|
Кем вы были в прошлой жизни?
|
|
| Fantasmus | Дата: Суббота, 2006-06-17, 10:23 PM | Сообщение # 1 |
|
| http://goroskop.pp.ru/horoscope/live/form.shtml бред конечно, но весело про себя почитать, к тому же заполнять там особо нечего. а вот я оказывается был шотландкой ))) "В предыдущей жизни вы были женщиной. Вы родились примерно в 1200 году. Место вашего предыдущего рождения - Шотландия. Ваш характер: Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым. Ваш род занятий: Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец. Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться почему ваша внутренняя суть (чутье) должны стать проводным принципом во всем, что вы делаете."
|
| |
|
|
| Beliall | Дата: Среда, 2006-06-28, 2:46 PM | Сообщение # 2 |
 Заместитель КЛ
Статус: Offline
| Мда..... предыдущей жизни вы были женщиной. Вы родились примерно в 1575 году. Место вашего предыдущего рождения - Поляpная зона. Ваш характер: Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь. Ваш род занятий: Библиотекарь, хранитель храма хранитель реликвий племени.
Земля к земле, Прах к праху....
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Среда, 2006-06-28, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
 BOJIKOJIAK
| :-) Так вот кому все спелбуки и амулеты скидывать надо было :-)
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
| nogoodnik | Дата: Четверг, 2006-07-06, 6:49 PM | Сообщение # 4 |
 DarkBird
| В предыдущей жизни вы были женщиной. Вы родились примерно в 1750 году. Место вашего предыдущего рождения - Испания. Ваш характер: Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации. Ваш род занятий: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец. Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Ваша задача - сделать все, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни. Хе-хе...прикольно!=)))
*~* НАБЛЮДАТЕЛЬ *~*
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:02 PM | Сообщение # 5 |
 BOJIKOJIAK
| А тебе, по ходу, надо было гномкой стать
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
| magicstorm | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| В предыдущей жизни вы были женщиной. Вы родились примерно в 1150 году. Место вашего предыдущего рождения - Тайланд. Ваш характер: Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим. Ваш род занятий: Преподаватель математики. Геолог. Исследователь снега и льда. Выдуватель стеклянных изделий. Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного Высшего руководства. По ходу дела,стая амазонок прорисовывается 
No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:28 PM | Сообщение # 7 |
 BOJIKOJIAK
| В предыдущей жизни вы были мужчиной. Вы родились примерно в 375 году. Место вашего предыдущего рождения - Египет. Ваш характер: У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие. Ваш род занятий: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто находится в печали и несчастии.
|
| |
|
|
| xXxBrusLeexXx | Дата: Вторник, 2006-07-11, 2:56 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| В предыдущей жизни вы были мужчиной. Вы родились примерно в 1675 году. Место вашего предыдущего рождения - Юг Южной Амеpики. Ваш характер: Упрямство, однобокое отношение к жизни, делали вас либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, либо атеистами, либо религиозными фанатиками. Вся ваша жизнь была полна pешимости и увеpенности. Ваш род занятий: Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмового песнопения. Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете мир не так, как окружающие вас люди. Ваша задача разобраться почему ваша внутренняя суть (чутье) должны стать проводным принципом во всем, что вы делаете.
*~* Наблюдатель *~* НКВД "darkbird" любовь всей моей жизни,кто обидет того я лично покараю!
|
| |
|
|
| nogoodnik | Дата: Вторник, 2006-07-11, 2:59 AM | Сообщение # 9 |
 DarkBird
| Мне интересно, а кем бы тебе надо было стать в линейке??
*~* НАБЛЮДАТЕЛЬ *~*
|
| |
|
|
| DORFOR | Дата: Вторник, 2006-07-18, 1:50 PM | Сообщение # 10 |
|
| В предыдущей жизни вы были мужчиной. Вы родились примерно в 1800 году. Место вашего предыдущего рождения - Биpма. Ваш характер: Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации. Ваш род занятий: Моряк, торговец, мелкий делец. Реже предприниматель, перекупщик, купец. Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Существует невидимая связь между материальной и духовной сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь. Единство в вашем мировоззрении и отношении к окружающим.
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 7:00 AM | Сообщение # 11 |
 BOJIKOJIAK
| Дор. А это кто из вас? О ком написано? Юлия или Сергей?
|
| |
|
|
| Labotanik | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 9:21 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| В предыдущей жизни вы были мужчиной. Вы родились примерно в 1825 году. Место вашего предыдущего рождения - Юг Новой Зеландии. Ваш характер: У вас были способности научного работника, математический склад ума, стремление к обновлениям, залечиванию травм. Окружающим часто трудно понять таких людей, но их уважают за умственные способности. Ваш род занятий: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ. Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни? Вокруг вас - волшебство во всем, даже в самом обычном. Ваша задача - постигнуть это волшебство и помочь в этом другим. Вы - волшебник. Добавлено (2006-07-31, 9:21 Pm) --------------------------------------------- Это я))
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:38 PM | Сообщение # 13 |
 BOJIKOJIAK
| Натуральный Бишоп О как
|
| |
|
|
| Labotanik | Дата: Среда, 2006-08-02, 2:18 AM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Знать бы раньше
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:40 PM | Сообщение # 15 |
 BOJIKOJIAK
| Я заметил, что старше почти всех тут на век и более Исключение - Люп.
|
| |
|
|