|
Модернизация форума
|
|
| PowerBlade | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:02 AM | Сообщение # 1 |
 BOJIKOJIAK
Статус: Offline
| Просьба всех, считающих свои идеи по модернизации форума полезными, высказать их.
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
|
|
| TurboRamzes | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:29 PM | Сообщение # 3 |
 TPAKTOP
| Незнаю кому как, а мне нынешний вид форума очень даже нравится. Вполне такой футуристичный. Но в принципе могу порисовать что-то и выставить на суд публики. Короче по свободе наделаю всяческих картинок, сами выберите что-то если понравиться. Но по большому счёту сейчас всё стильно.
Lafri - любимая и единственная жена
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:04 PM | Сообщение # 4 |
 BOJIKOJIAK
| Эмм Касаемо самого стиля - я долго шел к тому что есть - долой режущие глаз цвета Ворумы с белым фоном просто нечитаемы... По себе знаю, что читать сутками без продыху книгу на мониторе, когда буквы на чёрном фоне идут зелёным или белым абсолютно не утомляет глаза... Вопрос мой, в основном, касался переделки самой структуры форума, т. е. разделов и подразделов А если говорить о графических добавлениях к дизайну, то тут, полагаю, было бы полезно сделать красивишные кнопки с подсветкой при наведении для главной страницы, иконки для разделов форума...
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
| TurboRamzes | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:36 PM | Сообщение # 5 |
 TPAKTOP
| Красивинькие кнопули тоже запросто навояем Макромедиа флеш форва. По поводу структуры если и нужно было что-то поменять/добавить, то всё сделано. Отдельно вынесена тема РФ, отдельно ЛА2. Набор новичков только отдельной темой для РФ надо сделать наверное. Даже... Наверное форум должен изначально состоять из двух веток. ЛА2 и РФ. И потом уже каждая ветка пускает ответвления с разделами типа "Полезное для игры" и т п
Lafri - любимая и единственная жена
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:43 PM | Сообщение # 6 |
 BOJIKOJIAK
| Думаю Так и сделаем. Я с утра спросоня перед работой делал - не всё продумать успел.
|
| |
|
|
| Kija | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:18 PM | Сообщение # 7 |
 Начальник отдела кадров
| - Kak Vy smotrite na sozdanie dlja "osobennyx" knopochki s translitom? Alfavitnye sootnoshenija bukv posle dlitel'nyx peregovorov raskroyu (xotja, v principe, uzhe vse pokazala svoej korjavoj latinnicej) - U kazhdogo podforuma est' ikonka, kotoraja daet ponjat' gde est' novye soobxhenija, a gde staroe. Tak vot chtoby razobrat'sja v etix cvetovyx gammax, kotorye jakoby ukazyvayut na novoe v temax...erunda Nuzhny bolee chetkie raspoznavatel'nye znaki: klyuchiki tam, vosklicatel'nye znachki ili tomu podobnoe - chtoby byla razitel'naja raznica, a ne prosto podsvetochka, kotoruyu ja NE VIZHU SOVSEM!!! budet exhe do chego dokapat#sja, soobxhu nalozhennym platezhom-s Ax, ili vsem nekogda, gil'diyu delayut, vse delovye takie rastakie, VYBRAZHULI!!! 
http://forum.onio.de/
Сообщение отредактировал Kija - Среда, 2007-03-21, 9:19 PM |
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:52 PM | Сообщение # 8 |
 BOJIKOJIAK
| Кнопочки поставил самые заметные из стандартных (тока они какиета нелепые) Если у кого будет желание и время, перерисуйте плиз, чтобы со стилем сочиталось? Я и сам бы мог, тока воть времени мне моего ну оочень не хватает на всё  Добавлено (2007-03-22, 6:52 Pm) --------------------------------------------- С транслитом сложнее Надо менять ядро форума, а это, боюсь, может оказаться невыполнимо на нашем хосте, хотя... Нада подумать, короче 
|
| |
|
|
| magicstorm | Дата: Четверг, 2007-03-22, 7:13 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote (PowerBlade) | | Надо менять ядро форума | 'Это невозможно,форум предоставлен сторонним сервером,если только свой намутить
No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Пятница, 2007-03-23, 6:21 AM | Сообщение # 10 |
 BOJIKOJIAK
| Непосредственно сюды прикрутить - нет, движок форума неразборный Но это не значит, что выхода нет К примеру дать ссылку на статью об альтернативных раскладках
|
| |
|
|