Главная страница

Суббота, 2025-02-08, 8:46 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЗНАК АЛЬЯНСА
AskoДата: Четверг, 2008-01-17, 2:04 AM | Сообщение # 1
КЛ 5th Legion
Статус: Offline
ЕСТЬ МЫСЛЯ ПО ПОВОДУ НОВОГО ЗНАКА АЛИ И КЛАНОВ, ТОЕСТЬ СДЕЛАТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ ЗНАЧОК КОТОРЫЙ БУДЕТ ОДИНАКОВЫЙ У ВСЕХ КЛАНОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В АЛИ
ВАШИ МЫСЛИ, ГОСПОДА

Человек, которому открыта истина не может быть злым/

PowerBladeДата: Пятница, 2008-01-18, 1:54 PM | Сообщение # 2
BOJIKOJIAK
smile Мы полтора года ходили на варсмите с Рунами - не знаю как отреагируют сокланы на смену знака, но на мой взгляд сделать общий рисунок из значков алли и клана, это было бы очень даже симпатично. Я потдерживаю предложение об общем для всех гербе, но надо идею. Как только голова начнёт работать в этом направлении, дам свои соображения. Если у кого-то уже есть идеи на сей счёт - говорите - обсудим smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

DarkSw0rdДата: Пятница, 2008-01-18, 4:15 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Мне нравится и старый значёк но можно и сменить я за)
Предложений пока неть biggrin

PowerBladeДата: Пятница, 2008-01-18, 9:02 PM | Сообщение # 4
BOJIKOJIAK
Господа КЛ - обращаюсь к Вам. Зовите своих сокланов на форум. Больше людей - больше идей.
Только пусть в ПМ тут мне пишут после регистрации, чтобы я акку их статус союзника дал.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))

KijaДата: Пятница, 2008-01-18, 9:04 PM | Сообщение # 5
Начальник отдела кадров
Свежая идея, согласна, тока руны всегда несли с собой сакральное значение и имели довольно таки хоть и языческую, но смысловую нагрузку + оригинальный неоновый цветю

Но мне нравится кстати, то, что новой идеей Леши мы как бы станем еще ближе все одним, общим знаком плюс ко всему, мы станем более выраженными.

Остается самое сложное: варианты.
Я в любом случае приму активное участие в поисках направления внешнего вида значка, несущего смbIсла, цвета.

ПыСы: Мы все горячо спорим и с большим удовольствием приветствуем слово любого и каждого соклана-соаллийца - стесняться в нашем обчистве абсолютно никого не стОит. Мнения ВСЕХ ВАС очень важны, идеи аналогично - так мы осознаем все, что нам не все равно что мы делаем, кем являемся, какую "судьбу" альянса-клана "строим", ибо отмалчивание почему то всегда воспринимаETСя как безразличие О.о (не только в игре). Много зависит от КЛидеров альянса - исполнительность и своевременная реакция на непустые звуки - залог опративности (участие в делах клана-альянса) сокланов-соаллийцев... так как одна из задач коллектива - уметь работать сообща и единовременно. (Солдаты не от балды маршируют на плацу - они учатся реагировать безукоризненно и массово на приказы.)

Что это должно быть? Знаки, символы, на какую тему( что в себе содержащую), какого цвета или сочетания цветов, какого смысла, какого значения, насколько многословная и сильная по содержанию... smile

Если вспомнить, штандарты военных( как атрибут власти и "лицо" военного анклава ) - всегда имели свое значение, якобы приносящее удачу, силу, мужество, уверенность в победе. Хотя, казалось бы и в бессмысленном (для многих) черном квадрате Малевича именно многие находят вдохновение.

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Пятница, 2008-01-18, 11:05 PM

BADAFIXДата: Суббота, 2008-01-19, 0:44 AM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Я с удовольствием поддержу тему,тока сначало надо варианты что бы было из чего выбирать,знак уж очень жолжен быть хорошим что бы переплюнуть руны в нашем значке biggrin К тому же цвет значка это очень важно biggrin
Ян ты никогда незадумывалась почему у нас значёк именно синего цвета а не другого???? biggrin
Я знаю почему именно синего цвета а ты???поиграем в угадайку biggrin
Ответ найдёш быстро Алан те подскажет biggrin

PowerBladeДата: Суббота, 2008-01-19, 3:09 AM | Сообщение # 7
BOJIKOJIAK
А у нас значек разве синий 0.о biggrin

Давайте по существу, ребят.

Моя ася - 7-114-256

KijaДата: Суббота, 2008-01-19, 1:30 PM | Сообщение # 8
Начальник отдела кадров
Леш, человек предлагающий всяко что то уже имеет в рукаве по представлению. Каким ТЫ предполагаешь значек?

Алан, мы в книжном смотрели сборник мировой символики, может отсюда начать танцевать и чтобы было близкое, нечто определяющее всех нас. В нете полно подобного...

Согласно флуда: Ромчег, проще пареной репы ответить, ежели ты там синий цвет узрел - водичка рыбкам biggrin Ток там я вижу привлекательный неон сиренево-фиолетавай. cool

Добавлено (2008-01-19, 1:30 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, подумалось: все ли КЛ будут согласны, как ныне так и новые - несмотря на хорошую идею, другим может быть дорог свой выстраданный значек.
необходима отпись всех, что и так ясно

PowerBladeДата: Пятница, 2008-01-25, 4:38 PM | Сообщение # 9
BOJIKOJIAK
Что-то тема закисает... Я идеей пока не озарился. Но ведь не только же мну фантазию свою тренировать.
Алексей spiteful Слышал поговорку про инициативу и инициатора? smile Ты инициировал этот разговор, а сам пропал. С вас пара вариантов smile Привлекай сокланов, дабы в делах клана и алли принимали участие. Это ведь всем нам надо. Кто будет против того, чтобы ходить с красивым гербом? Остальных КЛ это тоже касается. Неча сидеть - работать! biggrin
Мои ребята тоже постараются чего нибудь придумать...

Моя ася - 7-114-256

DimmДата: Пятница, 2008-01-25, 6:19 PM | Сообщение # 10
Рядовой
ээээ... напомните мне ПЛЗ размеры значков Алли и Клана... вотъ...

magicstormДата: Пятница, 2008-01-25, 6:46 PM | Сообщение # 11
Admin
Идея конечно интересная.Но есть одно но.Получается сбиваемся под один знак,это уже потеря индивидуальности,скатываемся под одну гребёнку.Клан MagicStorm свой герб не с неба придумывал,дискуссия велась на форуме не один день.Наш значёк несёт определёную смысловую нагрузку,как заметила Яна.Опять же (не дай бог,всё в жизни бывает) произойдёт распад Али и опять навешиваем хорошо забытое старое?Мне кажется не стоит торопиться с этим вопросом,нужно обсудить этот вариант внутри кланов.Если комуто интересно лично моё мнение,я против.Но это моё сугубо индивидуальное мнение. cool

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

BADAFIXДата: Пятница, 2008-01-25, 7:04 PM | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Размер эмблемы - 12х16 пикселей-клановый
Размер иконки лимитирован от 8 пикселей до 12 256 цветов (8 бит) в формате BMP-альянсовый размер хз biggrin

PowerBladeДата: Суббота, 2008-01-26, 2:12 AM | Сообщение # 13
BOJIKOJIAK
Знак альянса 8 на 12 пикселей. формат тот же.
Вот вам как один из вариантов уже готовая болванка под лого она ещё склеена - разрезать не успел smile Но эт минутное дело smile

Моя ася - 7-114-256

KijaДата: Суббота, 2008-01-26, 2:27 AM | Сообщение # 14
Начальник отдела кадров
Я, конечно, ревностно отношусь к рунам - свои, родные...измена прям какая-то, согласна...

Но если подумать, то эффект будет от нового многим сильнее: в один миг масса людей на сервере вдруг под одним лого - это не может не броситься в глаза и не обратить на себя внимание. Один, хороший знак для всех, причем в большом количестве на серве. Меня именно это покупает в моём голосе "ЗА". Да даже визуально станет нас РАТь :)) Мы раньше несли индивидуальность клановую, а с новым, общим лого, будем нести индивидуальность всего альянса, чувствуя свою принадлежность к одной большой военной семье smile
Хотя бы попробовать, как приживется сие :)

BADAFIXДата: Суббота, 2008-01-26, 2:35 AM | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
А я могу предложить умельцам те кто хочет делать новое лого вот эти 2 сылки
http://l2db.ru/crests.php
http://l2db.ru/crests_ally.php
Собирайте мазайку у мну лично глаза разбегаются biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3