вот и я!
|
|
NatSuka | Дата: Среда, 2008-03-05, 2:38 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1-Роман 2-1986 3-Люберцы 4-работа 5-в л2 играю 3 года! 6-играю на варике с самого начала! 7-блин персов дохрена было и есть но играю только одним NatSuka спел сингер 75 лвл и + саб клас ТХ 56 лвла! 8-моё состояние)))ну маг одет в ДК сет + сом + А бижа!саб клас одет в дум ЛА БО бижа и дагер крис! 9-блин ну если ответ он мне нравица не подходит тогда я хз чё сказать так как перекачал кучю професий всех магов и остановился только на этом! 10-всё зависит от вашего клана если дружный и будет давать мне пати то часто играю и много! 11-был в разных последня причина ухода не играл 4 месяца в л2 так как не кто не давал пати потому что у меня комп накрылся и раньше я играл в 4 окна а теперь тока в 1 окно поэтому без пати не куда! 12-вашь мембер сказал что у вас хорошо и дружно! 13-цели я всего добился сам поэтому цель осталась только 1 нублес!и играть в удовольствие с хорошими людьми! 14-1 гиг оперы 2 с хреном проц видюха норм тока всё сейчас это почемуто глучит и тянет 1 окно 2 окна и не реал лаги! 15-512 скорость модем! 16-318442386 17-есть тим и микр!
|
|
| |
Kija | Дата: Среда, 2008-03-05, 4:40 PM | Сообщение # 2 |
Начальник отдела кадров
| Маги нам нужны, да Челдабрек кричал о вступлении в клан, если будет пати, соответствующее его уровню, что зависит уже от нас )))
http://forum.onio.de/
|
|
| |
Beliall | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:12 PM | Сообщение # 3 |
Заместитель КЛ
| +
Земля к земле, Прах к праху....
|
|
| |
TurboRamzes | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:12 PM | Сообщение # 4 |
TPAKTOP
| О! Роман... нравится мне это имя... Третим будешь? У нас два Романа уже есть То что клан у нас дружный - это факт. Я бы сказал что это наша фишка такая. Костяк клана составляют именно друзья, причём все мы познакомились именно тут, на варике и тоже играем тут даааавно, с тех времён, когда нынешние "отцы" сервера ещё только бегали вокруг глудио и ПКшили друг-друга ))). Маг в пати нам всегда нужен. И игнорить никто исесена тебя не будет со словами "иди качайся" )))) Бывает конечно что никого нет - все ушли на фрони и из всего клана только пару барыг в Гиране... Ну это везде так и спать тоже иногда надо =) Вобщем будем очень рады видеть новое лицо в клане, тем более подходящий по уровню перс. ДА, КСТАТИ! ... Если вдруг в клане пусто - есть ещё али...
Lafri - любимая и единственная жена
|
|
| |
NatSuka | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:19 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну и каво мне искать! кто может принять?
|
|
| |
Kija | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:33 PM | Сообщение # 6 |
Начальник отдела кадров
| Последнее слово за КЛ PowerBlade - он отсыпается после бурной ночи с новым сайтом альянса. Если он даст добро то обращайся к PowerBlade, Baalberit или Kija P.S. Ромчеги в кубе)))
http://forum.onio.de/
Сообщение отредактировал Kija - Среда, 2008-03-05, 5:34 PM |
|
| |
PowerBlade | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:54 PM | Сообщение # 7 |
BOJIKOJIAK
| Анкета мне нравится. Хочется верить что мы сыграемся и будем понимать друг - друга. Надеюсь тебе сказали уже, что у нас в альянсе политика нейтралитета? Никаких провокаций с нашей стороны быть не должно. Остальное, полагаю, выясним уже по ходу игры. В общем выходи на связь с теми, кого перечислила Kija
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |
3aDroT | Дата: Среда, 2008-03-12, 5:29 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ссори ничего личнего но я ухожу!!! Никому не должен и мне не должны! заболел перестал гамать! Скоро домой!!! Удачи скоро увидимся! Нехочу быть обузой для Вас.....
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Среда, 2008-03-12, 10:02 PM | Сообщение # 9 |
BOJIKOJIAK
| Ну здрасти приехали... Ты-б не пропадал со связи то, пока домоё не вернёшься... А там отметь возвращение, да снова в бой Только уже в реальное для большинства время
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |