BADAFIX | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 1:05 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Меня неслыхано переполняют чувства ппц Россия натянула конадцев на родине в чемпионате мира Я в эйфории сначала зенит выйграл кубок,теперь в хокее историческая игра,это на самом деле историческая игра что бы канадцев в финале в её же стране натянули это жесть.Игра была жосткая с самого начала 1 периуда и очень энергичная-это надо было видеть Когда на первой минуте наши забили гол в ворота канадцев думал всё надерут по полной сейчас,а потом когда наши пропустили 3 банки уже немного отчаялся, во втором периуде когда счёт немного сровняли 3-2 в пользу канадцев думал вот ща наши сровняют счёт,но пропустив 4 шайбу сильно удручило меня дальнейшея судьба этого матча.В 3 периуде начинать с 4-2 в пользу канады не самый лудший вариант.В середине периуда русские забили банку,я очень надеялся что бы русские в кротчайшее время сровняли счёт с канадой,что бы хотябы был шанс отыграться в дополнительное время,ближе к концу Россия сровняла счёт с канадцами 4-4 я был в большом восторге Дополнительное время самое напряжонное время за весь матч и Россия забивает банку и такую красивую,с пацанами орали долго и громко Я помойму в жизни стока не молился скоко за эту игру,наверно бог меня услышал,РОССИЯ ЧЕМПИОН УРА УРА УРА Всё ушёл отмечать победу Буду пьяным по самые не болуйся Россия гуляй,заслужила
|
|
| |
Sergemir | Дата: Четверг, 2008-06-05, 4:28 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да, Бад, было очень классно.. я с огромным удовольствием посмотрел игру..
Деньги развращают!
|
|
| |