Главная страница

Среда, 2026-06-10, 1:28 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сервак
BADAFIXДата: Четверг, 2006-12-14, 5:25 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Эту тему создал потому что закрыли викину тему,Это не дубликат темы,эта тема создана для тех кто не может зайти на клановый форум.
Всем кто ещё не понял,все популярные серваки в ближайшее время закроют или сами админы или ФБР.Я считаю нету смысла переходить на другой популярный сервак с рейтами до Х50.Потому что в ближайшее время эти серваки закроются.Предлогаю все перейти на пвп сервер С5 http://la2life.ru/file.php ,очень хороший сервак без даунов,почти каждый день евент,плюс много всяких новых возможностей,есть плащи нижнее бильё лифчики,дроп не надо от моба подымать с земли он автоматически переходит в инвентарь,не надо здавать профы,много новых вещей,броней мечей и прочего я аж сам во всех шмотках запутался,слишком много всего нового.Новые локации новые боссы,новые замки земли и много прочих вещей в которых я сам ещё не разобрался,Портится можно из любого города куда угодна хоть из глудио в Аден .Бафы продаются у специальных НРС и держатся 1 час,в теме невозможно описать все плюсы С5,В это надо играть и при чём всем советую поиграть в С5 тогда С4 покажится вам дет садом.При всё при том можно откуда угодна скачать клиент LineageII_C5_Live_Client и просто поставить патч этого сервера,зарегестрироватся и можно играть.Если кто захочет присоеденится к моим рядам в С5 на этом сервере буду очень рад. Ник всё тот же BADAFIX и профа та же happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^

Добавлено (2006-12-14, 5:25 Am)
---------------------------------------------
PS.
ДА-это судьба заядлого танка.
Вечно с вами BADAFIX был,есть и будет smile

Сообщение отредактировал BADAFIX - Четверг, 2006-12-14, 6:23 AM

PowerBladeДата: Четверг, 2006-12-14, 7:15 AM | Сообщение # 2
BOJIKOJIAK
Господа smile ЛайнЭйдж это, безусловно, прикольно, но стоит ли зацикливаться, если НССофт так яро взялась за пиратские сервера? Быть может не бессмысленно попробовать какую либо ещё игру? Всем кланом сорваться куда-нибудь smile Давайте, кто нашел стоящие игры и сервера, отписывайтесь.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

magicstormДата: Пятница, 2006-12-15, 5:22 PM | Сообщение # 3
Admin
Я о том же.Просто не могу я теперь тупо начинать всё с начала,мне жалко своего Люпа,жалко вас всех,но обстоятельства сильнее жизни.Давайте альтернативу придумаем,но уж коли ничего не придумаем,тогда будем оптимальное решение искать.И давайте не пороть горячку,скоро праздник,любимый для всех,многие готовятся,заняты.Глобально вопрос о судьбе клана всё же можно было решить и в новом году.Оставим всё плохое в старом. wink

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

primoДата: Суббота, 2006-12-16, 2:54 AM | Сообщение # 4
Полковник
Блин,вы знаете,я 3месяца не играл в ла2,а тут друзья подсадили опять на клевый сервер(первый в России)рейт х10 блин клевая игра и думаю не закроют(все права защищены))если что можно встретится на шоке 1,а пвп сервера только на крайний случий(скучно на них)короч если кто заинтересован, smile пишите

Добавлено (2006-12-16, 2:54 Am)
http://lineageii.ru/

BADAFIXДата: Суббота, 2006-12-16, 8:20 AM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
На пвп серверах для таких как я точно не скучно я убил стоко времени что бы прокачать своего ДА весной на рейтах Х1 и когда повторно начал играть за 2 месяца прокачал своего основного перса и ещё 7 персов сдал 5 проф и качал персов для себя и некоторых для клана и мне теперь вообще насчёт ЛА2 всё отпало единственное спасение это ПВП сервер,я на нём могу прокачать своего любимого перса и получить полное удовольствие от этого перса как против мобов так и в ПВП,у вас какое то глупое отношение к пвп серверам,я раньше тоже так думал но после 78лвл жизнь не заканчивается а тока начинается,после 3 профы стока всего нового что те кто не прокачал такого перса никогда не поймёт.У всех к пвп сервам такое отношение как будто там типа ГОА прокачались и нагло глумятся над нубами.ничего подобного всё то же самое что и на обычном серваке тока лвл и Адены быстрее подымаются вот и вся разница между простым и пвп сервером.

primoДата: Суббота, 2006-12-16, 10:05 AM | Сообщение # 6
Полковник
Я прокачал 3 персов на пвп серве и ничего нового не узнал,мне нравится экономика на сервах (купи\продай)а там донаторы лидеры или кто пушки точнул выше все и на пвп видна жутка дисбаланс между магами и войнами(войны сосунки)а некры рулят над всеми или шаманы,мне и стало из за такой нестабильности скучно, через 2 дня ушел на обычный серв

Сообщение отредактировал primo - Суббота, 2006-12-16, 10:07 AM

BADAFIXДата: Суббота, 2006-12-16, 4:52 PM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Ну не скажи что маги лудше в пвп просто надо уметь с ними боротся нормально.А на С5 так сбалансировано всё что доминирующих класов нету против каждого есть класс и профа которая сильнее его.

DORFORДата: Суббота, 2006-12-16, 5:05 PM | Сообщение # 8

А может перейти играть в Варкрафт, в смысле сетевой. 1200р за 3 или 4 месяца платите, и точно знаете сервер не закроют. Есть ещё плюсы^ мир гораздо красивее Лайнеджа, а сами персы мультяшные. Я наверное попробую, без фанатизма правда, как раньше, а просто в удовольствие. Кто ещё хочет попробовать?

(Serge)

xxKAKTYCxxДата: Суббота, 2006-12-16, 11:55 PM | Сообщение # 9
Майор
Блин,вы знаете,я 3месяца не играл в ла2,а тут друзья подсадили опять на клевый сервер(первый в России)рейт х10 блин клевая игра и думаю не закроют(все права защищены))если что можно встретится на шоке 1,а пвп сервера только на крайний случий(скучно на них)короч если кто заинтересован, пишите

хех на шоке-1 имеется хавк 66, сорк-58 , спс-47 вроде, и дестр тоже где то 47
да и варик впринципе тоже вариант

Сообщение отредактировал xxKAKTYCxx - Суббота, 2006-12-16, 11:59 PM

primoДата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:08 PM | Сообщение # 10
Полковник
я бы с удовольствием поиграл в варик,но есть кто работает и может сам оплатить игру,а у меня нет таких доходов,чтобы вкладывать деньги в игру каждый месяц.
кактус давай встретимся,я хоть на этом серве 1 неделю.но доход есть бафер и глад 52 (так что?)

magicstormДата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:51 PM | Сообщение # 11
Admin
Quote (primo)
думаю не закроют(все права защищены))

В России не подписан договор с правообладателем,на использование онлайн версии игры LineAge II,сухие факты.

Добавлено (2006-12-17, 6:51 Pm)
Любой созданный сервер на территории России незаконен,т.е. пиратский wink

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

primoДата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:57 PM | Сообщение # 12
Полковник
согласен, но о его закрытии даже не поланируют

xxKAKTYCxxДата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:59 PM | Сообщение # 13
Майор
primo встретиться то можно, ток хавк голый, да и играть я там найн не буду, могу тебе скинуть всё барахло, что осталось

primoДата: Понедельник, 2006-12-18, 2:49 AM | Сообщение # 14
Полковник
давай давай давай я тебе за помощь памятник на Кремлевской площади поставлю)))0
Мне кокрас помощь нужна была) happy

Добавлено (2006-12-18, 2:49 Am)
а давай лучше стукни в асю и встретимся

Добавлено (2006-12-18, 2:49 Am)
236649271

Сообщение отредактировал primo - Понедельник, 2006-12-18, 2:50 AM

PowerBladeДата: Понедельник, 2006-12-18, 7:08 PM | Сообщение # 15
BOJIKOJIAK
Quote (primo)
согласен, но о его закрытии даже не поланируют

А закрытие варсмита планировалось? smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008