Главная страница

Воскресенье, 2025-02-02, 9:09 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PowerBlade, Beliall  
Saitor
SaitorДата: Суббота, 2006-09-09, 11:23 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Константин
2. 26.10.82
3. Казахстан, Степногорск
4. Работаю, Forex
5. Не играл
6. Нет
7. Saitor (Human - Warrion 38 lvl). Выполняю профу на Гладиатора
8. Имею лучший В дуал Samurai (Long Sword*Samurai Long Sword) +3 заточен, немного рецептов и ресурсов.
9. Сам человек и играю им :))
10. 3-10 часов
11. Нет
12. По приглашению PROfile
13. Развиться по максимуму...
14. Pentium 3000+, 512 DDR, 128 видео...
15. ADSL
16. ICQ: 210196343, E-mail: sitor@mail.kz
17. Нет

Жду от вашего клана помощи в прокачке, и хочу собрать В сет!

Возлюби врага своего!

KijaДата: Суббота, 2006-09-09, 12:58 PM | Сообщение # 2
Начальник отдела кадров
Робяты!!!
Я уже плакать начинаю, пардоньте великодушно.
Потом новенькие, вступающие в клан с целью одеться, начинают на весь клан вопить почему они до сих пор не в топах бегают, какого черта один что-то продаёт, другой не скидывает, третий ваще в игру не заходит, а вопящий ОДИН такой растакой хороший и начинается натуральный базар пиняний на других, мол, де я пришел в клан, а помощи никакой! Дак вы сами подумайте!!! С какой целью вы идёте в клан??? Неужели цель игры только бешено думать о крутой одежде? Это как гонка за деньгами - но их всегда будет МАЛО!
Всегда новенького хочется спросить - какова его цель в клане??? Готовы вы мудро принимать тяготы и лишения "служба" в клане?))))))

http://forum.onio.de/

Сообщение отредактировал Kija - Суббота, 2006-09-09, 12:59 PM

magicstormДата: Суббота, 2006-09-09, 1:35 PM | Сообщение # 3
Admin
Quote (Saitor)
Жду от вашего клана помощи в прокачке, и хочу собрать В сет!

Ждать от клана только этого,как минимум не разумно.У нас не тренировочный лагерь и не модный бутик.Наша основная цель играть и общаться вместе,соответственно помогать друг-другу.Если многие кланы набирают игроков для количественного поголовья,то у нас не так.Интересное и полезное времяпрепровождение вместе,скорее всего наш основной принцип.И вообще, обсуждение дальнейшего пребывания и участия в клане,желательно обсуждать с КЛ, а не с рядовыми участниками клана(имел ввиду Profile ака Масneil).
Просьба ковсем сокланам давать только адрес форума,направлять желающих к КЛ Алану,при его отсутствии комне.

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

TurboRamzesДата: Суббота, 2006-09-09, 7:28 PM | Сообщение # 4
TPAKTOP
Эээ... а я наверное чего-то недопонял? Чего это все так сразу вспенились? Разве кто-то говорил что "Жду что меня оденет клан" ? Человек написал "Хочу собрать В сет"... Ни "Чтоб мне собрали" и даже ни "чтоб мне помогли собрать"... Ну как говориться.. хотеть не вредно ))) Я тоже например хочу Б сет. Можно конечно и А.. а через пару уровней даже S ... Но никто ж не говорил "ДАЙТЕ!!!"
Я б на месте Константина испугался, спрятался в кусты и говорил ЧУР МЕНЯ! ЧУР! ЧУР!
Вот так гостеприимность... мдя..

Добавлено (2006-09-09, 7:28 Pm)
---------------------------------------------
З.Ы... Откауда ж ты на 38-ом уровне взял СЛС ? У меня на 65ом досихпор нету.. о_О

Lafri - любимая и единственная жена

Donald1Дата: Суббота, 2006-09-09, 9:11 PM | Сообщение # 5

biggrin Народ Люппи Яна вы штож так Сердито то?Человек ведь наверное и не думал прото чтоб мы ему собирали.На самом Деле САИТОР не обижайся на них.Они нормальные ребята када не злые wink

SergemirДата: Суббота, 2006-09-09, 9:47 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Непонятна реакция соклана на заявку нового человека. Поддерживаю в этом вопросе, Турбо.
П.С. Предлагаю ввести такую практику - на анкету отписывается сначала Алан, потом Игорь, а потом уже простые смертные.

Деньги развращают!

SaitorДата: Воскресенье, 2006-09-10, 1:17 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Да уж конечно меня встретили все дружно! Ничего не скажешь. Я не в обиде, но если такое отношение в самом начале, то и не особо-то уж теперь хочется в ваш клан! Польностью согласен с TurboRamzes, Donald1. У вас что ко всем так новичкам ПРИВЕТ? Думаю я зря к вам напрашивался... sad

Возлюби врага своего!

Donald1Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 3:41 PM | Сообщение # 8

Чувак не злись на них они просто тебя не прально поняли.У нас очень дружелюбный клан,не знаю что они так встрепинулися...Погоди уходить,тебе ещё наш клан лидер не писал он всё объяснит.Не злись я тебе говорю cool

KijaДата: Воскресенье, 2006-09-10, 3:49 PM | Сообщение # 9
Начальник отдела кадров
Saitor,

На меня можешь не обращать внимания, я одна тут зверюга, которая устала от тех, кто не может самостоятельно обеспечить себя тем, что он хочет, а хотим мы, как правило, хороший шмот и оружие что и становится единственной целю игры - гонка за крамольностями. sad Прости((((( Ты же не будешь в клане постоянно кричать что ты до сих пор одет нe в то, что хочешь, когда как ради клана стараешъся вывернутъся наизнанку? smile

И более того, все решения принимает КЛ и его зам, я только соклан, который не будет лично тебе мозолить глаза wink
И вообще, я рьяная защитница всех, кого обижают smile А так посмотри, весь клан старается защитить тебя, значит ты попал именно в тот, где у тебя будет отличная поддержка и команда ;)

Сообщение отредактировал Kija - Воскресенье, 2006-09-10, 3:51 PM

Donald1Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 3:51 PM | Сообщение # 10

Яна Раскритиковала ты себя(())))))

KijaДата: Воскресенье, 2006-09-10, 3:53 PM | Сообщение # 11
Начальник отдела кадров
Donald1, Sergemir, TurboRamzes,

Застыдобилиииииии, ладно вам smile зато ВСЕ вместе обсуждаем новенького, он с нами знакомится, мы с ним знакомимся smile Живо началось обдуждение, которого достоин каждый новичек smile Мне нра))))

PowerBladeДата: Воскресенье, 2006-09-10, 4:59 PM | Сообщение # 12
BOJIKOJIAK
smile Начало действительно необычное smile Как правило другие анкеты начинались несколько иначе smile Я немного пообщался с Костиком через асю... Объяснить причину, по которой вы так вспенились не стал двже пытаться, так как она мне самому не особо ясна wacko
Вот то, что он на своём левеле бегает с СЛСами меня смутило. Но, вроде как, тут всё в порядке... Сошлись мы на том, что если он не передумает к нам присоединиться, я его приму. Посмотрим - как он себя покажет в игре. Вольётся ли в нашу команду smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

Сообщение отредактировал PowerBlade - Воскресенье, 2006-09-10, 4:59 PM

Donald1Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 8:29 PM | Сообщение # 13

cry cry cry cry cry cry cry cry 38 И СЛСЫ!!!!!!!!!!ЧЁРТ!!!!у меня тока Копьё за 2кк

SaitorДата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:31 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Kija ты та из людей, котрых я давно не встречал... Людей, которые признают свои ошибки, извиняются публично! Это редкость! Молодец!
Мне очень приятно что вы все поддерживаете меня! wink Я вступлю в ваш клан wink Однако я так понял вы все гараздо выше меня уровнем, поэтому прокачка, походы и т. д. будут для меня с вами немного проблематичными... sad

Возлюби врага своего!

TurboRamzesДата: Понедельник, 2006-09-11, 9:08 AM | Сообщение # 15
TPAKTOP
Насчёт прокачки походов и тому подобное... Ну тут ты прав на половину.
Да, действительно у нас люди довольно высоких уровней и целесообразно пати формировать исходя из Lvl персов. Но у нас же не все 60+... есть и персонажи твоего уровня. Хотя спроси у того же Дональда - чувствует ли он нехватку внимания или малое количество пати с нами.
Но всётаки что не говори, а качаться намного лучше эээммм.. . .. так скажем "в своём огороде". Конечно интересно походить в местах где ещё никогда не был и наблюдать как красиво умирают мобы 60й-70й лвл, конечно это прибыльно.. Затрат на соски почти нет, а деньга капает хорошая с мобов. Естественно и опыт хорошо идёт... Вот только если моб зацепит разок, тогда держитесь крепче smile Но... ИМХО лучше самому пройти все круги ада от А до Я. А то такие пассивные прокачки редко приводят к чему-то хорошему. Даже с точки зрения дисциплины.

Lafri - любимая и единственная жена

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008