Главная страница

Среда, 2026-06-10, 1:28 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
CA кристалы
NudleSДата: Воскресенье, 2006-07-30, 1:39 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Часто мелькало это понятие (сабж), а я, нуб, так и не знаю что это такое... sad Может объясните? Спасибо зараннее

PowerBladeДата: Понедельник, 2006-07-31, 1:11 AM | Сообщение # 2
BOJIKOJIAK
Дезертир tongue

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

NudleSДата: Понедельник, 2006-07-31, 2:27 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Прошу прощения?

Добавлено (2006-07-31, 2:27 Pm)
---------------------------------------------
Если ты про то, что я собираюсь уйти из клана, то почему же дезертир? Я обдумываю своё решение и поэтому пока не сообщаю никому. Но, видимо, время пришло. Я клану ничего не должен, пытался помогать, скидывать ресы... Так что винить, как мне кажется, меня не в чем. Спс за пати и хорошее настроение, извините, если что не так...

PowerBladeДата: Понедельник, 2006-07-31, 5:53 PM | Сообщение # 4
BOJIKOJIAK
Раз у тебя появилась мысль уйти из клана, и ты начал её обдумывать, исход ясен. Тем более, что ты уже начал сайт делать... Никто тебя ни в чём не винит - каждый волен сам принимать решения подобного плана, вот только причина, побудившая подобную мысль мне не совсем ясна. Ну что-ж. В команде остаются только многократно проверенные люди. И найти новых таких же, для увеличения числа сокланов - куда как более сложная задача, чем мне казалось по началу. Просто чудо, что я встретил таких людей как Игорь, Андрей, Белл, Слоник (тоже Игорь, потому чтоб не путать - Слон), Даркбирд (никого не забыл?) на заре создания клана. В данное время есть мемберы, на которых я возлагаю большие надежды, но их проверит только время.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))

magicstormДата: Понедельник, 2006-07-31, 6:02 PM | Сообщение # 5
Admin
Quote (NudleS)
Если ты про то, что я собираюсь уйти из клана

А причина если не секрет?Жалко терять порядочных людей.Можно отписаться здесь,чтобы все знали?

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

NudleSДата: Понедельник, 2006-07-31, 7:33 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо за "порядочного человека" wink
Ну лично для меня исход был не ясен. С одной стороны состояние "удобной подвешенности", с другой - босоногая свобода. Выбор пал на последнее. Свой клан создаю, т.к. у меня есть жена, она начала играть в ЛА2. Мой друг начал играть, у него 20 лвл... Я бы хотел играть с ними, помогать им качаться...
Кроме того, я считаю (ЛИЧНО моё мнение), что идея клана, в котором всё решает КЛ изжила себя. У нас будет полная демократия. В своём клане я хочу видеть не толпы народу, а несколько хороших знакомых, которые не ставят цель выиграть все и вся, а просто, помогая друг другу, качаться, познавать мир ЛА и наслаждаться самой игрой.
Всё вышесказанное ни в коей мере не должно обижать ни клан, ни павера как лидера. Поверь, я испытываю к вам самые тёплые чувства. Надеюсь, так же, что мы, может быть, сможем стать союзниками в будующем, когда наш клан немного подрастёт. Стратегический альянс, так сказать;) Мы бы могли, к примеру, сотрудничать экономически (вам нужен варниш, нам лизер), вместе добывать стратегические ресы и куски и прочее. Если, конечно, вам это нужно самим.
PS Догадываюсь откуда инфа о моих намереньях покинуть клан.

PowerBladeДата: Понедельник, 2006-07-31, 8:41 PM | Сообщение # 7
BOJIKOJIAK
Quote (NudleS)
PS Догадываюсь откуда инфа о моих намереньях покинуть клан.

smile Не зря я работаю там, где работаю wink
На счёт клана, в котором играют только знакомые... Хдеж-ты столько народу то наберёшь?
Quote (NudleS)
дея клана, в котором всё решает КЛ изжила себя. У нас будет полная демократия

Разве у меня в клане я ограничивал чьи-то права?
Моя идея построения клана немного схожа с тем, что хочешь сделать ты, но с одним отличием. Я уверен, что не наберу столько знакомых, играющих у нас на серве, а потому ищу их в игре. Ищу так, как нашел в своё время Игоря, Слона и прочих ребят. Как тебя... Друзьями можно стать и не видясь ни разу. А те, кто не вписываются в наш коллектив, как правило уходят, или вылетают с моей помощью. Ты - исключение. Ну что-ж. Раз решение принято... А то мог бы своих в наш клан позвать.

Моя ася - 7-114-256

NudleSДата: Понедельник, 2006-07-31, 8:59 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Если хочешь, мы можем подискутировать на эту тему;)
Итак, я не писал, что знакомые должны быть только из реала. Есть несколько моих знакомых, которых я знаю из ЛА. Так что речь не о том. Приведу пример. Я знаю, как тяжело качаться танку. Поэтому как только мой друг выходит в онлайн, я к нему телепортируюсь и помогаю качаться забивая на собственный кач. Он меня не просит. Для меня это само собой разумеющиеся вещи. На 100% согласен с тем, что друзьями можно стать и в вирте. У меня даже есть один друг, мы с ним 3 года общались (играли в Старкрафт в то время). Но не в этом суть. Для меня, например, логичнее прокачать побыстрее человека 20 лвла до 40, а потом бегать вместе, чем стремиться поскорее стать Б, на все ресурсы, собранные кланом скрафтить себе даггер и бегать с ним... Ни в чей огород я камни не бросаю, это лишь моё мнение. ВСЕ игроки клана должны быть примерно на одном лвле. Отстающим помогают достигнуть уровня клана и продолжают опять качаться вместе. Это всего лишь моё видение клана. Как я сказал выше, мне было бы интересно поддерживать с вами отношения (см выше). Как люди вы все просто замечательные! И ты, и люп, яна, дорф и даже мак:) (сорри кого забыл). Единственное, что меня смущало - устройство клана.
А насчёт того, что своих в клан позвать.. хех... У лены 11 лвл, она пока не может играть - сессия. А через месяц мы все поднимемся так, что она останется не удел или мне придётся 2 недели просто раскачивать именно её. Что тоже, согласитесь, не очень весело. Как я говорил - было бы хорошо, если бы наш клан стал, так сказать, крылом вашего. Если вас, конечно, не будет смущать, что у нас только 3 человека (пока) 40+ лвла...

И последнее - не уверен, что ты можешь дать доступ к клановому банку ВСЕМ мемберам клана. А я могу;)

PowerBladeДата: Понедельник, 2006-07-31, 9:11 PM | Сообщение # 9
BOJIKOJIAK
Quote (NudleS)
доступ к клановому банку ВСЕМ мемберам клана

Это возможно лишь в одном случае - если аккаунт от КЛ будет у всех членов клана.
А так как мой Павер КЛ и основной перс одновременно, ты, надеюсь понимаешь почему я не даю аккаунт от него. Могу конечно, но не даю, так как в этом нет смысла. Привилегии, увы, у нас не работают.

Моя ася - 7-114-256

NudleSДата: Понедельник, 2006-07-31, 9:14 PM | Сообщение # 10
Рядовой
А жаль) Ну да бог с ним. Если смогу как-то пригодиться - пиши. Аська моя у тебя есть.

LabotanikДата: Понедельник, 2006-07-31, 9:17 PM | Сообщение # 11
Сержант
Nudles, если тебе так будет лучше, то не сомненно это хорошо для всех, все таки это тока игра. И каждый впрве сам решать как и скем в нее играть! Удачи тебе в твоих начинаниях!

P.S. Хоть я и недавно в клане, всеравно не хочется терять тех, кому доверяют "старожилы", но и уговаривать тя остаться мы просто не имеем права! smile Желаю, что бы у тя все получилось!

NudleSДата: Понедельник, 2006-07-31, 9:26 PM | Сообщение # 12
Рядовой
2Labotanik: Не обязательно быть в клане, чтобы поддерживать хорошие отношения. Мы можем быть в альансе или неофициально меняться ресурсами и пр. Спасибо за пожелания, всего хорошего и вам;) Надеюсь, что у меня и вправду получится организовать клан. Рискованное решение, т.к. если что сюда-то меня уже не возьмут=)

KijaДата: Вторник, 2006-08-01, 5:03 PM | Сообщение # 13
Начальник отдела кадров
Нудли, ты немного наивно смотришь на клан как таковой :-)
Созздат
ь свой - хорошая идея, но 3 человека, это мизер, даже огромынй мизер и когда вы все прокачаетесь до хорошего лэвла, вам захочется большего, а именно взыграют амбиции хорошего клана: встанет вопрос о клане, как машине в военных действиях, захочется завоевать что-то более существенное, чем простой высокий лвл, а для этого нужны будут люди. Люди нужны будут хорошие, а проверять их можно только в деле, взяв естесственно в клан. Что и делает Алан. это неминуемо.

Следующее. Доступ всем в банк))))
Банк клана, это твой личный чулок под матрасом, как лидера. Алан смотрит кому что больше необходимо по игре, а не согласно просьбе соклановца. Если 40 лэвл вдруг посчитает, что ему пора давно топ Ц иметь и начнет требовать, типа плохо бьется моб - ни о чем еще не говорит. Моб умирает? Значит пока еще тянет. А если все сейчас будут иметь доступ в клановский банк и брать себе на свое усмотрение ресурсы для топ одежды и оружия, то ЧАСТО, практически ВСЕГДА люди перестают думать о других. Взял себе, и ему по барабану в чем другой, который тоже хочет топ.

Нудли, если честно, то тебе и клан сейчас не нужен, если твоим друзьям ты доверяешь полностью, вы сами говорите что у вас есть и делаете шмот и оружие. Кланы нужны не для доспупа в банк для одежки, а для ПОБЕД в завоеваниях! И Клан Лидер всегда заинтерисован в отличном шмоте и оружии соклановцев иначе с оборвышами и пары метров не сделать на территории неприятеля. Факт неоспоримый. И всем не угодишь сразу, всему свое время + личные старания. Стараться быстрее малышей поднять, когда пока еще повыше уровни не одеты, тоже нет смысла бежать за лэвлом. Его догнать ничего не стоит, сервак даёт возмозность быстро подняться, но даёт мало денег. Поэтому все качаются сами, чтобы не голыми пришли к высокому лвлу. Одеться же всем потом будет хотеться. А личный клан просто даст тебе самому доступ ко всем ресурсам и ты будешь чувствовать себя хозяином, не так ли? ;-)где ты лично будешь в курсе событий что делают соклановцы + очень умная поговорка "добровольное неведение - это потеря контроля" не даёт покоя :-)

Ну, догонит Лена тебя быстро, а это быстро не есть хорошо во всех аспектах :-) Мне муж предлагает помочь подтянуть лэвл - я отказываюсь, так как медленней уровень - больше денег и ресов. Иначе вся игра будет зациклена на "где же достать шмот и оржие, ведь уже такой высокий лэвл". Да и выбивать надо что-то всем кланом, как мы выбивали тебе чего то там ужо не помню.
Я имхо вообще не понимаю быстрорастущий лэвл - с ним и запросы растут, а мобы дающие высокий опыт, не всегда дают соответствующее кол-во адена :-)

В принципе мне причина Нудли ясна: не охота в банк скидывать, потому что не видно существенных результатов для себя лично, особенно если очень хочется побыстрее высокий лэвл иметь, который просит скорее новой одежды и оружия :-)
В принципе, мне тоже сложно стало справлятъся с уставом клана, одной было намного проще...но у клана и цели намного масштабнее, чем простой кач и надо это понимать :-)
Лично я не получаю удовольствия, если мне все легко достается и я играю с чьей-то помощью. ИМХО естесственно и не персонально к кому-то.

Нагородила в общем, ХЗ что, но это моё вИдение :-)

Можно ведь было поговорить с КЛ и придумать новый пункт о том, что если никто в клан не сдаёт, то тот никто от клана ничего и не просит :-) Куда более интересно, чем создавать мышиную возню :-)и никому твои ресы не достанутся, а пойдут только для тебя и надо будет старатъся обеспечить себя самому))

однако смотря на многие ответы почему они идут в клан, многие говорят - хочу супер одежду и оружие)))))

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Вторник, 2006-08-01, 5:06 PM

macneilДата: Вторник, 2006-08-01, 6:31 PM | Сообщение # 14

жду альянса))

NudleSДата: Четверг, 2006-08-03, 9:33 AM | Сообщение # 15
Рядовой
Дада, Яна, я пришёл в клан именно за наживой. Я не хотел сдавать ресурсы, а если и сдавать, то получать в разы больше! В моём лице вся алчность мира.
Я же не виноват, что ты в игре повидала столько таких людей. Теперь ты начала грести всех под одну гребёнку. Даже спорить с тобой не хочу, то что ты написала - просто от неведения реального положения вещей. Тебе просто тяжело (невозможно?) понять: как так, у всех есть возможность одеться за счёт других, но при этом никто не тянет одеяло на себя?! Да, это возможно!

ЗЫ. Кто-то говорил, что, мол, верит в людей, и мы все циники?!

2 Мак и я wink

Сообщение отредактировал NudleS - Четверг, 2006-08-03, 9:36 AM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008