Женщина вариор-или бомж ищит место в клане=)
|
|
Donald1 | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:37 PM | Сообщение # 1 |
| 1.Дима 2.23.01.1989 3.Вроде Москва 4.Учусь 5.играл в WOW немного Guns online Lineage2 Everquest2 6.Антарас 7.тока 1 Human warrior 24 уровня 8.Бригандин 225к 9.Женщина human смотрится красиво 10.часа 4 точно 11.Не был 12.Красивая картинка и впечитлающие уровни персов 13.достичь 78 уровня прокачать зверюшку 14.Anthon 1500h 386оперативы 128видио карта 15.средняя для для меня 128килобит опто волоконное соединение 16.254679927 dm91@mail.ru 17.есть микровон а теам спик пропил=)
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:47 PM | Сообщение # 2 |
BOJIKOJIAK
Статус: Offline
| Эмм... Всё у тебя хорошо. Особенно брига и 225К на твоём левеле. Про пушку только ты почему-то ничего не сказал... Смущает твой левел. Надеюсь ты понимаешь, что в пати с моими сокланами тебе пока делать практически нечего? Только и будешь умирать... Я возьму тебя, но с условием, что второй профой для себя ты выберешь не гладиатора, а варлорда, и в ускоренных темпах будешь поднимать 52-й левел, чтобы в пати клана не оказаться в последних рядах. Согласен?
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |
Donald1 | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 0:18 AM | Сообщение # 3 |
| ок нет проблем нащёт кача до 52 но может как то можно заделаться гладиатором.Просто уж очень люблю дуалы.не если конечно тока варлордом то варлордом.Просто опыта владением варлорда не имею.НО ЕСЛИ НАДО ТО БУДУ ВАРЛОРдом.
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 5:54 PM | Сообщение # 4 |
BOJIKOJIAK
| У нас и так клан почти на половину из гладов состоит. Надо разбавлять другими классами. Я одного опасаюсь - если тебе не так интересен варлорд, не наскучит ли он тебе раньше, чем мы покорим вселенную?
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
|
| |
TurboRamzes | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:05 PM | Сообщение # 5 |
TPAKTOP
| Я уже вижу этот скриншот... КЛАН MagicStorm !!!!! (БУУУУМ, Бабаааах! Салюты, феерверки, девки плачут матросы смеються) Осада замка Аден... Стену ломает осадный голем... А сзади несёться огромное войско... Воинов много.. они все не помещаються на экране. От количества народу сервер жутко лагает... И малнькая деталь: все с дуалами... Одни глады короче и баферы с закосом под гладов
Lafri - любимая и единственная жена
|
|
| |
Donald1 | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:05 PM | Сообщение # 6 |
| Ладно что вы! Раз так обстатаят дела с составом клана,то конечно я буду варлордом.Я вчера поразмыслил и пришёл к выводу чтинтереса вы о пора уже пробывать новое.Насчёт моего интереса-в этом можете не сомневаться я готов к вступлению в клан если вы конечно захотите меня взять.Вот-вот уже будет 30лвл.Я раскопаю всю инфу про Варлордов и постараюсь замутить клёвого перса который я надеюсь найдёт своё мето в рядах тех-же Гладиаторов. Просто я хотел уточнить с каким оружием он дружит.
|
|
| |
TurboRamzes | Дата: Вторник, 2006-08-29, 3:45 AM | Сообщение # 7 |
TPAKTOP
| Варлорду оружие не надо... Варлорды это редкий класс бойцов ЛА2. Редкий он потому, что только избранный воин может освоить такую сложную професию. Это своеобразный нинзя... Настоящий варлорд даже броню не носит... только бижутерию, и то НГ, максимум Д... Варлорды обычно нападают неожиданно из-за угла на мобов, пугают их своим рыком, а те в свою очередь от неожиданности теряют сосзнание и выдают дроп в 2 раза больше обычного. Настоящий варлорд не учавствует в ПвП. У крутого варлорда телепатическая атака. Он мысленно вводит противника в состояние транса и тот сам отдаёт ему весь шмот, оружие и адены. Варлордов на сервере не видно, потомучто они умело маскируються. Перемещаються в основном по ночам, в городах по крышам домов, а на поле ползком по-плостунски. Говорят что истинный варлорд умеет сам себя бафать не хуже профета 70+, умеет спойлить и крафтить. Но так как варлорд и без бафов крут, то не пользуется этим умением и крафтить ему не надо, потому что ни оружие ни броня ему не нужны. А спойлит варлорд только заточки.. причём заточки на собственные зубы... Старожилы говорят что варлорд с заточеной челюстью на +16 перекусывает Антараса пополам... и то нечаяно, когда чихает. Настоящий варлорд не бегает и не качаеться. Когда варлорду нужно поднять лвл он медитирует и мобы в радиусе видимости сбегаються возле него и умирают... Опытный варлорд на осаде бесценный воин для атакующих и опасный враг для защищающихся. Варлорд ещё до начала осады роет подкоп под стеной (естественно голыми руками), проникает в замок, маскируясь под королевский трон на колёсиках и рассказывает жителям замка истории-страшилки, от чего они теряют боевой дух и к началу осады выходят через центральные ворота строем с поднятыми руками, а Клан Лидер впереди несёт белый флаг... Вот такие они.. Настоящие варлорды ;)
Lafri - любимая и единственная жена
|
|
| |
|
PowerBlade | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:46 AM | Сообщение # 9 |
BOJIKOJIAK
| Возьму... Посмотрим - как ты умеешь рыть подкопы и чихать на Анатреса
|
|
| |
Donald1 | Дата: Вторник, 2006-08-29, 9:49 PM | Сообщение # 10 |
| УРА!!!!Наконец!!!Кстати я у всех видил картинку что они там в клане а надо мной её нет!
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Среда, 2006-08-30, 7:17 AM | Сообщение # 11 |
BOJIKOJIAK
| Эмм? Не понял? Как нет? Есть. По крайней мере - была точно. Если только ты на выход из клана не кликнул случайно
|
|
| |