Главная страница

Среда, 2026-06-10, 2:52 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Линейка (дубль 2)
KijaДата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:44 PM | Сообщение # 1
Начальник отдела кадров
Статус: Offline

Может уже тут кто и отписался, не заметила, поэтому, возможно, повторюсь: Я ИГРАЮ СНОВА В ЭТУ НАРКОМАНИЮ на http://www.warsmith.su wacko
Пришлось сказать "прощай" 63 lvl Кija, но мы не ищем лёгких путей. В мазохизме "начать сначала" что-то есть)))

СОЛКАНЫ! Может вернётесь, а? В клан наш хочеццо. Мазьмите в клан, а? biggrin smile Ну, не хватает клановской болтовни...жизнь словно мёртвая sad dry sad Вернитесь на варсмит, хотя бы начните sad Никто не не предлагает всё бросить и сидеть сутки напролет в линейке, да еще и сначала...а кто-то и не с самого. Хотя бы попробуйте вернуться...ПЛИЗ sad wink ;) wink
Тока не молчите sad cry :'( cry

Я как усида: темный маг Kija и бафер человеческого дeтёныша Yada.

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Воскресенье, 2007-06-03, 1:45 PM

BeliallДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:53 AM | Сообщение # 2
Заместитель КЛ
я непротив (но народа там мало )

Земля к земле, Прах к праху....

BADAFIXДата: Понедельник, 2007-06-04, 4:29 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Начинать с самога начала как то не слишком хочется,попытался востановить своего старого чара не получилось так бы может и поиграл бы он у меня как раз в конце мая был 60лвл.К тому же не факт что когда мы прокачаемся его снова не закроют.Да и что то после того как поиграл в LA2 C5 интрелюду на пвп серве желание как то пропало к линейки.

TurboRamzesДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:27 PM | Сообщение # 4
TPAKTOP
Я вот по старым временам скучаю... Иногда сижу просто потопая в воспоминаниях... Эх как было весело и как это заводило, когда с Толкин Айланда по клан-чату кто-то просит о помощи, якобы там на ПВП разводят... Когда несколько бравых сокланов верхом на страйдерах врываются в город и валят всё что шевелится, включаяя всех ПК, всех разводил и гвардов, резво набросившихся на вновь объявившихся ПКшников. Вспоминаю как сидели на парапете в Цеметри часами просто болтая или в ожидании когда бафер наберёт нужное количство МР чтоб всему пати хватило 20 минут уничтожать всё живое в округе, как стояли спина к спине в ЛОА и отбивали нагло лезущих мобов на парализованого сотоварища.
Вспоминаю Гиран, как там бегали по рынку в поисках нужных ресурсиков для очередной модной шмотки, как сверяли часы и ждали когда манор-мэнеджер выставит на продажу зёрна. Вспоминаю как убивали время рыбалкой, когда уже надоедало качатся да и за окном уже рассвет сигналил о том что спать уже даааавно пора.
Как это всё наволакивает ностальгию, как это прочно в то время укрепилось в нашей жизни и на год стало реальностью больше, чем та самая реальная жизнь. Скольких людей ЭТО объеденило...
И часто хочется вернутся, часто хочется даже начать с начала... Думаешь - вот бы продолжить славный путь гордого гладиатора....
А знаете, народ? - Страшно мля! Страшно снова бить холодной иглой в вену. Ведь зависимость от этого очень плотная. Но всётаки так хочется... И есть у меня предчуствие что вернусь. ПОсмотрим. Скоро уже освобожусь немного, может и вернусь в ЛА2, продолжу кромсать неверных в РФ... Посмотрим. После 14-го июня буду свободнее.
Кстати... 10-го июня, сего года (уже меньше недели осталось) из города на Неве Санкт-Петербурга ко мне приезжает единственная и неподрожаемая он-лайн жена Lafri, в миру попросто Катя smile Пхотоотчёт выкину на форум wink

Lafri - любимая и единственная жена

Сообщение отредактировал TurboRamzes - Понедельник, 2007-06-04, 5:28 PM

BADAFIXДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:50 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Турбо как всегда мемуары настрочил biggrin У меня кстати такое чувство что уже все наши играют на варсмите а то как ни зайду в РФ в блокноте никого нету в онлайн.Тока что закачал себе клиент варсмитовский создам ща чара и зайду гляну что там да и как smile

KijaДата: Вторник, 2007-06-05, 1:39 AM | Сообщение # 6
Начальник отдела кадров
Beliall, BADAFIX, TurboRamzes,

Я молилась, молилась и молилась.
Денно молилась и нощщщщно. Да пусть Антарас голову сложит к нашим ногам (сам причем), но честно, честно пионерскооктябрёнское - Я МОЛИЛАСь! (в этом месте я театрально взмахнулы рукой, вошла в образ и вещаю не своим голосом)
Алан подтвердит, что я...(скока там времени прошло??? напомните мне, старушке) ДА! ПОчти год я воздерживалась...от приема пиСЧи с момента, когда прикрыли лавочку варсмита. Я почти ушла в монастырь (округлила аж сама глаза)...Но я ВЕРИЛА (упала на колени...сголодухи)
Я ВЕРИЛА, что мы снова встретимся, Дартаньяны!!! (забыла откуда это)

И как у Маяковского (низового жанришка) "Нас не заманишь..." чем-то там мясистым, не важно...не заманят короче фсякими РФ (не бейте меня больно и...кое-кому отдельно ---> НУ, не люблю я РФ (ору - НЕ ЛЮБЛЮ!!!) и не заманюсь))).

А тут (впадаю в экстаз)
А тут...(закатила глаза...так-с, белки глаз синеют - дифибрилятор ей!)
А тут родная музыка, родные кусты, блин со стрекузнечиками, птыцки. Да я первые дни...мобов в попки целовала.
А чар родной! А бежит-то как! И так чара обсмотреть, и сяк...словно она щас оживет и треснет посохом, чтоб не пялилась.
Магазины жадные! А продавцы и покупатели дерущие три шкуры, а тебе надо шмот и одежду! А дикий ор откуда-нибудь "Ресните плз, есть кто рядом".
А чат клана? (ваще упала замертво)
Вместе же поднимали лвл клана (рыдаю).
А пати, на которые долго собирались, потом долго мочились...( в смысле, мобы долго мочились в штаны)
А вечные споры кому что надо...(дрыгаюсь в конвульсиях)

Про себя и очень честно я подумала... Даже если и снова прикроют (если просто допустить), даже и в этом случае, я не остановлюсь smile
Пускай хоть за это время я снова понаслаждаюсь красивой игрушкой, в которой я познакомилась с отличнейшими людьми, которые не просто так могут забыться...
это наверное будет немного пафосно, но чувство, словно старая банда хороших людей когда-ро распалась - каждый жил своей жизнью, занимался чем-то своим и тут снова выпал шанс побыть всем вместе и снова ...тряхнуть стариной smile
Я всеми руками и ногами "ЗА" всех ВАС smile Если есть шанс повернуть времечко вспять, то я хочу им воспользоваться smile

Да даже если просто сравнить - раньше пока играли в Линейку, тут, на форуме было присутствие диспута, а до недавнего времени глухомань. Это о чем-то говорит - все жили, всем чето надо было, все чето находили новое, делились, советовали, ругались, так как всем было не всеравно и это важно; собирались, назначали время на пати, кто будет, во сколько, сколько, решались дела-вопросы чтобы замахиваться на альянс, планы были...вроде как-то жили и не игрой даже, а происходящим в ней. Мне не хватает этой жизни smile

Ромка, кстати, у тебя же Манор был поставлен на широкую ногу, не помнишь в какое время все начиналось?
И, да, отдельный Катерине привет smile Хорошего ей отдыха в Украине. Будем дружить семьями)))Ждем фотоотчет smile

Сообщение отредактировал Kija - Вторник, 2007-06-05, 1:50 AM

BADAFIXДата: Вторник, 2007-06-05, 3:32 AM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Не манор это у меня был поставлен на широкую ногу biggrin Манорил сразу 5 чарами разного лвл в разных местах smile Наскоко помню семена можно было купить по москве в 20:05-8 где то так точно не помню.Ща немного освоюсь тут опять займусь манором тогда точно время буду знать до секунды biggrin

Добавлено (2007-06-05, 3:32 Am)
---------------------------------------------
Турбо тоже конечно манорил но он на нём не был так повёрнут как я smile
Хотя смотря какого ты ромку имееш ввиду smile Эх мне бы моего чара востановить у него как раз до конца мая лежали все ресы части и рецепты клана,а в июне уже все ресы и рецы отдал и распустил клан smile ЭХХХ когда они починят востоновление пароля,а то мой как бы есть и как бы нету ник занят и акаунт а когда заходиш по ниму незаходит sad

Сообщение отредактировал BADAFIX - Вторник, 2007-06-05, 6:45 AM

PowerBladeДата: Вторник, 2007-06-05, 6:24 AM | Сообщение # 8
BOJIKOJIAK
Система у них навёрнута уже почти месяц как. Олмер кричит, что мы его отвлекаем, когда пытаешься напомнить ему о том, что хорошо бы, наконец, заняться этой грёбаной системой восстановления. Мол тока ей и занимается... 20 строчек кода = месяц? blink Жесть, короче.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

KijaДата: Вторник, 2007-06-05, 1:20 PM | Сообщение # 9
Начальник отдела кадров
Если все так просто с 10-ю строчками...тогда может они специально это делают, чтобы не талько хай лэвел бегал (старички), а делали новых чаров, создавая тем самым экономику? angry

BADAFIX, О, буду иметь в виду smile А то уже хочеццо удачу поймать))) В прошлую игру я ни разу так и не шмогла...ну, не шмогла я)))

Эм...Еслиф чо, предлагаю услуги бафера или мага (31 лвл оба) на совместный кач.

В игре все кнопки позабывала, спасибо тем кто напомнил smile

" - в приват
! - всем
/invite(nikname) - в пати
/friendinvite(nikname) - в друзья

Сообщение отредактировал Kija - Вторник, 2007-06-05, 3:32 PM

PowerBladeДата: Вторник, 2007-06-05, 7:30 PM | Сообщение # 10
BOJIKOJIAK
Quote (Kija)
В игре все кнопки позабывала, спасибо тем кто напомнил smile

Видя тут отчасти свою заслугу, могу с чистой совестью ответить - пожалуйста smile

Добавлено (2007-06-05, 7:30 Pm)
---------------------------------------------
Снесу ка я эту темку в раздел ЛА...

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))

Сообщение отредактировал PowerBlade - Вторник, 2007-06-05, 7:29 PM

BADAFIXДата: Среда, 2007-06-06, 1:54 AM | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Скоко раз ни захожу в эту тему всё время хочется поменять название biggrin На Возвращения варсмита -эпизод 1 smile Напмсал я вообщем в мантис что бы востановили моего чара теперь буду ждать,а то играть помойму ещё сложнее чем на рейтах что были до этого.Качатся легко тока вот с деньгами проблемка большая у меня на 2 чаров 20лвл 30к тока,так что буду надеятся что через мантис моего чара скоро вернут и тогда быстро прокачаю своего бафера и буду снова задротствоватся в ЛА2.Решил что не буду пока что продолжать качать своего ДА когда его востоновят,буду качать ТХ с ником BADAFIXX а потом может как нибудь и ДА прокачаю.
Если увидите чара с ником TERN то знайте это мой бафер biggrin

TurboRamzesДата: Среда, 2007-06-06, 12:04 PM | Сообщение # 12
TPAKTOP
Всё.. Всё всё всё...
Залили тему пафосом и былыми воспоминаниями! Вобщем в воскресенье встречу члена нашего клана в реале, пойдём с ней в пати на 4 дня полазим, а потом сразу в ЛА2... Вот хочеццо... Чесна хочеццо.

Lafri - любимая и единственная жена

KijaДата: Среда, 2007-06-06, 5:06 PM | Сообщение # 13
Начальник отдела кадров
BADAFIX,

Разрешите обратиться...эм)))) Как бы варазиться так, чтобы и понятна было и...короче, Бад, что значит слово "задротствовать". Я боюсь спросить от какова это слова идёт. эт я не в смысле ашипки, но блин, когда это ты собрался задротствовать и от "задрот" ли энто слово? Или это ты собрался задротствовать в игре всех, кто не мы?)))
...настроение у мну шутовское, Петрушка я smile

TurboRamzes,
Ром, я так полагаю, что мой пиар удался? smile
Ждем тебя и Катерину wink

С качем угу, не все так просто, бежишь в лвл быстро...они сделали всё на 5 5 5 5. Пока мы не дошли до Крума, с деньгами было не ахти, в Крума можно покачаться неплохо, если сравнивать с другими местами такого же лэвла, Засели мы там думаю до упора, пока лвл позволяет.
Тут тогда поделимся между собой и опытом в "На Возвращения варсмита -эпизод 1". У кого что? Свои мысли, советы, обмены, кто в чем нуждается, возможно у кого-то в двойном экземпляре. и кто-то в етом нуждается, хотя все примерно одинакового лэвла. Тут начне, потом дальше переместимся во все темы. Как все вернутся, тему можно или как Бад предложил или просто "Тамбур", сидим, курим, производим новостную ленту - "у кого что" или "из рук в руки")))

Сообщение отредактировал Kija - Среда, 2007-06-06, 7:05 PM

BADAFIXДата: Среда, 2007-06-06, 6:10 PM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Задротствоватся от слова задрот biggrin Это так называют играков которые сутками могут играть без перерыва - к этим людям я и отношусь smile Если конечно нешляюсь где нить на шашлыках на морях или ещё где нить что летом очень частый вариант smile

PowerBladeДата: Среда, 2007-06-06, 6:58 PM | Сообщение # 15
BOJIKOJIAK
Quote (Kija)
они сделали всё на 5 5 5 5

Смею возразить smile Рейты не 5 5 5 5. Рейты динамические smile 1-20 6х, 20-40 5х, 40+ 4х.
Воть smile

Моя ася - 7-114-256

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008