Главная страница

Среда, 2025-01-22, 1:10 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
вот и я!
NatSukaДата: Среда, 2008-03-05, 2:38 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1-Роман
2-1986
3-Люберцы
4-работа
5-в л2 играю 3 года!
6-играю на варике с самого начала!
7-блин персов дохрена было и есть но играю только одним NatSuka спел сингер 75 лвл и + саб клас ТХ 56 лвла!
8-моё состояние)))ну маг одет в ДК сет + сом + А бижа!саб клас одет в дум ЛА БО бижа и дагер крис!
9-блин ну если ответ он мне нравица не подходит тогда я хз чё сказать так как перекачал кучю професий всех магов и остановился только на этом!
10-всё зависит от вашего клана если дружный и будет давать мне пати то часто играю и много!
11-был в разных последня причина ухода не играл 4 месяца в л2 так как не кто не давал пати потому что у меня комп накрылся и раньше я играл в 4 окна а теперь тока в 1 окно поэтому без пати не куда!
12-вашь мембер сказал что у вас хорошо и дружно!
13-цели я всего добился сам поэтому цель осталась только 1 нублес!и играть в удовольствие с хорошими людьми!
14-1 гиг оперы 2 с хреном проц видюха норм тока всё сейчас это почемуто глучит и тянет 1 окно 2 окна и не реал лаги!
15-512 скорость модем!
16-318442386
17-есть тим и микр!

KijaДата: Среда, 2008-03-05, 4:40 PM | Сообщение # 2
Начальник отдела кадров
Маги нам нужны, да smile
Челдабрек кричал о вступлении в клан, если будет пати, соответствующее его уровню, что зависит уже от нас )))

http://forum.onio.de/

BeliallДата: Среда, 2008-03-05, 5:12 PM | Сообщение # 3
Заместитель КЛ
+

Земля к земле, Прах к праху....

TurboRamzesДата: Среда, 2008-03-05, 5:12 PM | Сообщение # 4
TPAKTOP
О! Роман... нравится мне это имя... Третим будешь? У нас два Романа уже есть smile То что клан у нас дружный - это факт. Я бы сказал что это наша фишка такая. Костяк клана составляют именно друзья, причём все мы познакомились именно тут, на варике и тоже играем тут даааавно, с тех времён, когда нынешние "отцы" сервера ещё только бегали вокруг глудио и ПКшили друг-друга ))). Маг в пати нам всегда нужен. И игнорить никто исесена тебя не будет со словами "иди качайся" )))) Бывает конечно что никого нет - все ушли на фрони и из всего клана только пару барыг в Гиране... Ну это везде так и спать тоже иногда надо =)
Вобщем будем очень рады видеть новое лицо в клане, тем более подходящий по уровню перс.
ДА, КСТАТИ! ... Если вдруг в клане пусто - есть ещё али... wink

Lafri - любимая и единственная жена

NatSukaДата: Среда, 2008-03-05, 5:19 PM | Сообщение # 5
Рядовой
ну и каво мне искать! кто может принять?

KijaДата: Среда, 2008-03-05, 5:33 PM | Сообщение # 6
Начальник отдела кадров
Последнее слово за КЛ PowerBlade - он отсыпается после бурной ночи с новым сайтом альянса. Если он даст добро то обращайся к PowerBlade, Baalberit или Kija smile

P.S. Ромчеги в кубе)))

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Среда, 2008-03-05, 5:34 PM

PowerBladeДата: Среда, 2008-03-05, 5:54 PM | Сообщение # 7
BOJIKOJIAK
Анкета мне нравится. Хочется верить что мы сыграемся и будем понимать друг - друга. Надеюсь тебе сказали уже, что у нас в альянсе политика нейтралитета? Никаких провокаций с нашей стороны быть не должно. Остальное, полагаю, выясним уже по ходу игры. В общем выходи на связь с теми, кого перечислила Kija

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

3aDroTДата: Среда, 2008-03-12, 5:29 AM | Сообщение # 8
Рядовой
Ссори ничего личнего но я ухожу!!!
Никому не должен и мне не должны!
заболел перестал гамать!
Скоро домой!!!
Удачи скоро увидимся!
Нехочу быть обузой для Вас.....

PowerBladeДата: Среда, 2008-03-12, 10:02 PM | Сообщение # 9
BOJIKOJIAK
Ну здрасти приехали... Ты-б не пропадал со связи то, пока домоё не вернёшься... А там отметь возвращение, да снова в бой smile Только уже в реальное для большинства время smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008