|
Курилка
| |
| PowerBlade | Дата: Пятница, 2006-07-21, 2:12 PM | Сообщение # 16 |
 BOJIKOJIAK
Статус: Offline
| У нас по ходу стеснительный клан Предпочитают инкогнито
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
| nogoodnik | Дата: Суббота, 2006-07-22, 2:46 AM | Сообщение # 17 |
 DarkBird
| Жаль, что большинство о себе не рассказывают... Мы же команда! Но она у нас какая-то не общительная...
*~* НАБЛЮДАТЕЛЬ *~*
|
| |
|
|
| magicstorm | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:40 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Особо мне рассказать про себя нечего.Родился в семье военнослужащего.Промотался по всему бывшему союзу с отцом.Побывал даже на дальне-дальнем востоке Сейчас работаю в одной госструктуре Компы и оргтехника моя атмосфера,короче сиадмин в пространстве hardwares.Люблю из музыки dj-электронику,уважаю при этом Rammstein и классический рок.В киноиндустрии предпочитаю фантастику качественную и фэнтези.Книги перечитал по моему всё ,какие можно.Всего Чехова например Натура я чувствительная и в тоже время могу быть очень жёстким .Вот такие дела ;)Моя нынешняя цель-найти Das Feuer и Shon и убить их жестоко,чтоб они мучились в предсмертных судорогах >((многие знают о чём речь)
No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain
Сообщение отредактировал magicstorm - Суббота, 2006-07-22, 7:18 PM |
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Суббота, 2006-07-22, 1:08 PM | Сообщение # 19 |
 BOJIKOJIAK
| Ты прямо-таки шпиён какой-то К примеру - я. Чего я могу о себе рассказать? Историю жизни? Можно попробовать... Правда некоторым это покажется скучно, ну да ничего. Кто-то мож и прочитает. Короче начну. Родился я 11 марта 1980 года в Москве. В детский сад не ходил. Родители учили всему меня дома. Благодаря их стараниям я научился нормально без слогов читать в 5 лет, а вот шнурки сам завязал впервые только в 7 в 1986 году отцу предложили командировку на 3 года на чукотку (г. Билибино) с повышением, и они с матерью улетели. Первый класс я отучился тут, в Москве. В 1987 родители вернулись в отпуск, а улетая забрали меня с собой. Север - прекрасный край. Суровый, но благородный. Привязавшись к нему, никогда не забудешь. Короче говоря получилось так, что командировка трёмя годами не ограничилась, и я с родителями каждый год летал туда-сюда вплоть до тех пор, пока не закончил 9-й класс. Потом, решив что пора мне начинать думать о ВУЗе, мы перебрались назад окончательно, оставив на Севере обставленную квартиру. В Московской квартире жила бабушка, так что мы поселились в г. Лобня. Это около Москвы - 30-40 минут на электричке. Там я проучился 2 оставшихся года - 10-й и 11-й классы и, в 1997 году, сдал вступительные экзамены в МГАУ на энергетический факультет. Моя семья - мать и отец, всегда были предметом моей гордости, так как у нас всегда всё было лучше всех и тут... будто сглазили нас, случилась беда. Заболела мать. Рак... Все силы уходили на её лечение, но ничего не помогало и, в 1999-м её не стало. Отец, которого я ни разу за всю жизнь не видел пьяным, запил, да ещё как. Я, до того момента не знал что такое алкоголь... Короче говоря мы запили вместе. У меня сошла на нет учёба. Еле вытянув 3-й курс, я взял академ, но больше так и не нашел силы вернуться. Отец тем временем спустил все наши сбережения, квартиру в Лобне, и развалил дело, которое нас кормило... В 2001-м году он вернулся на Север. Как ни странно, всё это сремя меня ни разу не трогал военкомат. Думая о своей дальнейшей судьбе, я решил что армия для меня единственный выход. В военкомате были удивлены Чуть за психа не приняли Какой хомо-сапиенс сам туда попросится? Попал я на танковую базу хранения под Нижним Новгородом в п. Мулино. Те 2 года послужили мне периодом реабилитации, так как за промежуток времени между смертью матери и армией я успел посадить своё здоровье, насмотреться на все, что может быть в жизни и хорошего и плохого. К моменту ухода, кстати, у меня уже был сын. Ему сейчас 5. Вернувшись домой, я пару месяцев погулял, и тут мне позвонили, предложив место прапорщика в одном из подразделений ФСБ. Я согласился, прошел куеву хучу тестов и проверок всяких (благо голова начала соображать почти как раньше, а здоровье понемногу подтянулось). По сей день я работаю там. Вот, пожалуй, моя до жути сокращённая история жизни. В ней я не упоминал о подругах, путешествиях, увлечениях и прочем, так как иначе я бы до вечера не закончил Скажу лишь, что занимался в своё время: рисованием, драм кружком, фортепиано, карате-до, дзюдо, гитарой, компьютерами. Всего по немногу, но в жизни всё успело пригодиться Ладно. Если какие вопросы ещё есть - задавайте. Отвечу пока добрый 
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
Сообщение отредактировал PowerBlade - Суббота, 2006-07-22, 1:10 PM |
| |
|
|
| magicstorm | Дата: Суббота, 2006-07-22, 1:19 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Всегда уважал открытых чуваков Ал да я и так тебя уважаю,редко встретишь стоящего друга.
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Суббота, 2006-07-22, 2:44 PM | Сообщение # 21 |
 BOJIKOJIAK
| О ЗАбыл сказать про музыку Я ни на что не променяю звук электрогитары Очень люблю направления готики, дума, спида, блэка. А из того, что полегче, пожалёй только Энигма с Эрой.
|
| |
|
|
| Kija | Дата: Суббота, 2006-07-22, 3:43 PM | Сообщение # 22 |
 Начальник отдела кадров
| гхм (прокашлялась как перед докладом) Я Яна, да. Вроде всё))))) Из семьи военных, мать его знает, с какого поколения. Дед был военкомом Алтайского края (моя гордость). Все его внуки той же дорожкой пошли, одна я - урод в погонах, но не военных. Пошла по призванию изучения дел в соответствии с законом. Если говорят о ссученых в МВД, то это не обо мне или допускаю, что там наверное надо больше проработать, чтобы успеть стать мусором в языцех, но не защищаю. Согласна - козлы))))) Но можно же быть человеком и среди мобов? :lol: Э, сейчас я живу в Германии (поздняя переселенка я - немка). В этом году получила отказ на учебу в Университет Дрездена в виду большого количества людей с образованием юриста на одно место для получения диплома европейского стандарта. Буду каждый год бить в одно место, пока не возьму свое и свято верю в то, что если человек чего-то захочет, он цели своей достигнет. Иначе быть не может. Поетому, когда люди говорят, что ничего в жизни не добились, то хочется подойти сзади и дать поджопника - ибо не так хотели достигать задуманного, да))) Отвлеклась))) Чего еще? По жизни я достаточно жесткий человек, но справедливый. Почему-то когда кому-то херово, все идут ко мне - подруги и друзья. Но, к сожалению я такой же человек и когда мне хочется помочь чем-то реально, то сожалею, что нет в человеке такой власти, которая бы могла ограждать от негатива жизни :-( Я страшно любознательна (прошу не путать с любопытством), мне всё интересно, я много читаю, много слушаю, смотрю, рисую, графоманю, стараюсь пережить, меня интерисуют живые люди способные мыслить, с пытливым умом. От жизни, в конце концов, надо брать все и иметь широкий кругозор. Люблю лошадей и собак. В России при поездке на дачу просилатормозить, бежала к пастуху, платила десятку и гоняла на его кляче. Счастья - полные штаны. Собаки былы. Люблю все с характером, ибо это позволяет действовать, находить пути для хорошего общения, поэтому я взяла стафордширского терьера. пришлось продать с соплями и слезами, так как провоз собак бойцовых пород через границу Германии запрещен. У них тут в питомниках почти только ета порода - отдают, не справившись с характером. Идиоты. Я продала так как, покупая за определенную цену, человек начинает ценить, нежели берет даром. Проза жизни. Увлекаюсь, как говорила практически всем, но только если действительно интересно)))) Всеядна, да))) Люблю походы без условий, чтобы посложней, ибо умение приспосабливаться к сложным условиям даёт высокую оценку в самоутверждении. Люблю рыбалку. Всё люблю. Напоследок скажу что я ценю в людях: способность адекватного мышления, неординарность, честь, достоинство, честность. Крысятничество презираю. вроде всё)))) Добавлено (2006-07-22, 3:43 Pm) --------------------------------------------- Кстати, в дополнение, вдруг еще найдется человек, который жил с нами в одном военгородке. Папик мой служил и на Дальнем востоке, где я и родилась. Вдруг земляки тут? Жили сначала в Шимановске, Амурской области, потом в Екатеринославке (рядом там же)...потом уже не дальний восток. Музыку? Всё подряд. Правда последнее время убилась по готическому металлу. Могу неделю слушать одно и то же, затем перейти на классику, а затем на...и так далее. давайте сюда тогда скидывать что слушаем конкретно автор и композиция и будем слушать вместе - так становишься ближе по духу с человеком. Убедилась)))) Есть сайти один, где есть все, но прослушак немного хуже качеством, слушать все равно можно и найти то что слушают другие в базе данный легко. Быстро находит и прост в обращении, не парит мозг. Рег нужен. http://mp3spy.ru Сегодня слушаю эти несколько (po nazvanijam pesni tozhe mozhno v poiske sajta): 1. Apocalyptica "Faraway" i "Path" (Есть PATH феат с немецкой певицей, забыла, мне больше нравится.) 2. Gregorian "AMENO" Жду ваших композиций, произведен обмен мнениями :-)
http://forum.onio.de/
|
| |
|
|
| magicstorm | Дата: Суббота, 2006-07-22, 7:14 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| | Quote (Kija) | | Папик мой служил и на Дальнем востоке, где я и родилась. Вдруг земляки тут? Жили сначала в Шимановске, Амурской области, потом в Екатеринославке (рядом там же)...потом уже не дальний восток. | я возле Комсомольска-на-Амуре,потом за мостом в сторону Хабары  Добавлено (2006-07-22, 7:14 Pm) --------------------------------------------- В Амурске у отца друзья были. 
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Суббота, 2006-07-22, 10:15 PM | Сообщение # 24 |
 BOJIKOJIAK
| | Quote (Kija) | | Сегодня слушаю эти несколько (po nazvanijam pesni tozhe mozhno v poiske sajta): | Замечательные вещи ты слушаешь Я бы так сказал - вечные Ценю твой выбор
|
| |
|
|
| NudleS | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:28 AM | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Kija, попробуй послушать группу "Дом кукол" (www.domkukol.ru) Они играют русский этноальтернативтяжрок или что-то в этом духе. Одна из моих любимых банд на данный момент! Добавлено (2006-07-23, 1:28 Am) --------------------------------------------- кстати, а у меня у одного нету доступа на клановый форум?
|
| |
|
|
| Kija | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 11:46 AM | Сообщение # 26 |
 Начальник отдела кадров
| magicstorm, NudleS, Хе, спасибо за поддержку и совет. Сейчас посмотрю что за зверь "Дом кукол" и с чем его едят :-) Если не понравится, то помидоров полное ведерко)))) (шучу) А сейчас Keiko Matsui 1998, Альбом - "Full Moon And The Shrine", а композиция Steps In The Night и все остальные в принципе. Послушайте, не пожалеете. Играет на фано с оранжировкой. По первости я её сутками слушала :-) ( тема-то не о наших музпристрастиях, простите, что увлеклась :-( Перейду в нужную :ph34r: Добавлено (2006-07-23, 11:46 Am) --------------------------------------------- ОООО! тут и этнических вставок много! СУПЕР! :-) У меня подруга профхудожник, а муж её басгитарист - творческие люди до мозга костей. Покажу эту группу, обзавидуются что я первая её благодаря вам открыла)))))
http://forum.onio.de/
|
| |
|
|
| NudleS | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:25 PM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Рад, что понравилось. Я сам тут штудирую флейту, поэтому пересекаюсь со всякой разной музыкой. А уж с этно - особенно часто;) Если тебе вообще именно этно надо, у меня есть альбом (не знаю, правда, где скачать можно, но могу кинуть по асе или мылу) группы Celtic Guitar. Но там вообще чистой воды кельтика. Этакая музыка бродячих музыкантов. Причём из инструментов только гитара, виолончель и флейта. Вобщем звучание СУПЕР. И, конечно же, первый альбом Мельницы - они открыли, фактически, жанр русского этно. Если что ещё в голову взбредёт - напишу;)Добавлено (2006-07-23, 1:25 Pm) --------------------------------------------- И совершенно не в тему - у нас есть танк? Если да, то какого/их лвл'ов?
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:31 PM | Сообщение # 28 |
 BOJIKOJIAK
| Ничего так команда Посоветую послушать ещё пару отечественных групп. Аркона и Волколак. Правда вот где скачать - бог его знает. В Инете, по идее должны быть, только не искал... А что касается вопроса не по теме - есть. ДА 50-го или около того. Беллиал. Это если ты не считаешь за танков гладиаторов :-) Гладов у нас пока трое. Про 1-ю профу я не говорю...Добавлено (2006-07-23, 7:31 Pm) --------------------------------------------- А доступ на закрытый форум есть у всех сокланов! Если не работает - смотрите новости на главной странице. Зря я их там пишу чтоль? 
|
| |
|
|
| NudleS | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:39 PM | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| всё уже работает. Я ж не просто так насчёт танка спросил - мы качаемся сейчас я, дорфор и мак втроём. 2 даммагера и клер. Всё круто, только устаём бегать от мобов) Если бы был танк, мы бы прокачались очень быстро имхо! Кто есть из танков, кто возьмёт над нами шефство в таком важном и ответственном для клана деле?:) Мы даже выбивать ходить можем чёнить)
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:12 AM | Сообщение # 30 |
 BOJIKOJIAK
| Сегодня я взял в клан Примо. По идее он танк, вот только по уровню отстаёт немного... Профа - варриор.
|
| |
|
|
|