Главная страница

Среда, 2025-01-22, 12:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
3aDroT
3aDroTДата: Среда, 2008-01-30, 1:37 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 Айдар
2 26.12.87.
3 Татарстан, Альметьевск.
4 Служу в армии.
5 линейка пол года.
6 тока варсмит.
7 3aDroT 44лвл гладиатор.
8 Броня С композит короче одет нормально, дуалы Революшены+4заточка и 5 млн. аден.
9 Посоветовали и еще для меня это удобно и кач нон стоп и если лагнет он сам за себя постоит и просто небыло еще у меня воинов!
10 практически каждую ночь с 12 ночи до 7 утра!!!!!
11 нет!!
12 посоветовал ваш соклановец, вместе качались как то!
13 жить хочу там!получаю удовольствие!общение!стать лучшим!узнать линейку до конца! Привык жить в коллективе! Скоро домой через 3 месяца! ДМБ!!!! Урррррра!!!!!!!!!
14 С разных компов!
15 только через телефон!пока служу!но есть еще вариант но до него надо достучаться!Как сделаю отпишу!
16 bilalove@mail.ru 352220686
17 микрофон есть тока не пользовался!!!

KijaДата: Среда, 2008-01-30, 2:21 PM | Сообщение # 2
Начальник отдела кадров
Оооо, солдат (мой поклон и уважение) Айдар - значит будет нам и дисциплина и соблюдение устава и более серьезное отношение к командной игре, а не "кто в лес, кто по дрова".

Один у меня лишь вопрос: 3 месяца до дембеля (поздравляю, совсем чуть-чуть осталось :)), значит 3 месяца ты с нами. А потом как? Ведь послеармейским ну совершенно не до игр. Родители, девушки,празднества по случаю дембеля и прочая...как нам в таком случае на тебя расчитывать? smile И плюс нынешние ночные вылазки лишают тебя вечерних сборов, которые в перспективе имеют место быть.

Несмотря на свои минусы, есть у плюсы. Предлагаю двухнедельный испытательный срок, в течение которого ты успеешь себя показать на самостоятельность и дальнейшую проф пригодность smile С твоим высоким онлайном, ты быстро вкачаешь до 70 лэва (средний уровень альянса), став посему незаменимым игроком в команде.

Решение за Клан лидером. После его слова либо отставить, либо "добро пожаловать" ищешь в игре: PowerBlade (KL), Baalberit, Kija.

http://forum.onio.de/

BADAFIXДата: Среда, 2008-01-30, 4:35 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я тока за,будет у нас ещё один гладиатор в клане biggrin так что пусть алан решает,

PowerBladeДата: Среда, 2008-01-30, 6:43 PM | Сообщение # 4
BOJIKOJIAK
Мне бы хотелось увидеть ответ Игоря, ибо он, как мне кажется, может что-то добавить о нашем соискателе. После вынесу вердикт.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

magicstormДата: Среда, 2008-01-30, 9:21 PM | Сообщение # 5
Admin
Да я пригласил человека к нам.Играет вроде норм(желание и интерес есть),но только ночью, пока в мчс служит.Как я понял в игре бегает один,в командной интереснее и есть у кого опыт необходимый получить.Так,что если клан и КЛ не против,то принимайте smile

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

PowerBladeДата: Среда, 2008-01-30, 9:28 PM | Сообщение # 6
BOJIKOJIAK
Да будет так.
Для приёма пиши на PowerBlade, Baalberit или Yada в игре в ПМ.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008