий:)
Парочка вопросикаф к тебе smile Как скоро ты видишь своего основного перса примерно к 70 лвл? Вопрос задан в силу того, что основной состав клана уже далеко за 65 уровень. И несколько серьезно ты выбрал профу, за которую играть будешь...не будешь ли пробовать другихе и скакать с одного чара на другой, так как бывают случаи, когда человек не определился за кого играть, пробовать всех подряд начинает чем становится совершенно бесполезным в клане.
Хотелось бы адекватной игры. А если всё уже выбрано и серьезно, то я "за". Правда какое то время тебе придется играть соло пока не догонишь хотя бы уровень пати, которые могут собираться smile
ПОактивней на форуме и в игре в случае, если КЛ даёт добро smile

http://forum.onio.de/

PowerBladeДата: Суббота, 2008-02-23, 3:20 PM | Сообщение # 3
BOJIKOJIAK
Пиши в игре на PowerBlade, Lupius, Baalberit или Kija

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

BADAFIXДата: Воскресенье, 2008-02-24, 0:42 AM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Kija)
не будешь ли пробовать другихе и скакать с одного чара на другой, так как бывают случаи, когда человек не определился за кого играть, пробовать всех подряд

Человек же написал что попробовал уже всех чаров smile Кроме дагерщиков и орков-много потерял поверь мне biggrin
Мне ник стебает smile Васаби-зелёный китайский хрен,очень люблю его с сушы,да и без суш тоже любитель поесть его biggrin

KijaДата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:41 AM | Сообщение # 5
Начальник отдела кадров
BADAFIX,
Я вчера в китайском была, искала васаби...
а тут собственной персонай)) вкуснятина biggrin И ненадо тут делать выводы, что остановиться на пробах чараф можно на даггерщиках tongue клан танкаф tongue

http://forum.onio.de/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008