Отвечаю порядку нумерации вопросника анкеты. Итак анкета:
1. Ваше имя - Яна
2. Дата рождения - 21.01.76
3. Место проживания(страна, город) - Германия, Эссен
4. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа) - юриспруденция + социальная психология
5. Опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения)
6. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких, и почему перешли на Варсмит - Не играла в Линейку2 до настоящего пребывания на варсмите
7. Имена всех ваших чаров, уровени и профессии. 1.Kija - Spellhowler 44 lvl; 2. TRIUMPHUS - krafter, 28 lvl
8. Ваше состояние на данный момент (вещи, денги) - не бедствую
9. Почему вы решили играть именно этим персонажем? (Он мне нравится - не ответ) - Выбор согласно характера и полное "взаимопонимание". Магиня статная дева с магией на расстоянии, Гномичка - ближний бой, практична, вынослива. Герои выбраны с кардинальными и противоположными друг другу способностями и умениями. И, ДА Обе нравятся)))) Ответ на вопрос исчерпывающий?)))
10. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре? - более 4 часов, не считая круглосуточные выходные)))
11. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то в каких, и каковы причины ухода - Кланам не принадлежала, предпочтя личную свободу, однако, пожелав её ограничить вашим кланом. Причины интуитивные, осованные на смысле "логотипа" клана в виде рун друидов, а не бестолковые значки, ничего не значащие. Такое самовыражение импонирует неординарностью и показателем недибилизма участников :-) (пардон, что заумно, ибо в двух словах было бы трудно меня понять))) В общем, заметив клан ваш подумала: "вот в него бы я вступила" и по истечении недель трёх увидела в Гиране "Набор в клан" с тем самыми рунами :-) (не зря магиню взяла)))
12. Почему вы выбрали именно наш клан для вступления? - ответ выше
13. Ваши цели в ла2? - Цели? Хм))) Все друзья играют - хочу переплюнуть в умениях))). На самом деле люблю игровые сложности, соперничество и умение производителей поддерживать к играм интерес. Линейка одна из них. Всяко не обогатиться как хотят некоторые за счет клана. Хочется самой чего-то добиваться и иметь :-)
14. Конфигурация вашего компьютера - Пень 4, 2.80 Ghz и тому сопутствующее
15. Тип и скорость подключения к интернету - DSL, 2000
16. Ваше icq, e-mail - 265554435; mylo: Kija-McLaren@yandex.ru (о машине ни слова):-)
17. Наличие микрофона и "Teamspeak"? - валяются где-то