Главная страница

Воскресенье, 2025-02-02, 8:48 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С днюхой, Серж.
PowerBladeДата: Суббота, 2007-11-24, 0:17 AM | Сообщение # 1
BOJIKOJIAK
Статус: Offline
Вот и ещё один наш соклан стал старше на год по паспорту smile Хочу от всей души поздравить тебя, пожелать тебе вагон и маленькую тележку здоровья и хороших друзей, ведь это самое главное в жизни!

Держи открытку smile

Да... и... Это smile Не напивайся слишком там smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

KijaДата: Суббота, 2007-11-24, 0:44 AM | Сообщение # 2
Начальник отдела кадров
Серж, с Днём Вареньица тебя!
Желаю тебе завоевать еще незавоёванное!
Одолеть еще неодолённое!
Достичь еще не достигнутого!
Успеха во всех начинаниях и продолжениях. Гармонии в себе и вечной изюминки в личной жизни. Надёжной опоры и поддержки. Честных людей вокруг. Море денег которые развращают :), чтоб купался в них как Скрудж МакДаг. Здоровья естессно, чтобы море денег не подорвало. Кучу веселья и мировых масштабов признанья smile

http://forum.onio.de/

TurboRamzesДата: Суббота, 2007-11-24, 1:52 AM | Сообщение # 3
TPAKTOP
Кхм, кхм... Включите первый микрофон... Спасибо.
Однажбжды, одна малинкхая, но оочеин горьдая птычка...
Не, не то...
ДРУХ! Дорогой наш и многогорячОлюбимый Серёга! Поздравляю тебя с очередным весомым поводом удивить свою печень обилием алкоголя. В честь чего обязан пожелать очередную порцию здоровья, дабы всё это выдержать smile
Хотел бы конечно пожелать исполнения всех твоих желаний, но боюсь.. боюсь ибо твои желания антисоциальны, пошлые и предпологают интимную связь со всей планетой... Серж, дружище! Хочу искренне пожелать чтоб ты в своей жизни всегда ощущал поддержку верных друзей, чтоб всегда радовался каждому прожитому мгновениюи каждый раз просыпаясь утром был уверен что новый день принесёт только хорошие новости и в этой жизни тебе всё удалось!

Lafri - любимая и единственная жена

TORNADOF6Дата: Суббота, 2007-11-24, 2:08 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
серж пишу тобі на українському надіюсь ти розшефруєш просто як буду писати російською то буде дуже багато помилок і мені буде стидно одним словом вітаю і скажу такі слова: Усі ми, Ваші підлеглі, однодумці, щиро вітаємо Вас з Днем народження!

Зичимо Вам, мудрому капітану каравели, попутного вітру в вітрилах, швидкоплинних хвиль, дороговказних зірок на небосхилі Вашої долі.

Нехай кожен день плавання в безкрайньому життєвому морі відкриває для Вас нові острови досягнень, звершень та здобутків. Нехай ці прекрасні ідеали ніколи не залишаються словами, натомість, збагатяться вірою, любов'ю, теплом людських сердець.

Від усього серця бажаємо Вам богатирського здоров'я, сил духовних і фізичних, терпіння, удачі, оптимізму.

А ще бажаємо, щоб завжди поряд з Вами були ми - працьовита, віддана, випробувана в штормах славна команда.

Великому кораблеві - великого плавання!

Хай Вам щастить!

powerlifting ета кул 275 140 230

BADAFIXДата: Суббота, 2007-11-24, 4:27 AM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Да года бегут становимся старше,самое главное что бы внутрений огонёк не погас а сиял так же как и в первые минуты жизни,желаю тебе серж всего всего самого наилудшего,самое главное это верных друзей ,а остальное само придёт.Пусть путь твой будет лёгкий и быстрый к заветной мечте-это самое главное что нужно таким людям как мы(думаю понял о чём я говорю) biggrin желаю тебе весело провести выходные и отметить так день рождение что бы на утро проснутся младенцем родившимся минуту назад smile Тока не посади печень и неуйди в запой biggrin

SergemirДата: Суббота, 2007-11-24, 12:22 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Спасибо и дюже дякую, дорогие друзья =)) Вот с осуществлением всего, о чем когда-нибудь мечтал, проблема... я уже не уверен, что я хочу быть терминатором так же сильно, как в детстве =)) Еще раз спасибо, ваши теплые слова запомнятся мне надолго)

Деньги развращают!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008