|
Прошу позволения вступить в клан.
|
|
| NiNo | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:40 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. - (Александр) 2. Дата рождения. -(30.11.1988) 3. Место проживания(страна, город). -(Нижний Новгород) 4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) (Работа) 5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) (Линейка 2 года) 6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Варсмит. (тут и играл раньше) 7. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. (NiNo-FR-52)(BacuJiuu -PP54) darkkrot(Bd-71) 8. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) топ Б шмот Боп+5 Са(Дум ла сет) 9. Почему вы решили играть именно этим персонажем? (Он мне нравится - не ответ) (Ранше играл Фром) люблю лукарей... 10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? (от 2-3 часов)смотря на сколько устану на работе 11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то в каких, и каковы причины ухода. (Рим-они ушли с серва) 12. Почему вы выбрали именно наш клан для вступления? (потомучто не иду к Варам из принципа.) 13. Ваши цели в ла2? (Удовольствие от игры ) 14. Конфигурация вашего компьютера. (от етого вопроса только слезы=() 15. Тип и скорость подключения к интернету. (дсл.64кб.с 16. Ваше icq, e-mail. 17. Наличие микрофона и "Teamspeak"? (Есть ТС,ест ьмикрофон)
|
| |
|
|
| Kija | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:54 PM | Сообщение # 2 |
 Начальник отдела кадров
| Ты не идешь к варам из принципа...можно узнать к каким варам? Они у тебя есть или не идешь в кланы, которые в состоянии войны? Наш алли в данное время соблюдает нейтралитет и его нарушение ни в коем случае не должно нарушаться. Вступая в клан, ты обязан сп всеми сокланами/соаллийцами быть корректен и не являться причиной раздоров и начала каких бы то ни было намёков на врагов. ПО крайней мере это одно из главнейших правил в альянсе, а кач, хороший онлайн - это уже итак понятно. В первую очередь в клан идут люди ради самих людей, приятных в игре, ради сплоченной команды, а потом уже все принципы А так, у тебя длительный опыт в игре, i следовательно, самостоятельный Ничего не имею против, если человек вступая в клан не принесет с собой никаких неприятностей
http://forum.onio.de/
Сообщение отредактировал Kija - Понедельник, 2008-02-25, 0:14 AM |
| |
|
|
| BADAFIX | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 0:17 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NiNo) потомучто не иду к Варам из принципа Ян ты не так поняла этот ответ,на мой взгляд человек не шибко любит вары и поэтому хочет в спокойный клан без всяких домаганий к нему со стороны других алли или кланов.а хочет спокойного приятного время провождения за игрой я не против впринципе.
|
| |
|
|
| Kija | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 0:20 AM | Сообщение # 4 |
 Начальник отдела кадров
| BADAFIX, Quote (BADAFIX) Ян ты не так поняла этот ответ,на мой взгляд человек не шибко любит вары и поэтому хочет в спокойный клан без всяких домаганий к нему со стороны других алли или кланов.а хочет спокойного приятного время провождения за игрой smile я не против впринципе. Дай мну поперестраховаться))
http://forum.onio.de/
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:31 PM | Сообщение # 5 |
 BOJIKOJIAK
| Скажу заветную фразу: пиши ПМ в игре PowerBlade, Kija, Baalberit, Lupius...
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
| NiNo | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:06 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Да нет вы просто не так меня поняли) Варов я не боюсь.итак фрагов на другом чаре достаточно наколотил...Просто я был в клане(Рим) мы воевали с мАлон лейбл.Вот не в один из ихних кланов я идти не хочу.А к тем кланам которые были у нас в Али я не иду из за кое какого поступка их к моему Бывшему Кл-у...Так что вот так вот)...да и просто наверно в вашем клане я найду много новых друзей,а может и старых)))
|
| |
|
|