Viktory
|
|
Viktory | Дата: Пятница, 2006-08-04, 0:48 AM | Сообщение # 1 |
| 1.Виктория 2.10.01.1990 3.Россия,Москва 4.учусь в 11 классе 5.Из онлайн рпг играла только в линейку. 6.Играла с самого начала на варсмите,привели сюда друзья,заставили силой попробовать.Играла на Элморе,когда не могла зайти на сервер. 7.Viktory 46 лвл Спеллсингер 8.Сага,Мифрил верх и низ,боты,перчи,щит и шлем Д почти бест,мифрил боты Ц,Элвин Д бижа полный сет,немного книг,немного ресов,500к. 9.Когда пришла на сервер, совсем ничего не знала,поэтому доверилась чуткому подходу своих знакомых и выбрала рассу и первую профу по их совету.На Села пошла потому что на суммонера идти не выгодно,мне говорили что скилы урезаны и с сосками для сумонов будут проблемы,так что опять доверилась совету,но и сейчас ничуть не жалею:бафаюсь сама,лечусь сама,качаюсь быстро,необходимые деньги собираю быстро,вот только соски делать не умею...) 10.0т 2-3 до 10-17(спать люблю,так что 7 часов сна это святое) 11.Была,названия запоминать не приходилось,так как буквально в первый во второй день кланы не оправдывали надежды и не выполняли обещания 12.Играю для своего удовольствия,так что в первую очередь для меня линейка не просто постоянный кач и покупка вещей,а в первую очередь общение,поэтому нахожусь в поиске клана,вступить предложил DORFOR.как говорила выше,разочаравалась в некоторых,поэтому надеюсь не ошибиться 13.Сначала стану 78 лвлом,потом добьюсь среди большинства людей в линейке доверия,а потом захвау все и стану павить миром=)) 14.В железячке не разбираюсь.Но он у меня хороший)верный и послушные)а еще вумный и бстрый) 15.Выделенная линия 1000 кбит/с 16.3830242 vicka2003@list.ru 17.нет ни первого, ни второго,но при необходимости проблем с покупкой не будет
|
|
| |
androidman23 | Дата: Пятница, 2006-08-04, 1:11 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote | разочаравалась в некоторых,поэтому надеюсь не ошибиться | Хотелось бы по-подробней, что конкретно ты ждёшь от клана?
|
|
| |
Viktory | Дата: Пятница, 2006-08-04, 1:16 AM | Сообщение # 3 |
| В первую очередь жду людей, которые в нужный момент будут со мной рядом,во вторых онлайн игры для того и нужны,что б не туп мочить мобов , а играть в команде, добиваясь тем самым белее результативных высот, в третих оказываю любую помощь клану,будь то физитечкая,моральная или материальная,я жду и с его стороны такой же отдачи,потому что в клане у людей разные персы,разные профы и разные умения,которых нет у меня и которые могут мне пригодиться,как и мои могут пригодиться клану
|
|
| |
androidman23 | Дата: Пятница, 2006-08-04, 1:21 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote | В первую очередь жду людей, которые в нужный момент будут со мной рядом,во вторых онлайн игры для того и нужны,что б не туп мочить мобов , а играть в команде, добиваясь тем самым белее результативных высот, в третих оказываю любую помощь клану,будь то физитечкая,моральная или материальная,я жду и с его стороны такой же отдачи,потому что в клане у людей разные персы,разные профы и разные умения,которых нет у меня и которые могут мне пригодиться,как и мои могут пригодиться клану | Ясно...
|
|
| |
magicstorm | Дата: Пятница, 2006-08-04, 5:03 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Viktory) | что б не туп мочить мобов , а играть в команде, добиваясь тем самым белее результативных высот, в третих оказываю любую помощь клану | По моему прямая и открытая позиция у человека.На рассмотрение.:-)
No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Пятница, 2006-08-04, 8:53 PM | Сообщение # 6 |
BOJIKOJIAK
| Давай мы тебя примем, а дальше посмотрим друг на друга? До связи в линяге...
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |
Viktory | Дата: Пятница, 2006-08-04, 11:58 PM | Сообщение # 7 |
| Я только за=)
|
|
| |
macneil | Дата: Суббота, 2006-08-05, 0:40 AM | Сообщение # 8 |
| девушки, берите еще одна не помешает я ей доверяю)гы
|
|
| |
Viktory | Дата: Суббота, 2006-08-05, 0:49 AM | Сообщение # 9 |
| спс)
|
|
| |
macneil | Дата: Суббота, 2006-08-05, 1:58 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (Viktory) | добьюсь среди большинства людей в линейке доверия,а потом захвау все и стану павить миром=)) | нехилые замашки, мя в помошники возьмеш??)
|
|
| |
Viktory | Дата: Суббота, 2006-08-05, 2:32 AM | Сообщение # 11 |
| Ты будешь моей правой рукой и моим верным телохранителем на нашем пути завоевания мира линейки))
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Суббота, 2006-08-05, 5:53 AM | Сообщение # 12 |
BOJIKOJIAK
| Что-ж. Тогда мне надо ставить перед более глобальные задачи Я, пожалуй, тогда буду стремиться к получению админских прав на сервере. Иначе как мне ещё вас контролировать?
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |
Viktory | Дата: Суббота, 2006-08-05, 6:21 AM | Сообщение # 13 |
| не бойся=)мы себя хорошо будем вести)
|
|
| |
macneil | Дата: Суббота, 2006-08-05, 12:27 PM | Сообщение # 14 |
| телохранитель?? я баффер))но с замашками на глада))находит иногда)
|
|
| |
Viktory | Дата: Суббота, 2006-08-05, 1:05 PM | Сообщение # 15 |
| Ну ты меня раньше времени не обнадеживай)я ж тут такие героические планы строю)
|
|
| |