Главная страница

Воскресенье, 2025-02-02, 7:26 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
Паладин
ПаладинДата: Суббота, 2008-02-09, 11:23 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Кирилл
2. 6 октября 1989г.
3. РФ, Республика Татарстан, г.Альметьевск
4. учюсь, студент КГТУ им. А.Н.Туполева
5. -
6. -
7. IIAJIAguH-53 лвл,профа-паладин
8. Composite armor,composit boots.mithril gloves,caliburs, бижа Д,денег не более 500к
9. паладин он как священный человек и борется со злом,и вся его история для меня интересна.
10. min 2 часа,max 4 часа
11. Inqusition, я в нем разочаровался
12. задрудняюсь ответить
13. захватить весь мир))))))
14. ОЗУ-768 Мб, GeForce FX 5200 64 Мб,HDD 37,5 Гб
15. ADSL 512 К\бит\сек
16. kirgyan@rambler.ru
17. -

Сообщение отредактировал Паладин - Воскресенье, 2008-02-10, 1:07 AM

KijaДата: Суббота, 2008-02-09, 11:28 PM | Сообщение # 2
Начальник отдела кадров
В этом разделе существует анкета, плиз, заполни её Кирилл, ответив на все вопросы smile Она создана не для красоты, а для того, чтобы узнать первоначальную информацию о человеке.
И первый мой вопрос после того, как ты заполнишь анкету - Чего ты ожидаешь от клана и какие у тебя к нему требования. smile

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Суббота, 2008-02-09, 11:29 PM

ПаладинДата: Воскресенье, 2008-02-10, 1:12 AM | Сообщение # 3
Рядовой
надеюсь что клан поможет с трудностями которые могут возникнуть,так же и я буду помогать клану по возможности.Требования мле не жесткие,главное чтоб люди хорошие были.Клан - это как бы большая дружная семья где все помогают друг другу.

KijaДата: Воскресенье, 2008-02-10, 1:40 AM | Сообщение # 4
Начальник отдела кадров
Спасибо за анкету, Кирилл.
Насчет семейственности - это мы тебе можем нескромно обещать, уже стало негласным принципом отношений в нашем клане.
Вопрос нового порядка smile С выходом от Инквизиторов, не должен ли ты им вернуть ничего в клан (чтобы не возникли ситуации подобного характера о претензиях) - вопрос логичный. Мне интересна причина твоего выхода из клана Леонида, чтобы предупредить подобное в нашем клане. Можно было бы послушать слово Жени, Белиала, что он мог бы о тебе сказать/рекомендовать smile
У нас какраZzzzZZ есть несколько человек, которые могут стать твоими потенциальными товарищами в каче.
Основной упор мы делаем на онлайн игроков, ибо средний уровень игроков клана/альянса 70 лвл, который тебе необходимо нагнать, чтобы быть полноценным и впоследствии незаменимым игроком в пати.
Помощь мы оказываем, естесственно, но твоя самостоятельность в игре приветствуется.

Я - за, а как человек себя показать может, это уже в игре.

Слово за КЛ. ПОсле окончательного слова KL обращайся в игре: PowerBlade, LUPIUS, Baalberit

Сообщение отредактировал Kija - Воскресенье, 2008-02-10, 1:50 AM

PowerBladeДата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:34 AM | Сообщение # 5
BOJIKOJIAK
В начале мне интересно было бы услышать мнение Жени. Что он сможет нам о тебе рассказать, какую рекомендацию даст.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

BADAFIXДата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:46 AM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Паладин)
главное чтоб люди хорошие были

Вот этого у нас неотнять biggrin Мы все люди хорошие довольно таки взрослые что бы небегать с голым задом по гирану и не орать что я лудше всех biggrin У тя возраст такой же как и моего младшего брата он тоже 89,это я к чему biggrin
я лично не против как говорится покажеш ся в бою и в разговоре biggrin Мну чем то он сержа напоминает на старом варике почти такие же ответы на вопросы biggrin
Жекино мнение конечно важно, но он человек занятой не часто заходит на форум,небудем же мы парня заставлять ждать, и сегодня днём ркшим этот вопрос потому как жека чаще в онлайне чем на форуме там и спросите biggrin

PowerBladeДата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:01 AM | Сообщение # 7
BOJIKOJIAK
Чёта ты нехорошее перед сном покурил, Ром smile Во всех постах зубастые смайлы, и много... smile Женьку если кто в игре завтра будет раньше меня, спросите, а лучше пусть тут отпишется. Просто скажите ему...

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))

magicstormДата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:32 AM | Сообщение # 8
Admin
я Кирила звал в клан вам судить или миловать ,на самом деле посмотрел он одинок(бегает как непркаянный ),а Паллад это просто нужная ,редкая и красивая профа нам в клан,может поддался чувствам решайте.Женьку теперь все любят))))

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

ПаладинДата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:27 PM | Сообщение # 9
Рядовой
спасибо за такие,добрые отзывы smile

ПаладинДата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:38 PM | Сообщение # 10
Рядовой
говроя про вещи, то они мне ничего недавали sad

KijaДата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:48 PM | Сообщение # 11
Начальник отдела кадров
Кирилл, в принципе, с твоим уровнем - ты ВПОЛНЕ самостоятелен, чтобы обеспечить себя самому, не надеясь на клан - в этом думаю, все могут быть единогласны, так как на этом уровне, всё еще доступно в гешефтах smile
Если ты упорен, хочешь играть в отличной команде, активен и инициативен, то мы сами стремимся поддержать человека всем возможным в игре. smile

BeliallДата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:58 PM | Сообщение # 12
Заместитель КЛ
+ берите

Земля к земле, Прах к праху....

PowerBladeДата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:45 PM | Сообщение # 13
BOJIKOJIAK
Оо smile Женя сегодня многословен :))) Это хорошая рекомендация smile Обычно он пишет только + smile
Пиши в игре на Beliall, Lupius или PowerBlade - любой из троих примет тебя.

Моя ася - 7-114-256

ПаладинДата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:08 PM | Сообщение # 14
Рядовой
спасибо вам.мне важно ваше мнение по поводу моей профы,выскажите плиз

BADAFIXДата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:55 PM | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Хорошая профа нужная,единственое сложно соло качатся паладином.Когда поставать интерлюду,я надеюсь уже скоро поставят тогда паладина улудшать как в плане соло кача так и для пвп smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008