Главная страница

Суббота, 2025-02-08, 9:01 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С Днём рождения Жека
BADAFIXДата: Воскресенье, 2008-02-03, 0:17 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Поздравляю с днём рожения нашего самого зачётного гнома biggrin
Желаю тебе 3 профу,кучу деток,семейного счастья и блогополучия,оставатся всегда весёлым и рассудительным а так же нетерять свою мудрость и весело отметить дёнь рождение biggrin

magicstormДата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:30 AM | Сообщение # 2
Admin
Жека ещё раз поздравляю с днюхой!Ты, как говорится с нами вместе и в бедах,и в радости уже почти 1,5 года.Всегда был верным другом и хорошим товарищем.Так,что хочеться пожелать тебе только хорошего!Жизненных трудностей не избежать,но и чтоб они тебя не особо доставали.Всегда держись на плаву,а река жизни прибъёт к счастливым берегам.Всего хорошего короче тебе ,ну и конечно исполнений всех задумок и желаний!

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

BeliallДата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:17 PM | Сообщение # 3
Заместитель КЛ
Спасибо огромное biggrin

Земля к земле, Прах к праху....

SerafimДата: Воскресенье, 2008-02-03, 3:04 PM | Сообщение # 4
КЛ StormRiders
Позволю себе присоединиться к поздравлениям. Пожелать всего самого наилучшего, но главное -

Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось. )))

С Днем Рождения!

КЛ клана StormRiders, в игре Kaylen

KijaДата: Воскресенье, 2008-02-03, 5:26 PM | Сообщение # 5
Начальник отдела кадров
Евгений Батькович smile
С Днём Варенья тебя!
Оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым, уравновешенным и приятным в общении человеком. Пусть ничто и никто не повлияют на твою целеустремлённость. Желаю тебе всегда достигать намеченное и не останавливаться на достигнутом.
Желаю тебе быть окруженным только достойными тебя людьми - такими же человечными, стабильными и надежными.
Почему то мне кажется, что у тебя большое сердце - так пускай серда твоих близких греют тебя взаимно.
Личного счастья тебе и уверенности в том человеке, кто рядом. Уюта в жизни и успеха, а так же карьерного роста smile
Здоровья, да побольше, чтоб десятки днефф рождений оно могло стойко выдерживать smile Да, и к хорошей выпиффке тебе на столе хорошую закуску))

http://forum.onio.de/

TORNADOF6Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 9:01 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Жека паздравлю з днюхай желаю как всегда всево найлудшева а главнає здаровя щастя а всьо астальноє будет. Сколька помню ты вседа был верним и харошым другам аставайся таким всегда всево найлудшева успехав вавсом.

P.S сори за мой руский :'(

powerlifting ета кул 275 140 230

PowerBladeДата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:09 PM | Сообщение # 7
BOJIKOJIAK
Не смотря на то, что я первый поздравил тебя в игре, Жень, хочу добавить ещё и тут - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! smile Ты опытный и добрый гном. Именно таким тебя знают у нас в Альянсе. Оставайся таким какой есть. Остаётся пожелать лишь удачного дропа, спойла и стабильного коннекта smile
А по жизни я желаю тебе банального счастья, ибо это главное для человека - быть счастливым wink Ещё раз с Днюхой тебя, Жень.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008