Главная страница

Среда, 2026-06-10, 7:29 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Линейка (дубль 2)
TurboRamzesДата: Четверг, 2007-06-07, 2:14 PM | Сообщение # 16
TPAKTOP
Статус: Offline
Quote (BADAFIX)
Это так называют играков которые сутками могут играть без перерыва

Ох помню чуть больше года назад мы с тобой быля ирыми представителями общества маньяков... Я ж из дома раз в неделю выходил - за едой, пивом и сигаретами. Сидели и днём и ночью

Lafri - любимая и единственная жена

Сообщение отредактировал TurboRamzes - Четверг, 2007-06-07, 2:15 PM

BADAFIXДата: Четверг, 2007-06-07, 8:00 PM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (TurboRamzes)
Ох помню чуть больше года назад мы с тобой быля ирыми представителями общества маньяков... Я ж из дома раз в неделю выходил - за едой, пивом и сигаретами. Сидели и днём и ночью

Угу давали с тобой бассу smile Пиво и коньяк была постоянная еда на неделе biggrin Сутками не спали даже умудрялись вместе пить турбо аж стакан об монитор нечайно разбил когда чокались biggrin Клавиатура часто заливалась пивом и вообще много было веселья biggrin Да было время

Сообщение отредактировал BADAFIX - Четверг, 2007-06-07, 8:03 PM

KijaДата: Пятница, 2007-06-08, 4:27 PM | Сообщение # 18
Начальник отдела кадров
Чуточки провокатива:

Я, наверное, нехорошая дефачка, но незнание чего там творится вокруг, особенно у тех, кто претендует на лидерство в игре и чем они живут, заставляет меня интерисоваться)))
Залезла, так сказать, к другим под видом "момо проходила" да почитать, чем народ живет. Я об ОКЕАН. Если многие их признают, как одни из лучших, чего бы не посмотреть "что именно дает им уверенность самим себе, что они неплохи". Все официальненько так, сурьёзна, все словно в армии...консервативно, но демократично. Там, блин почти 60 лвл считают салагами))) Я так понимаю, они салаг вообще не берут, все и рвутся набрать хаи лвл, чтобы попасть в Океан, во как О_о
Все стремятся подражать старшим, рвутся вперед, в атаку, словно это вопросы жизни и смерти. Мне понравилось. Люди серьезно подходят к игре, а мы игриво проводим время)) Уж не знаю, что лучше. Я прям загорелась, долго мы еще титьку сосать будем? (не бить больно и не кидаццо помидорами) - нам надо делать себе имя, пиариццо, чтобы люди хотели к нам идти. Фсё, я хочу...я дохрена хочу))))
Короч, ежли кому интересно, просто пошарить о насущном Океана (стибрила пару нужных квестиков на будущее, буду повторюшкой хрюшкой...зачем первопроходить, когда в болоте есть уже тропы), адрес, стыбренный с варсмита:

http://okean.lzl.ru/

я знаю, что я гадкая, что я то и я сё...но если подойти к данному вопросу с точки зрения выгоды, то может это в чем-то нам даст подсказки.

ппц я загорелась, хочется быть в огромной армии, в диктатуре, много народу, много походов...так и вижу сотня идет, МАРШИРУЕТ с эмблемой Магикшторма...Все нас бояццо, все нас уважают, все ниц (ой, не, не из той оперы:Д) Мобы нам приносят сами дроп и финансы...Короче, хва спать!!!

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Пятница, 2007-06-08, 4:34 PM

BADAFIXДата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:24 AM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Как только так сразу biggrin Мне нужно что бы востоновили моего бадафикса,а то с такими деньгами скоко у меня сейчас -это не качание это мазохизм какой то.на данный момент для меня это самое главное что бы мог прокачать нормально бафера сначала а потом уже ТХ прокачаю за пару дней до 60лвл и ещё за недельку до 70 если время будет.Так как я уже на опыте играть за ТХ для меня вообще несоставит никакого труда.
Результаты пвп сервера С5 ТХ -BADAFIX 80лвл S-сет заточеный на +10 всё (если бы вы знали скоко я денег и времени убил что бы заточить на +10 smile S-бижа вся босовская заточенная +8+10,По результатам проведения эвента массовое пвп из 30 человек 1-место занял игрок BADAFIX за что получил в подарок S дагер заточеный на +15 biggrin (типа похвастался smile )
Вообщем как востановят наших чаров то нам не составит труда быстро прокачаться склепать клан и продвинуть его в ряды лудших smile

Добавлено (2007-06-10, 2:24 Am)
---------------------------------------------
Турбо вообщем ты гад выгнал я тебя с своего клана biggrin Народ а унас есть крафтер 40 лвл потому что мну сильно надо разбить компот и рейд сворд на кристалы???

KijaДата: Воскресенье, 2007-06-24, 8:43 PM | Сообщение # 20
Начальник отдела кадров
ПО теме вчерашнего похода варсмита на Антараса)))
В принципе, сервер не настолько прокачен в своем большинстве, чтобы пробовать. Мое личное мнение было примерно таким: " пойдут все без разбора, ради посмотреть. Никакой организованности. Тупейший бой с ветряной мельницей и что самое главное - людей мало и все испустят дух но КАК)))) - без штанов, без оружия: кому что упадет, кто что поднимет - никогда не найдешь. "
Итого, смысла нет идти тогда, когда не боишься потерять, если помрешь и идти только хорошо продуманными действиями а не так: такой-то Маргарин сейчас устраивает поход. Типо если Маргарин, всем станет сразу ясно кто он такой))) Наполеон без подштанников, простите))) А админы объявили, что идут все желающие)))
Я ехидно ждала темы на варсмитовском форуме))) а раз вечером поздно не было возгласов, что Антарас у всех...эм...(тут было хамство), то значит будет куча слюней и слез. Админам на руку - многие потеряли что-то, теперь и экономика снова начнет шагать в ногу с чаяниями играющих)))

Я впервые побыла вообще в походе на РБ)))
ща расскажу))) Я всю неделю ныла, как мне хочется острых впечатлений. Дурак же учится на своих примерах))) Тут в Гиране один умник кричит, что нужны люди не помню какого лвл в походе на РБ))) Спасибо Алану и Викулине, что составили компанию smile Бафер был один))) раздал всем бафы, а когда лечить, то нечем))) оставалось тока ресать бегать))) Хаос, ппц. Никакой командной игры. Я поняла что этому еще надо научиццо))) Мне было весело от собственной беспомощности и слушать как Вика почти материццо))) Лидер пати чето там орал, его никто не слушал, каждый со стороны хотел по ходу ударить РБ, не важно, что это будет последний удар)))
А потом))))) А ПОТОМ...лидер пати просто после очередного воскрешения помахал всем ручкой и СоЕ)))
Я набралась опыту, получив по заднице, и поняла - всё тока с кланом, только с теми кого знаешь, как люди себя ведут в пати, как тебе себя вести если что-то выходит из под контроля...в пати, которая не впервые, ты учишься словно понимать мысли людей, которые рядом ( мне естесстно пока еще далеко))) - особенно, когда говорят уходи)))

Когда пойдем на РБ? Когда начнем ПвП? Даже с разницей в лвл. Просто ради поучиться кого первым, от кого утекать))) Лучше держать в своем объективе "неприятельскую" сторону. Какие скилы использовать и когда. Хочу научиццо sad

А, да...сылка похода варсмита на Антарасика))) http://forum.warsmith.su/index.php?showtopic=2312&st=0&#entry31967 Не ново, но... что самое главное - исполнение приказов Лидеров. Простая солдафонская исполнительность, никакого отсебячества и все будет совсем иначе. Вообще в таких слухчаях никакой инициативы. Блин, вот люди...обезьяны с гранатами)))

А это с ютубе, ролик одного похода на Antharas ))) РОМАНТИКА smile

http://www.youtube.com/watch?v=kDkbVahrWsk&mode=related&search=

Сообщение отредактировал Kija - Воскресенье, 2007-06-24, 9:16 PM

magicstormДата: Понедельник, 2007-06-25, 1:37 AM | Сообщение # 21
Admin
Quote (Kija)
Гиране один умник кричит, что нужны люди не помню какого лвл в походе на РБ))) Спасибо Алану и Викулине, что составили компанию Бафер был один))) раздал всем бафы, а когда лечить, то нечем))) оставалось тока ресать бегать))) Хаос, ппц. Никакой командной игры. Я поняла что этому еще надо научиццо))) Мне было весело от собственной беспомощности и слушать как Вика почти материццо))) Лидер пати чето там орал, его никто не слушал, каждый со стороны хотел по ходу ударить РБ, не важно, что это будет последний удар)))
А потом))))) А ПОТОМ...лидер пати просто после очередного воскрешения помахал всем ручкой и СоЕ)))

biggrin biggrin biggrin

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

PowerBladeДата: Понедельник, 2007-06-25, 5:37 PM | Сообщение # 22
BOJIKOJIAK
Мну этот босяра ещё долго гонял по окрестностям адена smile Я его от остатков пати уводил, чтобы не перебил всех восскресших опять smile Думаю такого ПБ при наличии двух ПП и 3-4-х боевых магов пати завалит, если играть правильно smile Необходим ТС. Не успеваешь написать тому, кто ошибку делает, как он труп smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

TASHДата: Вторник, 2007-07-03, 10:44 AM | Сообщение # 23
Рядовой
Народ, неужели решили начать все заново? зашел на сайт и чуть не упал. А зачем моего бедного лукаря удалили из списков. Обидно. Ладно, а кто какого лвла и за кого играет? может тоже начать заново, весь в сомнениях, с работы я опять ушел, делать нечего....весь в мыслях

GorWizardДата: Вторник, 2007-07-03, 12:29 PM | Сообщение # 24
Полковник
Пишу просто так чтоб отметиться я в этой наркомании, :'( посидел немного в РФ и понял что в линейке есть чтото угарное... Ща качаю некра.. biggrin

magicstormДата: Вторник, 2007-07-03, 9:03 PM | Сообщение # 25
Admin
Quote (TASH)
А зачем моего бедного лукаря удалили из списков.

Из каких списков Серёга? cool Твой акк Dorfor на месте.Если забыл пароль напоминай мылом wink

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

KijaДата: Вторник, 2007-07-03, 11:07 PM | Сообщение # 26
Начальник отдела кадров
Серега, а мы никуда и не уходили оказывается))) Мы все ждали (коль скоро вернулись) когда варсмит снова запашет))) Весь клан почти в сборе. Последний кто вернулся пока Сергемир))

Павер, Люпиус, Бел, Бад, Гор, Виконя, Седой, я...уже все почти тут. млин, никого не забыла? Мак в курсе, как будет время, тоже подтянется.
Почти все начали сначала, заисключением тех, чьи чары существовали до мая 2006 года.

TASHДата: Четверг, 2007-07-05, 10:02 AM | Сообщение # 27
Рядовой
Хм, ясно, хочу играть за боевого мага, человека или светлого эльфа, что скажете, кто сейчас на серве рулит. Может за некроса попробовать, уж очень слип и самоны привлекают ....Жду ваших мыслей ну и начну тогда потихоньку. Хотя потихоньку врятли получится я вечь день свободен, часиков по 8-10 в день для начала, чтоб вас догнать smile Да почти весь клан в сборе, а вы каких лвлов народ, хоть намекните.

KijaДата: Четверг, 2007-07-05, 7:47 PM | Сообщение # 28
Начальник отдела кадров
У меня основной чар профет, 55 лвл, потом, как и прежде, Кийа 46 вроде и спойлерша 32.ПОчти у всех, кстати по несколько чаров, чтобы побыстрее развиться в оружии и шмоте.
Серега, кач идет быстро. С твоим онлайн сейчас ты махом всех догонишь. wink Вечерами в катах собираемся, днем соло. cool
Блин, я Андра забыла назвать...из-за того, что он в походе сейчас >:))) biggrin
Да вроде вообще весь клан в сборе О_о

Добавлено (2007-07-05, 7:46 Pm)
---------------------------------------------
Тут системные требования для игры. Когда надо, фик найдешь, когда спрашивают какие нужны. С официального сайта закладочка.

http://www.lineage2.com/guide/systemneeds.html

Сообщение отредактировал Kija - Четверг, 2007-07-05, 7:48 PM

PowerBladeДата: Вторник, 2007-07-10, 7:27 PM | Сообщение # 29
BOJIKOJIAK
Я - скромный 61-й лев smile Пока не очень качаюсь, ибо надо А пуху собирать smile Крафта и спойла делаю покамест. Приоединяйся к нам. Вместе, оно веселее smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

Сообщение отредактировал PowerBlade - Вторник, 2007-07-10, 7:30 PM

BADAFIXДата: Вторник, 2007-07-10, 8:48 PM | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Сейчас вообще все не сильно качаются,в основном все на спойле и на маноре smile
Появилась свободная минутка решил написать свой расказ про Антараса.
ПВП сервер интерлюдия все в S заточенные нормально,у меня броня +10 +12 кинжал +10,
собрались ночью пойти на Антараса собрались,до этого его пацаны крамсали осталось чуть больше пол НР.
Телепортнулись к антарасу стоим у НРС бафера человек 10-20 который бафает всеми бафами кубиками и прочим,к тому же лечит сразу всю нр,бафнулись хавк стрельнул,что бы приманить антараса.
Стоим у бафера ,начинается мясо лечимся бьём антараса(скажу так у антараса скилы жёсткие если подойдёт близко)
Бой даётся жёстко некоторые даже умирают,длился этот бой примерно 2-3 часа завалили всё таки гада,запарились капитально(скажу по секрету дроп ценный)Варсмиту рано ещё идти на антараса или уже тогда точно всем сервом человек 200-300.

Сообщение отредактировал BADAFIX - Среда, 2007-07-11, 7:26 AM

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008