Вообще я ужасна ЗА за этого человека хоть не один я такой буду.Помогу всем чем смогу и прочее ДА в клане это сила,и таких надо по больше.С алексом мы полюбому найдём общий язык.Во первых мы одногодки тока я старше ^_^ И мы играем одним чаром ДА самый реалный танк во всём ЛА2. Добавлено (2006-12-07, 9:14 Am)
---------------------------------------------
Кстати ДА самый реальный перс в ЛА2,насчёт пати и кача говорить не буду.Сегодня месился на арене капитально,вынес всех тока мага не смог 78лвл вынести.Так как я на 10лвл меньше его.ПВПшил с некром на арене реальная тема,щас по пвп некр король ,но я его вынес как нех.ДА единственый чар который может реально противостоять некру и выйграть у него сейчас на этом сервере.Мы капитально пвпшили с некром по разному с сумонами и без.Он был практически такой же лвл как и я.Мы остановились на счёте 2-2 в пвп.Я знаю что некр сейчас в пвп очень силён,но ДА его может его вынести,но у некра суммоны намного сильнее чем у ДА,у некра вообще самые сильные сумоны.Просто у меня сейчас бижа намного лудше чем раньше раньше я на 60лвл в Д бижи пвпшил теперь в БО почти всей.Теперь мне вообще реально пвпшить так что ДА капитально реален ^_^
Знаю что у нас клан с гладовским уклоном и у нас в клане очень много хороших людей играет за глада,ни кому не в обиду, не знаю канечно кто гладов в лудших пвпшников записал,но ДА по любому сильнее глада в пвп,проверено.
ТОКА самый главный плюсь глада то что он может пвпшить моментально а ДА нужно время для вызова пантеры и наложения скилов.
Вообщем скажу так сегодня на арене я вынес почти всех тока 75+ не смог вынести,а так вынес всех возможных магов,орков вынес вообще без пантеры,овера,тиранта и прочие профы.И вообще хочу огарчить магов :D у меня щас бижа БО у меня слип проходит с 3 раза,а это хана магу проверено сегодня на арене в пвп,щас я сделаю себе топ А бижу тогда с магом будет вообще без шансов в пвп.
И вообще я щас пьяный в шнек всех мечом порубаю :D
щучу
Добавлено (2006-12-07, 9:16 Am)
Чуть не забыл, если игорь посоветовал этого чела то я на 100% доверяю его совету.
Добавлено (2006-12-07, 9:27 Am)
И вообще ДА такого лвл сложно найти,это вообще редкость,Не знаю где игорь нашёл такого человека,но повторюсь ещё раз,самые редкие профы сейчас это ПАЛАДИН и ДА.
В нашем клане даже есть спойлеры 68+ что вообще очень большая редкость.
И тока 1 ДА в клане совсем меня обидели Так если меня не оденут в А бронь ухожу в другой клан шучу Я без турбо вообще ни как,нас уже таким темпом скоро вообще поженить можно так как всё время вместе^_^