Заявка на вступление в клан
|
|
Kija | Дата: Четверг, 2006-09-14, 1:02 PM | Сообщение # 16 |
Начальник отдела кадров
Статус: Offline
| mosca, Приятно осознать, что это всё же не развод. Облегченно вздохнула, что мак не тот, за кого его вдруг все восприняли. Своему другу я бы тоже советовала придержать ресы, чтобы вступив в клан, сдать их для более продуктивного дела Если вступит конечно)))) Но это уже другой вопрос.
http://forum.onio.de/
Сообщение отредактировал Kija - Четверг, 2006-09-14, 1:06 PM |
|
| |
mosca | Дата: Четверг, 2006-09-14, 2:47 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| во слушайте правду говорит....мы немного ушли от темы. Моё вступление в клан ! Вот зачем мы все тут...
Сообщение отредактировал mosca - Четверг, 2006-09-14, 2:49 PM |
|
| |
magicstorm | Дата: Четверг, 2006-09-14, 5:43 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (macneil) | для тех кто не в теме, | Кто внимательно читает форум и знает правила клана.В первую очередь уведомляется КЛ про - Quote (macneil) | а про ресы, какая разница | я считаю,что ты их кидал в собственный карман,докажи обратное.Quote (PowerBlade) | Если Мак и сказал когда-то подобное, то только в шутку. | Разговор сомной был достаточно серьёзный,даже настойчивый.
No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain
|
|
| |
Donald1 | Дата: Четверг, 2006-09-14, 5:58 PM | Сообщение # 19 |
| Люппи Не злись ты так......Мак в клане то давно...не думаю что он начал бы кидать ресы в корман......ЛЮППИ
Сообщение отредактировал Donald1 - Четверг, 2006-09-14, 5:59 PM |
|
| |
mosca | Дата: Четверг, 2006-09-14, 7:42 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ау-у-у-у.......это вроде анкета на вступление в клан....так давайте немного сменим тему пожалста ну да, дал я ему немного ресурсов......ну да положил он их в свой какрман, хотя я в этом не уверен, да это и не докажешь......ну ведь это не такое уж страшное приступление. Хотя судить не мне. Давайте закончим эту тему и перейдем к более важному вопросу. :) :) Ато я без клана как без дома и крыши над головой
Сообщение отредактировал mosca - Четверг, 2006-09-14, 7:49 PM |
|
| |
Donald1 | Дата: Четверг, 2006-09-14, 10:18 PM | Сообщение # 21 |
| ПОГОДи-ПОГОДИ....У НАС ничего не таят в карманах там или гдето ещё.....Этим ты тока портишь всё себе,...К примеру вот скажем....эээ....он продал 10 митрил ор,,,,а подкопив немного и с помощью клана заделал там себе бы бронь....ну лан,то фигня...Касаемо тебя...Тут мелькнула у тя фраза... без клана как без дома и крыши над головой..есть те которые живут и играют....вступая в клан ты соглшаешся с правилами и тем самым берёшь так сказать..ээээ(как там оно произносится то эээ)а вот да ОТВЕЦТВЕННОСТЬ во или нет ОТВЕТСТВЕННОСТь во ща норм получилось....ты был то в каких нить ещё кланах?
|
|
| |
mosca | Дата: Четверг, 2006-09-14, 10:45 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Не хочу напоминать но в анкете все подробно написано. А на счет правил и ОТВЕТСТВЕННОСТИ......я кстати даже правил то не видел.....так что о какой ОТВЕТСТВЕННОСТИ идет речь...........а про ресы хорошо сказал.....я понял.
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Пятница, 2006-09-15, 7:15 AM | Сообщение # 23 |
BOJIKOJIAK
| Про ответственность можешь почитать тут . Это старый устав клана. Новая редакция будет предположительно в октябре. Касаемо - в клан. Пока возражений у меня против твоей кандидатуры нет. Стань ты хоть лукарём, хоть даггерщиком - всё одно. Обе профессии в клане нужны.
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |
mosca | Дата: Пятница, 2006-09-15, 8:05 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ну вот осталось чуть чуть до 35 левела и сразу буду здавать вторую профессию.
|
|
| |
DORFOR | Дата: Пятница, 2006-09-15, 11:38 AM | Сообщение # 25 |
| А мне интерестно какую профу выберешь ты, я бы если вернуть все назад может выбрал-бы и дагерщика. Оружие дешевле, бьет убойно, если добежит. Скилы прикольные, а у лукарь скилами почти не бьет......ладно просто размышления в слух. Удачи в развитии.
|
|
| |
macneil | Дата: Пятница, 2006-09-15, 11:57 AM | Сообщение # 26 |
| кстатис моской тока 1 проблема, а именно, он фанатик смерти ( в день дохнет по 2 раза)дроп шмота с него почти 100%))))в принцыпе для 30 лвл мы с примо его одели нормально, для 40 лвл у нас есть тек( не полная, но скоро соберем) а вот с луком у него поблемка, ща он ходит с нишим dark elven bow кто не знает что это за лук, это почти бест д)))
|
|
| |
TurboRamzes | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:30 PM | Сообщение # 27 |
TPAKTOP
| Чтоб не было 100%-го дропа вещей надо ПВП парочку набить
Lafri - любимая и единственная жена
|
|
| |
Donald1 | Дата: Пятница, 2006-09-15, 2:19 PM | Сообщение # 28 |
| ОГО 100%!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
macneil | Дата: Суббота, 2006-09-16, 8:20 PM | Сообщение # 29 |
| 101 даже))
|
|
| |
mosca | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:26 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| "Не надо дядя мы и так в поряде" )))насчет смерти возможно один раз я умер в день 2 раза, но я тебе напомню что это было когда я поперся с вами в Круму......я ......30 лвл а на счет 100% или даже 101 бла-бла-бла. Ну да убьют ну выподет што-то но ведь я иду и ищю......то,что потерял.
|
|
| |