Главная страница

Среда, 2026-06-10, 12:13 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сервак
primoДата: Вторник, 2006-12-19, 2:55 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
да,я это услышал после 2 месяцев в бане,на каком то сайте о ла2("какие в скоре могли бы закрыться",так вроде тема называлась)

Добавлено (2006-12-19, 2:55 Pm)
---------------------------------------------
Андрей(кактус)) плиз отзовись,мне срочно нужна твоя помощь в игре))

PowerBladeДата: Вторник, 2006-12-19, 6:46 PM | Сообщение # 17
BOJIKOJIAK
Но сами то они ничего не говорили... Просто потухли в один прекрасный день, и всё.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

primoДата: Вторник, 2006-12-19, 9:23 PM | Сообщение # 18
Полковник
Мне интересно,Игорь Рома Яна и все остальные в клане,кто остался,желеют о том,что серв закрыли?????????

magicstormДата: Среда, 2006-12-20, 7:10 PM | Сообщение # 19
Admin
Я уже писал Олежек,мне жалко своего Глада,жалко вас всех ,с вами интересно было.Как говорится -нельзя войти дважды в одну и туже реку.Однажды всем составом в пати даже запэкашились smile Засранцев учили с невымытым ртом.Заново начинать всё же трудно,надо что нить новое найти,Ал вроде тестирует сейчас игруху подобную.

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

primoДата: Среда, 2006-12-20, 8:45 PM | Сообщение # 20
Полковник
Ну если,что предлогайте игру,поиграем,но все же http://lineageii.ru (немогу забыть ланейдж)

BADAFIXДата: Среда, 2006-12-20, 11:43 PM | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
В том то и дело ЛА2 забыть сложно.поэтому и предлогаю всем С5 пвп сервер что бы те кто докачал своего чара до заоблачных высот и потратил много времени на это могли полностью насладится этим чаром на 3 профе,я вообще сейчас так тащусь от своего ДА на 3 профе просто вышка такая мощ немереная,Бил босса который красный для меня на 78лвл и 4 моба ему помагали тоже красные для меня включил ауру они у меня даже НР не снимали и я даже банки не пил вот такой вот ДА мутаген))))

primoДата: Четверг, 2006-12-21, 1:51 PM | Сообщение # 22
Полковник
Quote (BADAFIX)
всем С5 пвп сервер

А саб-класс там можно использовать?сколько онлайн народу?

BADAFIXДата: Четверг, 2006-12-21, 4:57 PM | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Конечно и суб класс можно и дворянство я уже вчера сделал квест на дворянство,онлайн где то 150 человек средний просто ещё мало у кого есть клиент С5.

SergemirДата: Вторник, 2006-12-26, 8:21 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
АААААААААААААААА..... что??.. кто??... АААААААААААААААААААА

Добавлено (2006-12-26, 8:20 Pm)
Я хотел уточнить - из реплик, прочитанных в этом топике, - правильно ли я понял, что я не докачаю паладина Сержемира до 78 лвл?.. и всех остальных тоже?.. То есть, я пытаюсь сформулировать, правильным ли будет предположение, что СРАНЫЙ ВАРСМИТ ЗАКРЫЛСЯ???? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...... мальчики, девочки.. как же мы теперь?..
Не, я согласен, что я свинья, и все такое, но жить-то надо, блин. Мне и поспать сейчас не особо есть когда. И тем не менее, я как раз собирался вернуться. А серв того?.. Это точно?.. Тогда сразу предложение в ВОВ.. варкрафт форева и пох )))))) ребята, может, стоить попробовать? Правда, я смогу только с февраля.. сейчас очень много поездок и работы. Есть и предстоит.

Добавлено (2006-12-26, 8:21 Pm)
Самое главное сказать забыл - куда клан, туда и я. Даешь MagicStorm хоть в кланы по сетевым шахматам - насрать. Лишь бы бандой.

Деньги развращают!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008