Главная страница

Среда, 2026-06-10, 1:28 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои увлечения-кино,музыка и т.д.
magicstormДата: Четверг, 2006-06-08, 6:34 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здесь можно отписаться,кто чем увлечён по жизни,хобби и т.п.

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

xXxBrusLeexXxДата: Суббота, 2006-07-08, 8:29 PM | Сообщение # 2
Полковник
Поитика рулит!

*~* Наблюдатель *~* НКВД
"darkbird" любовь всей моей жизни,кто обидет того я лично покараю!

PowerBladeДата: Воскресенье, 2006-07-09, 7:36 PM | Сообщение # 3
BOJIKOJIAK
Ну ты даёшь smile Необычное у тебя хобби smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

nogoodnikДата: Вторник, 2006-07-11, 1:01 AM | Сообщение # 4
DarkBird
Может быть и необычное, но клану это хобби очень даже чем нибудь сможет помочь, поверьте мне! smile smile smile

*~* НАБЛЮДАТЕЛЬ *~*

xXxBrusLeexXxДата: Вторник, 2006-07-11, 2:29 AM | Сообщение # 5
Полковник
Спс за такое доверие .Я по поводу данных конечно. Это даже не хобби а на данный момент смысл моей реальной жизни .Конечно не подумайте что я фанатик, просто хотелосьбы чтото изменить в нашей стране. А добитса этого можно с помощью власти конечно, а чтобы была власть нужно пройти все ступени политической жизни,системы и все её структуры. А поевилось это увлечение только от того что раньше я просто смотрел новости по телевизору и поражался нашему лезоблюдству на международной арене во всех сферах внешней политики: от военых конфликтов до продажи сырьевых ресурсов зарубеж. Заранее прошу прщение за такой нудный и скучный рассказ! smile

*~* Наблюдатель *~* НКВД

PowerBladeДата: Вторник, 2006-07-11, 7:51 AM | Сообщение # 6
BOJIKOJIAK
Да ничего biggrin У нас и понуднее бывает. Я, если кто ещё не в курсе - прапорщик. Работаю в одной из структур ФСБ smile Вот там бывает по настоящему нудно wink

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

xXxBrusLeexXxДата: Вторник, 2006-07-11, 1:10 PM | Сообщение # 7
Полковник
Просто как правило ,люди окружающие меня ,никогда не задумывались,не хотели слышать и уш темболее заморачиваться по поводу состаяния нашей страны.Поэтому я и подумал что вам всем будет давольно скучно читать это. Ивсе мне стараюися почемуто втереть что мне это не надо и этим занимаютса квалифицированные профи.Давот только я не вижу каким образом можно управлять страной так чтоб за 16лет привести её в такой упадок.Мы щас зависим ото всех ,"некогда великая Российская держава." И сделать с этим ничего не можем,потому что не хотим и не желаем вмешиватса и что то менять ,хотя кокрас народ может в этом смысле сыграть роль "первой скрипки". Опять же напомню ,не сочтите меня \фанатиком!

*~* Наблюдатель *~* НКВД

nogoodnikДата: Вторник, 2006-07-11, 5:39 PM | Сообщение # 8
DarkBird
Как говориться- у каждого свои интересы, и все они пригодятся когда-нибудь! biggrin

*~* НАБЛЮДАТЕЛЬ *~*

magicstormДата: Суббота, 2006-07-22, 1:25 PM | Сообщение # 9
Admin
Политика дело серьёзное.Мда.Прибыльный и в какойто мере "грязный"бизнес,прошу только не счесть это моё мнение оскорбительным,надо очень много сил и связей wink

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008