Главная страница

Воскресенье, 2025-02-02, 8:55 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ЗНАК АЛЬЯНСА
PowerBladeДата: Суббота, 2008-01-26, 6:01 PM | Сообщение # 31
BOJIKOJIAK
Статус: Offline
ТЫ глянь - как вариант с орлом тебе? одного плана и колор маленький :))))

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

PowerBladeДата: Воскресенье, 2008-01-27, 10:46 PM | Сообщение # 32
BOJIKOJIAK
Такс... Посещаемость, конечно, у нас пока не ахти какая, потому голосование устраивать по моему глупо smile Вариантов никто больше не предложил, выбор невелик. Попробуем все походить с орлом. к КЛам просьба - установите себе прикреплённый файл в качестве герба.
Прикрепления: AllyKL.bmp (1.2 Kb)

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))

SerafimДата: Среда, 2008-01-30, 10:05 AM | Сообщение # 33
КЛ StormRiders
Я против стандартизации, хотя не могу не согласиться, что единый значек бросается в глаза и чем его больше, тем оно лучше.
Позвольте разъяснить почему я против. В игре этой я без малого 3 года, прошел не один сервер, когда-то держал свой, и через все это прошел с одним значком клана, он мне дорог и сним связаны воспоминания как хорошие, так и плохие, но дорогие мне лично.

КЛ клана StormRiders, в игре Kaylen

AskoДата: Среда, 2008-01-30, 11:12 AM | Сообщение # 34
КЛ 5th Legion
Как я понял мнения разделились, если честно очень жаль. Понимаю что для кого то значки кланов очень дороги, воспоминания и т. п. Но ребят поверьте если будет классный значок, единый для всех это будет эффектно смотреться, особенно на осадах.

Человек, которому открыта истина не может быть злым/

KijaДата: Среда, 2008-01-30, 2:39 PM | Сообщение # 35
Начальник отдела кадров
Алексей, Серафим, предлагаю как вариант пожалуйста хотя бы попробовать. Если тебя не воодушевит на сервере находиться под единым лого альянса и чувствовать чем-то более сильным, чем желаемая индивидуальность, то ты всегда можешь вернуть всё на прежнее место. Не понравится, никто силком не впихнёт. Мы все оказались в одной упряжке, а следовательно должны подчиняться, коль скоро этот момент осносится уже к более военной инициативе. Мы нашли более убедительные доводы для того, чтобы осуществить задуманное, не тормозя процесс развития, показывая тем самым готовность идти в ногу. Хотя Шотландцы наглядный пример того, как одно общее включает в себя различные отличительные признаки кланов. Но... smile смею подчеркнуть - когда собранные воедино кланы готовились к войне, они создавали единый, содержащий в себе всю силу кланов отличительный знак.
Чем не смелость на сервере быть настолько отличительными от других? Ни один альянс не рискнул ходить под одним лого smile Мы именно в этом уже сильны smile

Наш клан существует практически 2 года. Наш знак рун для нас не просто важен...мы под этим знаком переживали абсолютно всё - он нам дорог как отличный член клана. Он возник и существовал на протяжении всей нашей игры и поверь, мы не избавляемся от наших прежних привычек - мы просто хотим идти вперёд под общим лозунгом, под общей идейностью, вкладывая в наш внешний даже вид всю энергию для будущих побед и достижений.
Согласись, что рваный орел не придает эстетики в лого клана-альянса? Заметь, не клан создавший альянс вынес идею - иначе выглядело бы диктатурой, но (!!!) найдя идею Леши оригинальной и по-настоящему стоящей мы идём навстречу новшествам - прогресс иначе неосуществим smile
Игра военная и успех зависит от умения расставлять всё по своим местам АЛу, а КЛам доверять ему в принятых ИМ решениях. Иначе мы мало чего добьемся, поверь - не бывает побед там, где все мыслят в военных действиях согласно своей индивидуальности.

Я тебя не заставляю изменять тому, что ВАМ дорого - я лишь предлагаю стать одной сильной командой, где все начинают мыслить сообща - доверяя друг другу и понимая суть происходящего и для чего происходят нововведения.

Попробуй, а? smile

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Среда, 2008-01-30, 2:49 PM

BADAFIXДата: Среда, 2008-01-30, 4:50 PM | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Да я вот тоже яну поддержу,я как то в начале когда предложили сделать общий знак был немного против,
потому как под рунами уже полтора года и я к ним привык и менять ничего как то нехотелось,к тому же руны имеют очень большоё значение,руны были как бы обереги нашего клана и раставатся с ними нехотелось,но как поставили новый значок несильно растроился мне он даже очень понравился,выглядит ярко,к тому же тоже имеет большой смысл.
Общий знак тем хорош что его много становится и люди это замечают-это очень хороший пиар альянса,который
заметно выделяется на фоне других алли и кланов.Раньше мы были все по одельности а теперь обьеденились
и начинаем новое начало на сервере и надо вносить новшества,как например общий герб.
Если я неошибаюсь на сервере тока 2 альянса с единым значком ренесанс и теперь мы,и вот напримере ренесанса можно заметить что единый значок пользуется успехом в качестве вступления и набора народа как в вльянс так и в клан.и.т.д

AskoДата: Четверг, 2008-01-31, 12:20 PM | Сообщение # 37
КЛ 5th Legion
Quote (BADAFIX)
Общий знак тем хорош что его много становится и люди это замечают-это очень хороший пиар альянса,который
заметно выделяется на фоне других алли и кланов.

+1

Человек, которому открыта истина не может быть злым/

PowerBladeДата: Среда, 2008-02-06, 9:34 AM | Сообщение # 38
BOJIKOJIAK
Для тех, кто не в курсе, хотел пояснить что за обереги носил наш клан в течении почти двух лет существования на Варсмите, до момента введения общего герба альянса... От чего во благо общего дела мы отказались:

Гербом клана является символ

где знак означает рост благосостояния, увеличение собственности, укрепление взаимоотношений, их переход на новый уровень. Дружба и любовь. Новое знакомство или возобновление старой дружбы. К этой руне обращаются главным образом нуждающиеся в материальных благах или обладатели таковых, беспокоящиеся за их сохранность. Она спосбствует получению денег, приобретению товаров (главным образом, «долговременного пользования», а также недвижимости) и оберегает собственность, вовремя указывая человеку на открывающиеся перед ним шансы или возникающую опасность. Однако деньги и прочие блага должны служить чему-то, а не быть самоцелью. В любви помогает установлению физической близости.

а знак
помогает в любом бою, в том числе и с самим собой, когда человек хочет преодолеть в себе какие-либо черты или свойства. Укрепляет решимость. Может использоваться в трудных ситуациях в качестве знака, вычерчиваемого в воздухе или мысленно, чтобы обеспечить «прорыв», защиту и хотя бы временную победу. Духовность, необходимость самоизменения, внутреннего роста. Самоотдача. Сила воли и духа. Путь знаний. Оптимизм, мудрость. Страстная любовь, переживания или приключения.

Знаком альянса была выбрана руна , означающая Мощность (энергию) Солнца. Ослепительный свет. Солнечное тепло. Под струящимися лучами Солнца все расцветает, и стремиться к росту. Энергия, поддерживающая жизнь. Энергия, необходимая для жизни. Это первый и главный аспект руны.
Второй аспект. Ральф Х. Блюм называет эту руну руной самореализации. Это то, что движет нас к успеху, к славе, к блистательному положению. Экстатический подъем. Но, безусловно, это движение является Движением Творчества и Созидания. Ибо есть только Движение ради Творчества, движение ради славы – это путь в пропасть. В тоже время Творчество без успеха есть нечто замкнутое и лишенное дальнейшего развития. Здесь нет Созидания. Это «вещь в себе». Руна делает акцент на этом. Должно быть Творчество и должен быть заслуженный Успех.
Третий аспект. Руна позволяет уничтожить (выжечь) вредное и устаревшее. Она сжигает то, чему уже нет места (некий естественный отбор), она сжигает то, что должно быть уничтожено. Здесь она сродни руне Hagalaz. Разница в том, что руна Hagalaz исправляет грехи и ошибки, а руна Sowilo устраняет то, что препятствует Творческому Движению.
Есть также несколько нюансов. Нужно помнить, что Солнце постоянно движется. Оно восходит и заходит. За светлой и удачной полосой следует полоса темноты. Нужно успеть запастись солнечной энергией. Другой нюанс связан с тем, что это высочайшая температура. Не обожгитесь!

Моя ася - 7-114-256

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008