Главная страница

Среда, 2026-06-10, 1:28 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос
SlayerДата: Понедельник, 2006-09-11, 10:11 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну что ж, уважаемые отцы, объясните бедному нубу вашу идею. Мне дали адрес форума для того чтобы я зарегился и оставил анкету, но почитав форум as it is что-то расхотелось. Народ писал и про общение, и про возможную помощь со шмотом, и про пати, словом, про большинство игровых моментов... как-то на все это вы негативно и грубо(у меня сложилось такое впечатление) отвечаете, словно люди вам должны... Как вы можете требовать от новичка душевности, если он ничего про вас не знает? Почему именно ваш клан? а я честно и откровенно не знаю. Да и никто тоже не знает. просто st. random так решил. Про время онлайн я все понимаю и поддерживаю, но это тоже непостоянный параметр. Можно пока нечего делать или пока болеешь сутками рубиццо (что я и делал по 20 часов в сутки). А если у меня появятся проблемы в реале то извиняйте хлопцы, мну не будет... Д я уверен что у любого такая же позиция... Затем, почему не потупить и непоотигрывать роль, если это приносит фан)
Ну и последнее. Вы просите личную информацию. Скажем, я может и скажу как меня зовут, но вот номер аси выложить на форуме??? Да я потом от спама умру. Про возраст тоже прикрасно понимаю, но опять же не все хотят его обозначать. Собственно подробная личная инфа дается только когда ужнаешь людей...
Еще раз прошу прощения, что отрываю вас отразработки планов захвата Адена, но все-таки очень интересно услышать конструктив по моим вопросам)

Donald1Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:46 PM | Сообщение # 2

Чел я с тобой полностью согласен.У меня сейчас допустим блок питания сгорел... sad .Но послушай...Правила и устав клана создаются нашем кланлидером или Игорем,для ознакомления......И соотвецтвенно если у тя есть какие-либо притензии или недовольства устав,чтож извините.В уставе не написанно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРЕБЫВАНИЕв игре СУТКАМИ.Достаточно просто зайти на 5 мин и отписаться мол извините,я не могу по какой либо причине.....Ко мне например не было совершенно никаких притензий,кода у меня долбанул комп.....наоборот даже помощ предлагали.У нас клан Крайне дружелюбный.Я почти всегда на стороне новичков.....но ты начинаешь с обращением некоректным....Прежде чем принять человека с ним Беседуют в первую очередь Клан Лидер и замиститель,потом остальные......Я могу сказать,что ты начинаешь....так сказать с небольшого наезда на клан(прости если не прав),но уж поверь насколько я знаю никто не жаловался после вступления в клан.Ещё коечё.....Lineage 2 это не просто тупое качание изо дня в день и дубасинье мобов с целью купить новый шмот...иначе игра была бы не интересной.Лайнейдж,это ещё и общение.По этому поводу в нашем клане удиляется особое значени.Да и насчёт спама-ОТКРОВЕННАЯ ЧУШЬ!!!!!!!
Прости, это только моё мнение,но я думаю наши Лидеры не обязанны перед тобой отчитываться.Не нравится ищи другй клан их полно.Вступая в клан ты соглашаешся с его правилами.
Прости но мне не очень понравилось,как ты начал тему,опять токо моё мнение.Надеюсь мы друг-друга поняли.Пока angry

SlayerДата: Вторник, 2006-09-12, 0:40 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Donald1,
собственно я писал таким же языком, каким вы а в особенности яна (кажется так ее имя, из контекста понял) отвечаете на анкеты. Действительно, грубо. Заметь, мой пост вызвал такие же ощущения. Но по возможности я все же хочу получить ответы на написанные выше вопросы. Обещаю дальнейшие посты будут более политкорректными wink
Quote (Donald1)
Прежде чем принять человека с ним Беседуют в первую очередь Клан Лидер и замиститель,потом остальные

заместитель КЛ послал меня писать анкету сюда, без всяких расспросов. Так что я здесь. А раз уж я здесь то я вопрошаю)

Donald1Дата: Вторник, 2006-09-12, 3:28 PM | Сообщение # 4

wink Рад что ты понял smile .Яна на самом деле клёвая и добрая.Еденичные случии,кда она злится.На счт вопросов...Алан тебе ответит.О у нас главный ОтЭц wink pirate

SlayerДата: Вторник, 2006-09-12, 4:39 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Donald1,
Будем ждать) wink

magicstormДата: Вторник, 2006-09-12, 6:11 PM | Сообщение # 6
Admin
Quote (Slayer)
заместитель КЛ послал меня писать анкету сюда, без всяких расспросов. Так что я здесь. А раз уж я здесь то я вопрошаю)

Дело в том,что вовремя игры комне или к КЛ очень часто обращаются с вопросом.Вопрос в основном стандартен-Возмёте в клан?-Возьмите в клан и тп.
Если тебя смущают вопросы по личной информации в анкете,то никто не принуждает,просто поставь прочерк.У нас не разведовательное управление cool .
Ещё раз повторяюсь,основная цель нашего клана это-совместное общение,походы для удовольствия и пользы.Если возникает желание заняться личными планами,мы кандалами не приковываем smile ,но естественно не в ущерб клану,когда требуется твоя личная помощь.

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

PowerBladeДата: Вторник, 2006-09-12, 7:59 PM | Сообщение # 7
BOJIKOJIAK
Как говориться - в чужой монастырь со своим уставом... В моём клане состоит не один человек. И не десять. И никто не задавался подобными вопросами. Им просто не до того было. Все увлечены игрой. Касаемо Яны - ты явно перегнул. Она отвечает метко, и всегда признаёт свои ошибки, если ты ей сможешь их доказать.
"Душевности" от новичнов никто не требует, но, почему-то, многие её проявляют по собственной инициативе. Дональд - живой пример smile
Касаемо отыгрывания ролей. Я против ничего не имею в том случае, если это происходит во "внепартийное" smile время. Когда выполняется какая-либо задача, в которой от тебя требуются разумные действия и чёткие ответы, играть роль - непреемлемо, так как это снизит эффективность пати.
Рандом... Вся линейка основана на рандоме, так что тут ничего удивительного.
Про отсутствие в игре - есть проблеммы - скажи. Поймём, и претензий не будет. Пропал без предупреждений - сам виноват. Это разумная политика.
Теперь - касаемо личной инфы. Тут наши с Игорем позиции расходятся. Раз человеку есть что скрывать, значит делать ему у нас в клане просто нечего. У нас нет секретов друг от друга. Естесственно в разумных пределах... Возраст человека - важная часть той картины, которую я себе представляю, принимая окончательное решение о приёме. Получение от человека таких данных, как имя, номер аси и мыла, не сильно, но всё-же настораживают недоброжелателя, жаждущего от клана лишь наживы.
Спам - бред чистейшей воды. Я даже номер телефона своего выложил. Пока ни одного звонка не по делу небыло. Ася у мну прикрыта фильтром от ботов, cool чего и вам желаю. До сих пор спама не замечал...

Добавлено (2006-09-12, 7:59 Pm)
---------------------------------------------
Slayer... Знакомо, кстати smile А ты точно тот, за кого себя выдаёшь? batman (ник знаком., но могу и ошибыться, так что слишком близко к сердцу не принимай) smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

Сообщение отредактировал PowerBlade - Вторник, 2006-09-12, 8:02 PM

Donald1Дата: Вторник, 2006-09-12, 8:14 PM | Сообщение # 8

Алан1111СОРИ ЧТО НЕ В ТЕМУ!!!!!!вот мой номер аси 254-679-927!НАЙДИ ПЛЗ!!!!!!!!СРОЧНО НАДО!

TurboRamzesДата: Вторник, 2006-09-12, 9:32 PM | Сообщение # 9
TPAKTOP
Ещё немножко поработаем воображением... Допустим я - нехороший человек (редиска) и мне срочно нужно кому-то напакастить и желательно чтоб мне от этого была польза...
Предположим что я таковым и являюсь.. Вот есть у меня персонаж мой.. гадиатор 65й лвл... Но мне нехватает денюжки на обмундирование или оружие.
Завожу я себе новый аккаунт, делаю перса - какую нибудь тёмную эльфийку с ником SuperMegaSexyGirl или WhatLove ... прокачать перса до 30-го, 35-го уровня у меня займёт максимум день... нуможет полтора.
Потом бегаю по Диону, кричу - Возмите в клан плииииз плиз плиииз... Пажалуста.. мальчики.. ну вАзьмите в клан... Меня берут. Личной инфы обо мне никакой. Но я очень прошу чтоб меня одели и дали оружие.. А ещё лучше попрошу у какого-то хайлевла Б шмотку примерять или Б пушку. При этом вырисовывая в чат милые улыбающиесясмайлики и заигрывая со всеми...
Далее исчход ясен. СОЕ в город.. бегу на склад и всю наживу основному чару... Вот и всё.
Поэтому осторожность при подборе "персонала" очень важный момент. И это в интересах не только КЛ но и каждого из нас и тем более новеньких, которые вступают. Ибо считаю что чувствовать себя в клане безопасно и знать что товарищу по клану можно доверять как родному брату ИМХО одна из самых важных задач клана.

Lafri - любимая и единственная жена

Donald1Дата: Вторник, 2006-09-12, 9:52 PM | Сообщение # 10

Турби......Ты када нибудь чёйто завернёшь.... biggrin biggrin smile wink .СУПЕРМЕГАСЕКСИГЁРЛ))).Ну вот кстати нащёт доверия-обсалютная правда,слышешь СЛЕЙЕР??ДОВЕРИЕ чел!Я беззаговорочно доверяю КАЖДОМУ из нашего клана,хоть знаю их немного..Особенно самым первым кого я встретил.Конечно ТУРБИ ЛЮППИ КОНЕЧНО АЛАН СЕРЖ БЕЗ ВОПРОСОВ ДОР СЕРЖ МЕГАН....Они мне стали не просто соседими по дубасеню мобов,а настоящими клёвыми друзьями,не смотря на то,что с кажем турби живёт аж В городе моей тёти))).Вот почему я так хочу СЕЙЧАС играть в Лайнейдж!НО ГРЁБАННАЯ МАШИНА ВСЁ ПОРТИТ.Да Кстать на Счёт ЯНЫ чел ты совершенно Не прав вот. tongue Не обижайся.Я серьёзно говорил cool

KijaДата: Вторник, 2006-09-12, 10:22 PM | Сообщение # 11
Начальник отдела кадров
Мляха-муха)))

Иду в клан, хочу в такой-то клан, ну, нравится он мне. Йа себя ему презентирую - Возьмите мну в клан, хорошая я! А мне все члены клана о своём, наболевшем одни: "ты то что надо", другие "эмммм, не мог бы ответить на такие и такие вопросы", где последние такие, которые я ну никак не ожидаю, окызаваются несколько (бо) резковатыми.
Чего я делаю? Не поступив на службу, я вдруг понимаю, что на меня кто-то пытается наехать (именно МНЕ так кажется) итак чего я делаю?))))))))))
Я даю понять что я не лыком шита и докажу, что я ничем не хуже других в этом клане. Меня лишь подзадоривают люди, которые могут меня чем-то нервировать smile

А насчет возраста и данных, то узнав их, мы признаем в тебе маниака и все рванём в Казахстан, причем наперегонки)))

http://forum.onio.de/

SlayerДата: Вторник, 2006-09-12, 10:58 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Donald1)
Ну вот кстати нащёт доверия-обсалютная правда,слышешь СЛЕЙЕР??ДОВЕРИЕ

душевно сказано... дык я тоже про доверие.... знакомый пошел в клан, там ему предложили оружие поточить)) а потом выгнали. Без оружия. Гыгыгы я ржал. Про отыгрывание ролей безгранично согласен. И вообще, задав некоторые вопросы я получил достойные и полные конструктива ответы. Очень вам признателен.
Остается последний вопрос Чем Я могу помочь клану? В моих ли это силах?
Личку могу сказать только в приват или в кланканал. Такой уж я параноик... smile
Kija, ты сердишься?
Slayer... Знакомо, кстати А ты точно тот, за кого себя выдаёшь? (ник знаком., но могу и ошибыться, так что слишком близко к сердцу не принимай)

не сомневаюсь что знаком... но ошибаешься, хотя черт его знает)) в линейке его уже приватизировали, это точно...

Сообщение отредактировал Slayer - Вторник, 2006-09-12, 11:03 PM

KijaДата: Вторник, 2006-09-12, 11:05 PM | Сообщение # 13
Начальник отдела кадров
Slayer,

Не-а smile Меня злить может только человеческая тупость smile Считай сделала тебе компилимент))
Я жду твоей реакции и почему-то уверена, что мы с тобой будем большими друзьями.))) Возможно заблуждаюсь))))

Donald1Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:46 PM | Сообщение # 14

ЯНУСЯ!!!ЯНОЧКА!!!ЯНА!!!!ТЫ что такое говоришь.......НИКТО И В МЫСЛЯХ НЕ ДУМАЛ СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ТЕБЯ....поэтому доказывать что ты такая же как все просто не нужно,тк все это знают! dry smile wink Те которые...ну скажем из-за не знания на тебя гонят чушь,просто тебя не знают.Но мы то знаем,что ты ну Оооооооооочень ценный игрок для клана и хороший друг wink veuzesmile Так что н надо ЗЛится я тя прошу......Я вот уже обождался когда смогу с вами поиграть.Твой друг Дони wink

Сообщение отредактировал Donald1 - Вторник, 2006-09-12, 11:48 PM

KijaДата: Среда, 2006-09-13, 4:58 PM | Сообщение # 15
Начальник отдела кадров
Донни, я проЭцирую результат общения желающего вступить в клан на себя и как бы я поступила. Меня пока еще никто не угнетал, чтоб я взъерепенилась. Чего ж ты так орёшь? (голосом доброго доктора) )))) Я же о новеньком! Примерное моё поведение, если бы оказалась в его сутуёвине smile А кто там на меня чего гонит?)))) Если новенький, то это нормальная реакция, если он чувствует, что его задели не за то место, Мой друг Горацио, упс, Донни ))) smile надаюсь, он не отступится от желания войти в клан wink

Сообщение отредактировал Kija - Среда, 2006-09-13, 5:13 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008