Главная страница

Суббота, 2025-02-08, 9:47 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
Вазелинка))
Ba3eJIuHKaДата: Понедельник, 2006-07-17, 8:38 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Миронович Мария Алексеевна
2)12.02.1990
3)Россия, москва
4)Учусь
5)Из онлайн рпг тока в ла2 играла)
6)играла, на дарксайде(2х) и пвп сервак la2world.ru. Варсмит посоветовали, много друзей тут играет.
7)Ba3eJIuHka- 22лвл, даггерщица
Lurts- арт-мульт, 21лвл
8)на даггерщика уже купила мантикору, теку, щас комплю на дарк скример.... всего щас около 1кк. Но думаю это норм, при том что до 50лвла шмот уже обеспечен))
9)По моему за даггерщика один из самых быстрых качей. Ельфийка, потому что бафать себя немного может, а я всегда качаюсь по долгу, в гор за бафами времени жалко тратить.
10)от 3 до 20)) всегда по разному)
11)Не была
12)Lupius и PowerBlade очень милыеЮ понравилось общаться, хоть разговор был не сильно длинным))) Думаю более веских причин нет. Но для меня общение на 1ом месте=)
13)1ая цель- докачаться до 80ого))) 2ая- достигнуть первой цели с наибольшим удовольствием, т.е. пообщаться с соклановцами, помочь в чем то, покачаться вместе и т.д.))
14)АМД Атлон 64 3800+, 2гб ОЗУ, 6800le 256мб. Думаю хватит для игры в ла2)))
15)безлимитка 512
16)у меня ни того не другого нету, icq брата- 322342537, мэил брата- mr.bator@mail.ru
17)Микрофон есть, а о "TeamSpeak"- даже понятия не умею, что это такое))), думаю вы мне все подробно обьясните, если примите)))

Вобщем вот она я, если что то из написанного не понравилось, то это я или опечаталась или попробую исправиться)))

PowerBladeДата: Понедельник, 2006-07-17, 8:52 PM | Сообщение # 2
BOJIKOJIAK
Статус: Offline
smile В общем, скажу я вам, леди - очень не плохо smile У нас сейчас очень кисло с онлайном в клане. Надеюсь это не сильно смущает? Ближе к холодам, думаю, будет повеселее. Вернётся с отдыха народ... Одно странно: как на 22-м левеле ты умудрилась себе Ц шмот сделать нормальный? И сколько ты тут, на варсмите, уже играешь? Неужели с помощью гнома?
Короче. Если не у кого не возникнет возражений или вопросов, я приму тебя.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008