Главная страница

Воскресенье, 2025-02-02, 7:27 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
заявка
ProntiysДата: Вторник, 2006-12-05, 6:58 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Алексей
2.27.05.1983
3.Украйна .г.Снигиревка
4.Работаю и учюсь
5.первая игра такого типа
6.нет
7.Prontius ( Д.А) 61лвл
8.дум боты перчи композит слс+3 3кк
9.Д.А - это сила!!!!!!
10.3-4часа в день
11.Да был клан начал распадаться небыло вообше никаких целей просто кач(вообшем неинтересно было)
12.пригласили)
13.это для меня отдых, приятное время провождение.
14.512мB 128MBвидео карта 80ГB (слабенький)
15. 100MB\сек LAN
16.ikiruk@mail.ru lenonardo2@mail.ru
17.нет

будь тем кто ты есть

Сообщение отредактировал Prontiys - Вторник, 2006-12-05, 7:09 PM

magicstormДата: Вторник, 2006-12-05, 7:08 PM | Сообщение # 2
Admin
Да активность сокланов не блещет.Может приближающиеся праздники тому виной,может ,что то ещё.
Я в принципе не против кандидатуры Алексея,так как сам его приглашал в клан.Cитуацию я ему кратко описал при встрече.Так,что желающие высказаться плиз.
Лёха если надумаешь ищи меня в игре ,ник помнишь.(LUPIUS)

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

BADAFIXДата: Четверг, 2006-12-07, 9:27 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Вообще я ужасна ЗА за этого человека хоть не один я такой буду.Помогу всем чем смогу и прочее ДА в клане это сила,и таких надо по больше.С алексом мы полюбому найдём общий язык.Во первых мы одногодки тока я старше happy ^_^ happy И мы играем одним чаром ДА самый реалный танк во всём ЛА2.

Добавлено (2006-12-07, 9:14 Am)
---------------------------------------------
Кстати ДА самый реальный перс в ЛА2,насчёт пати и кача говорить не буду.Сегодня месился на арене капитально,вынес всех тока мага не смог 78лвл вынести.Так как я на 10лвл меньше его.ПВПшил с некром на арене реальная тема,щас по пвп некр король ,но я его вынес как нех.ДА единственый чар который может реально противостоять некру и выйграть у него сейчас на этом сервере.Мы капитально пвпшили с некром по разному с сумонами и без.Он был практически такой же лвл как и я.Мы остановились на счёте 2-2 в пвп.Я знаю что некр сейчас в пвп очень силён,но ДА его может его вынести,но у некра суммоны намного сильнее чем у ДА,у некра вообще самые сильные сумоны.Просто у меня сейчас бижа намного лудше чем раньше раньше я на 60лвл в Д бижи пвпшил теперь в БО почти всей.Теперь мне вообще реально пвпшить так что ДА капитально реален happy ^_^ happy
Знаю что у нас клан с гладовским уклоном и у нас в клане очень много хороших людей играет за глада,ни кому не в обиду, не знаю канечно кто гладов в лудших пвпшников записал,но ДА по любому сильнее глада в пвп,проверено.
ТОКА самый главный плюсь глада то что он может пвпшить моментально а ДА нужно время для вызова пантеры и наложения скилов.
Вообщем скажу так сегодня на арене я вынес почти всех тока 75+ не смог вынести,а так вынес всех возможных магов,орков вынес вообще без пантеры,овера,тиранта и прочие профы.И вообще хочу огарчить магов biggrin :D biggrin у меня щас бижа БО у меня слип проходит с 3 раза,а это хана магу проверено сегодня на арене в пвп,щас я сделаю себе топ А бижу тогда с магом будет вообще без шансов в пвп.
И вообще я щас пьяный в шнек всех мечом порубаю biggrin :D biggrin
щучу happy

Добавлено (2006-12-07, 9:16 Am)
Чуть не забыл, если игорь посоветовал этого чела то я на 100% доверяю его совету.

Добавлено (2006-12-07, 9:27 Am)
И вообще ДА такого лвл сложно найти,это вообще редкость,Не знаю где игорь нашёл такого человека,но повторюсь ещё раз,самые редкие профы сейчас это ПАЛАДИН и ДА.
В нашем клане даже есть спойлеры 68+ что вообще очень большая редкость.
И тока 1 ДА в клане совсем меня обидели smile Так если меня не оденут в А бронь ухожу в другой клан happy шучу happy Я без турбо вообще ни как,нас уже таким темпом скоро вообще поженить можно так как всё время вместе^_^ happy happy happy happy

Сообщение отредактировал BADAFIX - Четверг, 2006-12-07, 9:35 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008