Главная страница

Суббота, 2025-02-08, 9:33 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рома з празникам
TORNADOF6Дата: Среда, 2007-12-05, 11:12 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Рома поздоровляю тебе зднюхой я не много словний бажаю щастя здоровя і всьохого найкращого ти класний і вірний друг який завжди готовий прийти на допомогу одним словом всіх благ

powerlifting ета кул 275 140 230

KijaДата: Среда, 2007-12-05, 1:40 PM | Сообщение # 2
Начальник отдела кадров
Поздравляю, Ромчег, с днём рождения!
Пусть всё у тебя будет, а тебе за это ничего не будет.
Личного счастья и гармонии.
Чтобы поменьше тебя окружали люди, которые могут разочаровать )))
Успехов в спорте с наименьшими поражениями.
Сопутствия удачи во всех делах!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,

И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

http://forum.onio.de/

SergemirДата: Среда, 2007-12-05, 2:16 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Йе-йе-йе-йеее.... Турбо здесь... Седой у микрофона.. правильный стайл, будет по-любому качать..
Ммм.. ну, это так Бад свое поздравление начнет... А я вот что скажу ) РОМКОБЛЯЯЯЯЯЯ!!!!! С up-ом тя)) по-простому, с Днем! Вроде день, как день, я на себе недавно прочувствовал. ДР - это не когда ты счастлив больше всех, а когда вокруг все за тебя рады, а ты им не мешаешь радоваться. ) Поэтому шо хотел.. новых те скиллов в этот день: "многавыпидь", "неблевадь", "йанепьяный", "йасамыйсильный", "уминямногажэнщин" максимального левела )) И уже день прошел не зря. И побольше друзей. Говорят, друзья, как бриллианты - лучше один-два, но от "Тиффани", но мы-то знаем, что бриллиантов много не бывает, поэтому море тебе искренних друзей, которые будут с тобой рядом всегда и смогут разделить самую большую радость в жизни. Ну, и нормальных брюликов заодно... можно в ден. эквиваленте в любой конвертируемой валюте в мире. Их ведь тоже много не бывает. А удачи, здоровья, счастья в семейной И личной =)) жизнях отдельно не желаю, поскольку желаю тебе их итак все 365 дней в году.

Деньги развращают!

PowerBladeДата: Среда, 2007-12-05, 5:37 PM | Сообщение # 4
BOJIKOJIAK
Ого, каких подружек тебе Янка подогнала, Ром smile Везёт smile
Я, кстати, чего тут вообще появился то? smile Я сюды зашел, чтобы тебя с днюхой поздравть, а тут Янка со своими диффчёнками во втором посте.... Во всём девушки виноваты... devil
Итак - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ smile Торнадо я под днерожденьевскую пальму насыпал кучу здоровья, удачи и друзей пол Китая.... Для тебя приберёг вторую половину Китая... Возьмёшь с них органы, будет тебе здоровье, возглавишь их, и будешь купаццо в роскоши smile Я сегодня щедрый, правда? yu biggrin Бери и пользуйся smile
Ешь-потей, работай-мерзни... Ща наколдую тебе открытку wizard

huh blink Эмм... Где, мать его, редактор??? Что за безобразия?!! После моих слов должна была появится не девочка с тортом, а демон, терзающий грешницу на праздничном жертвоприношении!!! УВОЛЮ ФСЕХ К ЧЕРТЯМ!!!

Прости, Ром smile Отвлёкся smile Никакого порядка с этими подчинёнными... Всё поздравление мне испортили - классную открытку посеяли... Удачно тебе отметиццо на днюхе smile Учти - на тебя смотри весь.....эм.... весь клан smile

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

BADAFIXДата: Среда, 2007-12-05, 7:42 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
С праздником тебя Ромка biggrin мы с тобой днюху уже чинно отметили суточным качем,тока не получилось то что заплонировали biggrin Так вот пусть всё что ты запланировал в своей жизни обязательно збудется biggrin Успехов тебе.
здоровья,хороших друзей,верных спутниц и 78лвл гладу biggrin
Празднуй развлекайся как Свинья это твой год так что надо день рождение отметить по полной по свински:
Валятся в грязи,есть жёлуди и насвинячить где тока можно biggrin
С праздником дорогой друг развлекайся biggrin

magicstormДата: Вторник, 2007-12-11, 10:14 PM | Сообщение # 6
Admin
Ромка с днюхой ,пусть что ты себе придумал исполнится в реале .Ром не главное нажелать тебе всего кучу,главное пусть сбудется так ,как ты захотел.Если сильно пожелать и поверить ,то реал можно получить. smile

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008