Главная страница

Среда, 2025-01-22, 3:55 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
Saitor
Donald1Дата: Понедельник, 2006-09-11, 5:20 PM | Сообщение # 16

Турби..........ты намекаешь нато что что мне рано с вами ходить да? cry sad fire

magicstormДата: Понедельник, 2006-09-11, 6:25 PM | Сообщение # 17
Admin
Статус: Offline
Quote (Donald1)
Турби..........ты намекаешь нато что что мне рано с вами ходить да?

Ещё раз напоминаю и прошу -не разводить в темах для этого не предназначенных флуд.Есть ICQ, ЧАТ и тд. cool Кстати Дони ты по моему ещё не отжимался у нас whistle

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

TurboRamzesДата: Понедельник, 2006-09-11, 6:27 PM | Сообщение # 18
TPAKTOP
Эммм.. попрошу прощения за разведённую болтовню в анкетах на вступление в клан, но думаю новеньким стоит осознавать что к чему.
Первая причина по которой лоулевлам не рекомендуеться мого времени проводить в пати со старшими собратьями - это то, что молодой боец по факту не принимает активного участия в бою. Дамаг наносимый мобу 65й лвл каким-нибудь Д оружием со слабыми скилами ничтожно мал. И наооборот - урон который наносит моб на низкоуровнего перса слишком велик для "удерживания на себе" моба. Поэтому накапливаеться опыт только выраженный в процентах, а самый драгоценный опыт, который приходит только со временем как-то опускаеться. Хотя тут есть и много плюсов.. не поспоришь.. Их даже описывать не буду.
Вторая причина. Если в пати 2 человека один 60+ второй 30+ и они убивают моба с которого даёться 100к опыта, то опыт никак не поровну разделяеться. А делиться соответственно уровню. Тоесть прокачка пассивного перса не всовсем выгодна материально для того, кто уровнем повыше. Неее.. Я даже не пытаюсь намекать на то, что мне жалко кого-то покачать. Просто голые факты. Убил моба соло - получил 100к опыта и 20к аден. Убил в пати с лоулевлом - получил 80к опыта и 10к аден... Вопрос - Зачем платить больше? Тоесть положительные стороны в этом вопросе есть только для человека с более низким уровнем. Для хайлевла же плюсов никаких вообще.
Вобщем я всё толкую о том, что не стоит прыгать выше головы.... Как не крути, а ЛА2 - это компьютерная игра, где всё выражено в цифрах и описано математическими формулами. И максимальная эффективность и отдача будет тогда, когда все переменные в уравнениях стоят на своих местах. Тоесть пати с равными уровнями, сбалансированые професии и мобы соответствующего уровня.

Мораль - с нами ходить не то чтобы рано и нельзя... Это даже желательно. Но не злоупотреблять и самому добиваться каких-то результатов.

Lafri - любимая и единственная жена

Donald1Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:12 PM | Сообщение # 19

cry cry Что значит Не оджимался Люппи?

macneilДата: Вторник, 2006-09-12, 12:22 PM | Сообщение # 20

на мне где то 300 отжиманий))

Сообщение отредактировал macneil - Вторник, 2006-09-12, 12:23 PM

Donald1Дата: Вторник, 2006-09-12, 3:44 PM | Сообщение # 21

ТАК ЧЁ ЭТО ТАКОЕ?????? angry

KijaДата: Вторник, 2006-09-12, 10:34 PM | Сообщение # 22
Начальник отдела кадров
У некоторыx сокланов есть чары, которые многим ниже лэвлом основных - договориться и кач пати.

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Среда, 2006-09-13, 5:18 PM

Donald1Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:50 PM | Сообщение # 23

ЛЮППИ!!!!!ЕЙ БОГУ ДА ОБЬЯСНИ ЧЁ ТАКОЕ ОТЖИМАНИЯ!!!!!!!!!! happy happy angry angry angry angry

TurboRamzesДата: Четверг, 2006-09-14, 7:15 PM | Сообщение # 24
TPAKTOP
Дони... давай объясню, если ты ещё не в курсе.
Судя по дате твоего родления ты в армии не служил (эх.. былаб моя воля... я б всех туда... в строй бат нафиг!)
Дак вот... Принимаешь упор лёжа (делаешь вид будто отдыхаешь лёжа на животе, только с той лишь разницей что отдохнуть не получиться). Сгибаешь руки в локтях, упираешься кулаками в пол и ритмично начинашь сгибать руки таким образом, чтоб твоё тело поочерёдно приближалось к полу и удалялось. Идеальо выполняемое упражнение предусматривает ровный ритм и обязятельно ровный позвоночник и ноги. Тело должно быть прямым как штык!
Вот.. так что можешь начинать заниматься =)

(сори за флуд, ну не могу сдержаться. Собрат по клану просит, как же я могу отказать smile )

Donald1Дата: Пятница, 2006-09-15, 3:24 AM | Сообщение # 25

Ааааа турби так вы про ето.....С этим всё норм у меня biggrin wink

PowerBladeДата: Пятница, 2006-09-15, 7:21 AM | Сообщение # 26
BOJIKOJIAK
smile Зло smile Ромик. Ты зло biggrin За что-ж всех в стройбат то??? Тама раньше бывало доходило дело до того, чтол лопатой ухи обрубали! Клали лицом в землю, и обрубали. А ты - стройбат, блин. Самые злые войска. Правда и самые прибыльные...
Нормально? Донни? smile Сколько раз сдалеашь с ходу? smile
А касаемо анкеты - автор пропал. Если причина в том, что со мной в игре связаться не получается, то попробуй через асю позвать. Я приму тебя.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

Donald1Дата: Пятница, 2006-09-15, 2:11 PM | Сообщение # 27

c ходу эээээ раз 20 точняк biggrin biggrin biggrin smile sad sad sad sad

PowerBladeДата: Пятница, 2006-09-15, 5:20 PM | Сообщение # 28
BOJIKOJIAK
20? smile И при этом говоришь, что всё в порядке? wacko Не. Бум тебя тренировать smile Давай - как прочитаешь - 25 отжиманий, минута на перевод дыжания, и ещё разиков 10-15 wink Если останутся силы, то больше smile А вообще - по хорошему - меньше 50 раз - не зачёт. 50 - на троечку.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

TurboRamzesДата: Пятница, 2006-09-15, 6:19 PM | Сообщение # 29
TPAKTOP
***Хриплый голос за кадром****
А сейчас вы услышете историю о мальчике Бобби который любил... денги...
(Пронзительный ехидный смех) хи-хи-хи-хи-иииии

Довелось мне как-то поработать пионерважатым... Задача была сопровождать группу детей от 10 до 21 года из 100 человек на курорт. Усложнялось всё ещё и тем что мне тогда было всего 17.
Благо военная закалка моим отцом дала свои плоды... Он мне тогда сказал умную вещ, которую и по сей день помню и постоянно применяю. - Строй дициплинирует. Достаточно было один раз всех поставить в строй и послушание мне было обеспечено. все 24 дня меня боялись и уважали и беспрекасловно слушались. Естественно не обошлось без проколов со стороны подопечных, которые влекли за собой наказания... Вот именно о наказаниях и хочу повествовать.
В то далёкое время я ещё сам не курил, почти не употреблял спиртного и успешно занимался спортом. Ну и меры взыскания с провинившихся тоже у меня выглядели спортивно. Если кого-то ловил с сигаретой в зубах (мальчишке в 11-12 лет я этого не мог позволить) или нарушающих установленный режим занимались мы следующим:
Начинали с оджиманий. Причём я никогда не говорил сколько раз нужно выполнить упржнение... Отжиаться нужно было пока есть силы. Причём не просто отжиматься а качественно и под мой счёт раз-полтора-два. ООоооо.. Раз-полтора-два это страшная вещ, если кто-то знает... РАЗ-руки сгибаються в логтях и грудь держиться на расстоянии 5-10 см от земли. Такое положение держат пока я не надумаю сказать ПОЛТОРА, а это может произойти далеко не сразу ;)... ПОЛТОРА - Руки согнуты в логтях на 90 градусов и отжимающийся ждёт команды ДВА. ДВА - руки полностью выпрямляються. Естественно за качеством выполняемого упражнения я строго следил. При ниправильном выполнении начинали всё с начала. Так мы отжимались до тех пор пока у человека не начинали трястись руки и он не падал без сил. Далее следовала морально-психическая атака с моей стороны и лекция на тему "За что ты наказан". Потом заставлял отжиматься ещё столько же. Когда вижу что человек действительно больше не чувствует рук останавливался.
- Ну что?, спрашиваю, Как руки? Устали?
- Дааааа... (обычно юноша падал без сил на пол)
- Ну тогда руки пусть отдыхают, займёмся ногами.
И таже история повторлась с пресиданиями. После того как ноги и руки переставали слушаться тело ещё оставалось покачать таким же образом пресс... В итоге наказанный мепдленно уползал к своей койке и уже ненавидил сигареты или что-либо другое за что был наказан.
Иногда рецедивистов заставлял делать тоже самое, но только с дополнительной нагрузкой. Пару-тройку подушек на спине или в вытянутых руках вполне достаточно.
Кстати чтоб не думали что я садист... Часто я вполне понимал что человек не может делать что-то свыше своих способностей и для моральной поддержки очень часто все упражнения я делал с ними вместе и точно также до последней капли пота. За что в принципе меня и уважали и всегда выполняли наказания без отговорок.
А ещё была такая штука как "Аист".... Это в основном настигало тех, кто любил бегать по девочкам (мальчикам) ночью.
Пойманный становился в центре моей комнаты на дну ногу, вторую поджав и расставлял руки в стороны. "Аист" стоит, а я смотрю телевизор, общаюсь с коллегами и т. п. Ну и тоже, пока не упадёт. Ночь проведённая в позе "аиста" оставляет впечатления на долгие недели, поверте.

В конечном итоге что получилось... За эти 24 дня ускоренного курса борьбы с нездоровым образом жизни 6 человек 100% по сей день не берут сигареты в зубы. Иногда мы встречаемся в городе и как мне приятно слышать когда говорят "СПАСИБО".
Да.. кстати.. Тоже прикол... Помню когда приехал в пансионат с группой меня медсестра спросила где наш воспитатель. Какая же у тамашних сотрудников была истерика когда я полодил на стол свои документы провожатого и паспорт. Они ржали и сочуственно хлопали меня по плечу. И как же у всех вытянулись лица, когда на следующий день за 30 минут до официального подъёма все 100 человек вышли на утреннее построение на зарядку. Это мне потом уже сказали что за последние 10 лет этого никому не удавалось сделать...

Так что граждане рекруты... Мы за здоровый образ жизни!

З.Ы. Вот сейчас дописал и посмотрел что у меня на столе стоит бокал с коньяком и пепельница полная окурков... Эхх... Испортился я... biggrin

Donald1Дата: Суббота, 2006-09-16, 6:25 PM | Сообщение # 30

biggrin biggrin biggrin Дааааа турби я к те ещё приехать в гости а щас нихочу...присидать ещё заставишь tongue wink biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2006-09-16, 6:25 Pm)
---------------------------------------------
wacko wacko wacko wacko 50-60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САДИСТЫ biggrin biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008