Жестокая анкета
|
|
TheOneMAnShow | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:33 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Роман 2)25.05.1990 3)Россия.Костромская обл город ШАРЬЯ 4)Учусь.Школа 10Кл 5)ультим 1 год 6)ДА я играл на ШОКЕ 1.Перешёл сюда из за того хочу проявить себя в хороших целях 7)На вашем серваке нету пока не одного но думаю что будут 8)TheOneManShow маг 67+ 78+глад PVP у мага 345 Глад 456! 9)Магом решил потому что в МАссовом PVP Им просто супер играть.Глад 1 на 1 хорошо рубается. 10)Ну от 1 часа.А в выходные от 6 до 15часиков 11)нет не был не в 1 клане на этом серваке 12)Мне посаветовалито этот клан ГОСУ ребят вот я и решил всткпить,ну если ещё возьмёте 13)Моя цель помоч соклановцам и дать люлей всем кто нас не любит 14)AMD Athlon64Processor 3200+ 512MB Geafors 6600GT 15)50.6Кл.С 16)admin.x@inbox.ru ACQ 3250885817 17)Если нужно всё будет
|
|
| |
Donald1 | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:40 PM | Сообщение # 2 |
| НУ НИХРЕНА СЕБЕ ГЕРОЙ!!!!!!!ппц!1!А чё за шмот на те?
|
|
| |
Kija | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:41 PM | Сообщение # 3 |
Начальник отдела кадров
| Агрессивный однако, рвёшься к победе? Хорошая реакция? Ща проверим))) Такие персы наверное завоевали себе репутацию любителя силы, если с ходу "дать люлей всем кто нас не любит". То есть при любом на тебя наезде ты сразу в бой на провокацию? А если ты таким макаром вызовешь воину с другими кланами с которыми наш клан имел нейтралитет? Какие показатели в выигрышах ПвП/ПК ))))? Вдруг ты наш клан подставишь?))) Был на том серве в клане? Как выглядели твои задачи в нём? Следовал ли положениям субординации? Устав нашего клана читал? и?
http://forum.onio.de/
Сообщение отредактировал Kija - Среда, 2006-09-13, 5:53 PM |
|
| |
TheOneMAnShow | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:45 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| НАйтмар на гладе и жамы + на спелсингере соес и талум на мага сэт
|
|
| |
Kija | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:50 PM | Сообщение # 5 |
Начальник отдела кадров
| TheOneMAnShow, Quote | Моя цель помоч соклановцам и дать люлей всем кто нас не любит | Гы
Сообщение отредактировал Kija - Четверг, 2006-09-14, 12:49 PM |
|
| |
TheOneMAnShow | Дата: Среда, 2006-09-13, 6:09 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нет просто если будут ходить пантоваться и обзывать наш клан то маё решение будет как и на ШОКЕ 1 в ПК.С другим кланом войну я не вызову они не станут пантоваться если у нас сними мир или что там ешё.Я написал в анкете все статистики а ПК немного около 30 у обоих.ДА был на том серваке в клане Armyofangeks и наш ГОСУ алли LuckyIdiots.Cо всем в уставе клана я согласен Добавлено (2006-09-13, 6:09 Pm) --------------------------------------------- проблема перехода на ваш сервер в том что мне нужен клиент. Но у меня всё на диске для нашего сервака есть. Могу я клиент распаковать с диска на шок 1 просто пропатчив его на новый клиент?
Сообщение отредактировал TheOneMAnShow - Среда, 2006-09-13, 6:04 PM |
|
| |
TurboRamzes | Дата: Среда, 2006-09-13, 6:29 PM | Сообщение # 7 |
TPAKTOP
| Эммм... Ничуть не придераюсь. Естественно что хорошо прокаченный перс да ёще и нормально одетый всегда желанный гость в любом клане. Не думаю что ты ощутил бы особые проблемы со вступлением куда-либо. Посоветовали к нам... Хм... Не исключено. Но интересно кто именно... Вобщем у меня в принципе лично куча вопросов, но сначала КЛ... Общайтесь, договаривайтесь... Всегда рад видеть в клане новых людей, тем более гладиатора =)Добавлено (2006-09-13, 6:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TheOneMAnShow) | Перешёл сюда из за того хочу проявить себя в хороших целях | Есть какие-то проблемы с хорошими целями на другом сервере?
Lafri - любимая и единственная жена
|
|
| |
Kija | Дата: Среда, 2006-09-13, 7:22 PM | Сообщение # 8 |
Начальник отдела кадров
| TheOneMAnShow, Если есть клиент, то для игры на новом сервере нужно только создать (папку) новый адрес на жестком диске (клиент 2 к примеру) скачать патч сервера, на котором хочешь играть, адресовать распаковку патча в папку клиента 2 (новую) и уже создавать нового чара на сервере на котором мы играем. Патч весит не более 20 Мб. Проблем не вижу. Интерес для клана определяется в порядке приёма всех новеньких. Как скажут.
|
|
| |
Donald1 | Дата: Среда, 2006-09-13, 7:49 PM | Сообщение # 9 |
| Чёрт а мне не разрешили быть гладом.....А перс у тя похвальный......Такие действительно всегда нужны
|
|
| |
TheOneMAnShow | Дата: Среда, 2006-09-13, 7:50 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Проблем нету пока что:)
|
|
| |
PowerBlade | Дата: Четверг, 2006-09-14, 7:06 AM | Сообщение # 11 |
BOJIKOJIAK
| Персы и правда неплохие. Только вот... Я так понял - не на нашем сервере... На вопрос "кто конкретно посоветовал" ты не ответил. А это интересно было бы узнать. И ещё вопрос - набирая счётчик ПвП ты провоцировал противников, или они тебя? И, если они - пытался ли ты сказать нет? Почему?
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
Сообщение отредактировал PowerBlade - Четверг, 2006-09-14, 7:06 AM |
|
| |
Kija | Дата: Четверг, 2006-09-14, 12:47 PM | Сообщение # 12 |
Начальник отдела кадров
| Я. Я это Брат это мой, резвый очень, не хотела сверкать этим, чтобы прошел все вопросы как нормальный желающий вступить в клан, а не как брат соклана(((( Хотела перетащить на наш сервер, обзавидовалась его способностям боя не с мобами, а с людьми, но и вопросы по этому поводу были, на которые он естесственно должен ответить.
|
|
| |
macneil | Дата: Четверг, 2006-09-14, 12:58 PM | Сообщение # 13 |
| бугога так вот он какой 2й я)))) Добавлено (2006-09-14, 12:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kija) | Брат это мой, резвый очень, не хотела сверкать этим, чтобы прошел все вопросы как нормальный желающий вступить в клан, а не как брат соклана(((( | хитрая бубуля)))Добавлено (2006-09-14, 12:58 Pm) --------------------------------------------- бугога так вот он какой 2й я))))
|
|
| |
Kija | Дата: Четверг, 2006-09-14, 1:23 PM | Сообщение # 14 |
Начальник отдела кадров
| macneil, Мак, одного боюсь, вы два бандита, с двумя я не справлюсь. Эт естессна в случае, если он сделает себе клиент на наш сервак и заинтерисует себя в глазах нашего клана.
Сообщение отредактировал Kija - Четверг, 2006-09-14, 1:25 PM |
|
| |
TheOneMAnShow | Дата: Четверг, 2006-09-14, 1:32 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| На PVP меня провацировали, причём много раз.На моём ШОКЕ меня завалил моб из меня валетал талум,я попросил отдать но он отказался.Я его опозорил на всё ЛОА и он мне кача не довал,я с рим раз 30PVPделал.И ешё хадили ребята группами и докапывались вот я и разозлился :))
|
|
| |