|
Сервак
| |
| BADAFIX | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:25 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эту тему создал потому что закрыли викину тему,Это не дубликат темы,эта тема создана для тех кто не может зайти на клановый форум. Всем кто ещё не понял,все популярные серваки в ближайшее время закроют или сами админы или ФБР.Я считаю нету смысла переходить на другой популярный сервак с рейтами до Х50.Потому что в ближайшее время эти серваки закроются.Предлогаю все перейти на пвп сервер С5 http://la2life.ru/file.php ,очень хороший сервак без даунов,почти каждый день евент,плюс много всяких новых возможностей,есть плащи нижнее бильё лифчики,дроп не надо от моба подымать с земли он автоматически переходит в инвентарь,не надо здавать профы,много новых вещей,броней мечей и прочего я аж сам во всех шмотках запутался,слишком много всего нового.Новые локации новые боссы,новые замки земли и много прочих вещей в которых я сам ещё не разобрался,Портится можно из любого города куда угодна хоть из глудио в Аден .Бафы продаются у специальных НРС и держатся 1 час,в теме невозможно описать все плюсы С5,В это надо играть и при чём всем советую поиграть в С5 тогда С4 покажится вам дет садом.При всё при том можно откуда угодна скачать клиент LineageII_C5_Live_Client и просто поставить патч этого сервера,зарегестрироватся и можно играть.Если кто захочет присоеденится к моим рядам в С5 на этом сервере буду очень рад. Ник всё тот же BADAFIX и профа та же ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Добавлено (2006-12-14, 5:25 Am) --------------------------------------------- PS. ДА-это судьба заядлого танка. Вечно с вами BADAFIX был,есть и будет 
Сообщение отредактировал BADAFIX - Четверг, 2006-12-14, 6:23 AM |
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:15 AM | Сообщение # 2 |
 BOJIKOJIAK
| Господа ЛайнЭйдж это, безусловно, прикольно, но стоит ли зацикливаться, если НССофт так яро взялась за пиратские сервера? Быть может не бессмысленно попробовать какую либо ещё игру? Всем кланом сорваться куда-нибудь Давайте, кто нашел стоящие игры и сервера, отписывайтесь.
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
| magicstorm | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:22 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я о том же.Просто не могу я теперь тупо начинать всё с начала,мне жалко своего Люпа,жалко вас всех,но обстоятельства сильнее жизни.Давайте альтернативу придумаем,но уж коли ничего не придумаем,тогда будем оптимальное решение искать.И давайте не пороть горячку,скоро праздник,любимый для всех,многие готовятся,заняты.Глобально вопрос о судьбе клана всё же можно было решить и в новом году.Оставим всё плохое в старом.
No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain
|
| |
|
|
| primo | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:54 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Блин,вы знаете,я 3месяца не играл в ла2,а тут друзья подсадили опять на клевый сервер(первый в России)рейт х10 блин клевая игра и думаю не закроют(все права защищены))если что можно встретится на шоке 1,а пвп сервера только на крайний случий(скучно на них)короч если кто заинтересован, пишитеДобавлено (2006-12-16, 2:54 Am) --------------------------------------------- http://lineageii.ru/
|
| |
|
|
| BADAFIX | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:20 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| На пвп серверах для таких как я точно не скучно я убил стоко времени что бы прокачать своего ДА весной на рейтах Х1 и когда повторно начал играть за 2 месяца прокачал своего основного перса и ещё 7 персов сдал 5 проф и качал персов для себя и некоторых для клана и мне теперь вообще насчёт ЛА2 всё отпало единственное спасение это ПВП сервер,я на нём могу прокачать своего любимого перса и получить полное удовольствие от этого перса как против мобов так и в ПВП,у вас какое то глупое отношение к пвп серверам,я раньше тоже так думал но после 78лвл жизнь не заканчивается а тока начинается,после 3 профы стока всего нового что те кто не прокачал такого перса никогда не поймёт.У всех к пвп сервам такое отношение как будто там типа ГОА прокачались и нагло глумятся над нубами.ничего подобного всё то же самое что и на обычном серваке тока лвл и Адены быстрее подымаются вот и вся разница между простым и пвп сервером.
|
| |
|
|
| primo | Дата: Суббота, 2006-12-16, 10:05 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я прокачал 3 персов на пвп серве и ничего нового не узнал,мне нравится экономика на сервах (купи\продай)а там донаторы лидеры или кто пушки точнул выше все и на пвп видна жутка дисбаланс между магами и войнами(войны сосунки)а некры рулят над всеми или шаманы,мне и стало из за такой нестабильности скучно, через 2 дня ушел на обычный серв
Сообщение отредактировал primo - Суббота, 2006-12-16, 10:07 AM |
| |
|
|
| BADAFIX | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:52 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ну не скажи что маги лудше в пвп просто надо уметь с ними боротся нормально.А на С5 так сбалансировано всё что доминирующих класов нету против каждого есть класс и профа которая сильнее его.
|
| |
|
|
| DORFOR | Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:05 PM | Сообщение # 8 |
|
| А может перейти играть в Варкрафт, в смысле сетевой. 1200р за 3 или 4 месяца платите, и точно знаете сервер не закроют. Есть ещё плюсы^ мир гораздо красивее Лайнеджа, а сами персы мультяшные. Я наверное попробую, без фанатизма правда, как раньше, а просто в удовольствие. Кто ещё хочет попробовать? (Serge)
|
| |
|
|
| xxKAKTYCxx | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:55 PM | Сообщение # 9 |
|
Майор
| | Quote | | Блин,вы знаете,я 3месяца не играл в ла2,а тут друзья подсадили опять на клевый сервер(первый в России)рейт х10 блин клевая игра и думаю не закроют(все права защищены))если что можно встретится на шоке 1,а пвп сервера только на крайний случий(скучно на них)короч если кто заинтересован, пишите | хех на шоке-1 имеется хавк 66, сорк-58 , спс-47 вроде, и дестр тоже где то 47 да и варик впринципе тоже вариант
Сообщение отредактировал xxKAKTYCxx - Суббота, 2006-12-16, 11:59 PM |
| |
|
|
| primo | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:08 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| я бы с удовольствием поиграл в варик,но есть кто работает и может сам оплатить игру,а у меня нет таких доходов,чтобы вкладывать деньги в игру каждый месяц. кактус давай встретимся,я хоть на этом серве 1 неделю.но доход есть бафер и глад 52 (так что?)
|
| |
|
|
| magicstorm | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:51 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
| | Quote (primo) | | думаю не закроют(все права защищены)) | В России не подписан договор с правообладателем,на использование онлайн версии игры LineAge II,сухие факты.Добавлено (2006-12-17, 6:51 Pm) --------------------------------------------- Любой созданный сервер на территории России незаконен,т.е. пиратский 
No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain
|
| |
|
|
| primo | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 6:57 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| согласен, но о его закрытии даже не поланируют
|
| |
|
|
| xxKAKTYCxx | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:59 PM | Сообщение # 13 |
|
Майор
| primo встретиться то можно, ток хавк голый, да и играть я там найн не буду, могу тебе скинуть всё барахло, что осталось
|
| |
|
|
| primo | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 2:49 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| давай давай давай я тебе за помощь памятник на Кремлевской площади поставлю)))0 Мне кокрас помощь нужна была) Добавлено (2006-12-18, 2:49 Am) --------------------------------------------- а давай лучше стукни в асю и встретимся Добавлено (2006-12-18, 2:49 Am) --------------------------------------------- 236649271
Сообщение отредактировал primo - Понедельник, 2006-12-18, 2:50 AM |
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 7:08 PM | Сообщение # 15 |
 BOJIKOJIAK
| | Quote (primo) | | согласен, но о его закрытии даже не поланируют | А закрытие варсмита планировалось?
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
|