Главная страница

Среда, 2026-06-10, 1:27 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
EvolCreationДата: Воскресенье, 2006-08-13, 6:38 PM | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Наверное я просто не правильно оформил свои мысли...постараюсь объяснить.
Альянса нет...Но есть желание его создать(именно таким как описывает PowerBlade) , ведь у всех Али есть уставы/налоги/обязанности строгая иерархия и т.д.(вы и сами это знаете), поэтому это ещё один + в сторону создания своего...Ведь если мы мыслим одинаково(отрицательно в сторону кидал,ПКшников,Разводил) то и ничего тягостного в этом уставе не будет,что до знакомых...ведь я тоже не просто так обратился к вам...играя со стороны наблюдаеш за людьми..делаеш какие-то выводы для себя...вот я и пришол к выводу...если Вы или Мы (ваши/наши знакомые) будут организовывать Али хотелось бы видеть ваш клан в нём(или наш)...вот в кратце и всё
З.Ы. Никто не куда не спешит..это ращёт на перёд...просто почему не начать говорить об этом уже сейчас? возможно рано...но ведь за спрос денег не берут;)

and darkness come

TurboRamzesДата: Понедельник, 2006-08-14, 0:59 AM | Сообщение # 47
TPAKTOP
Не хочу брать на себя ответственности принимать какие-то решения (да по сути и не имею на то права), но немножко мыслей вслух попробую выразить.

Для начала, уважаемые КЛ, задайте себе вопрос - а все ли существующие альянсы на сервере вы знаете? Знаете ли вы их уставы, их мировозрение или как минимум составы...
Не возникало ли мысли о том, что создав новый али мы можем создать нечто похожее на диррикторию типа "111111" или "_ааа", созданную в компьютере для неизвестно чего, но зато свежего...
Конкчно я не хочу сказать что новый ал вообще создавать не нужно, но прежде чем сделать такой шаг порекомендовал бы сделать что-то типа "устава" или скорее "перечня интерсов" альянса... Вполне может оказаться что мы не сходимся в каких-то мнениях.
Или может оказаться так, что этот перечень интересов один в один сойдёться с другим альянсом. Ведь на ворсмите существуют не только ГоА и БФГ...
Да, и ещё, что важно, Господа Главнокомандующие, поставте конкретные цели для своих кланов и соответственно для желаемого альянса. Причём было бы хорошо увидеть описание целей и планов не просто "интересное время провождение". Играть интереснее, если знаешь к чему стремишься, знаешь где твоя цель, где цель твоих товарищей...
Настоящий воин смотрит вперёд, на свою мечту, смотрит вдаль сжимая рукоятку меча, медленно сглатывая слюну... У воина в глазах горит огонь страсти когда есть бой.. Когда есть победы... Смотреть нужно вперёд, к своим мечтам и чувствовать что твои братья по оружию смотрят в том же направлении. И тогда сверкая доспехами под звон клинков и свист стрел мы ощутим настоящий вкус битвы, ощутим сладость победы и манящий аромат славы.
Воин смотрит на поле боя, а не в зеркало, примеряя новую шмотку и радуясь ей...
Люди которые уже достигли так называемых хайлевлов меня поймут, если я опишу ситуацию следующим образом:
Прокачался до n-го уровня... Одел крутой шмот и купил крутенное оружие... Сижу верхом на страйдере... И что дальше? Что с этим всем делать???
Вот в эти моменты и риходят идеи пошире чем насобирать денег на новые перчатки...
Так что, господа офицеры, что у нас впереди? Куда мы смотрим? Где нас ждёт величайшая битва ЛА2, на каком поле? У каких ворот? В какой пещере? В какую сторону по команде шагнут сотни отборных воинов?
И готовы ли уважаемые Лидеры стать на путь создания новой силы? Или наш удел "штабных писарей"? или стоит найти единомышлеников,
которые по достоинству оценят мощ и силу примкувшей армии?
Думайте господа.. Думайте

Lafri - любимая и единственная жена

Сообщение отредактировал TurboRamzes - Понедельник, 2006-08-14, 1:01 AM

PowerBladeДата: Понедельник, 2006-08-14, 3:44 AM | Сообщение # 48
BOJIKOJIAK
Роман. Ты даже меня удивил обилием громких громких слов и красивых метафор wink Удел наш и так ясен. Пусть медленно, но верно я накапливаю силы, стараюсь укрепить внутренние взаимоотношения в клане. Это первоочередная задача. Задачей второй очереди для нас является именно шмот и оружие. Без них, будь ты хоть суперменом, не добиться побед. Это самая долгая часть нашего развития, но она даёт нам время справиться с первоочередной задачей. Мы должны идеально узнать друг - друга. Стать единой командой, движимой в бою общими мыслями. Пусть будут единомышленники - хоть десять альянсов. Разве для нас это плохо? Союзы альянсов пока никто не запретил. Что касается конкретной цели - разве о ней стоит говорить вслух? wacko И так не понятно? wink
Примкнув к альянсу, в котором есть хоть один более сильный клан, мы перестаём быть независимыми. Тебе не дадут вперёд него посягнуть на замок. Мой ответ будет таков - пока все без исключений сокланы не будут полностью укомплектованы, и готовы к бою, заключение альянсов для нас будет лишь теоретическим обсуждением пунктов договора. А для выхода энергии, для того, чтобы ощутить, как ты сказал, вкус битвы и сладость победы, нам надо почаще выбираться на арену. Тогда, и только тогда, к моменту готовности клана к свершениям, мы получим шанс ощутить сладость победы и манящий аромат славы. Не скрою - мне тоже очень хочется принимать участие в осадах, походах на серьёзных рейд боссов и прочем, что кипятит кровь, но я не хочу при этом оставаться на втором плане. Быть чьей-то рукой... Чего бы ты выбрал - сняться в эпизодах фильма, или в главной роли? У кого - то может возникнуть вопрос - что нам помешает, получив потдержку устоявшегося альянса ускорить своё развитие, а затем выйти, разорвав соглашение... Отвечу сразу - моральные принципы. Это будет равносильно тому, когда в клан идут для того, чтобы одеться. Это подло.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

TurboRamzesДата: Понедельник, 2006-08-14, 12:06 PM | Сообщение # 49
TPAKTOP
Вооот... Хоть что-то прояснилось. Вобщем пока ведём себя тихо, старательно бъём мобов, копим денюжку, одеваемся красивенько и ждём своего часа ))))
Да не вопрос! Нихтож и не против...
Вобстчим не буду опять ничего длинного писать.. Пошёл я гвардов килять... Встретимся он-лайн )))

magicstormДата: Понедельник, 2006-08-14, 6:27 PM | Сообщение # 50
Admin
Хм.Думаю до али нам ещё дорасти надо.Хотя полностью согласен с разумными мыслями EvolCreation.

No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain

nogoodnikДата: Вторник, 2006-08-15, 9:31 PM | Сообщение # 51
DarkBird
Народ!!! Особенно Москвичи!!! У меня есть предложени!!! Может как-нить встретимся все вместе??? Посидим где-нить, поболтаем...Познакомимся поближе...??? кто за и кто против, плз отпишитесь! groupjump bubble

*~* НАБЛЮДАТЕЛЬ *~*

TurboRamzesДата: Вторник, 2006-08-15, 10:22 PM | Сообщение # 52
TPAKTOP
Хех.. встретимся. поболтаем.. как милозвучит smile
Всёравнож напьётесь ))))

xXxBrusLeexXxДата: Вторник, 2006-08-15, 10:32 PM | Сообщение # 53
Полковник
Я не пью!!! И по себе людей не судят tongue biggrin

Добавлено (2006-08-15, 10:31 Pm)
---------------------------------------------
это птичка написала!

Добавлено (2006-08-15, 10:32 Pm)
Сорри, с брюсовского компа пишу, забылась! oops

*~* Наблюдатель *~* НКВД
"darkbird" любовь всей моей жизни,кто обидет того я лично покараю!

DORFORДата: Среда, 2006-08-16, 2:10 PM | Сообщение # 54

Quote (nogoodnik)
Может как-нить встретимся все вместе??? Посидим где-нить, поболтаем...Познакомимся поближе...??? кто за и кто против, плз отпишитесь!

Ну, как показывает практика...э..э...наш народ в клане не очень жаждет личного общения... spiderman В прошлый раз на встрече нас было трое smile Но, если вы все же решитесь, то мы за. happy

nogoodnikДата: Среда, 2006-08-16, 5:52 PM | Сообщение # 55
DarkBird
Надо не наспех решать куда и когда идти, а заранее! кому когда удобнее, и где.. надо что бы все ответили хотят или нет они встречи, если да, будем решать где и когда.... все должно быть организованно, а не ставить всех перед фактом. Так что давайте отписываться, если есть желающие, то когда им будет удобнее... cool smile happy

*~* НАБЛЮДАТЕЛЬ *~*

Сообщение отредактировал PowerBlade - Пятница, 2006-08-18, 3:34 PM

PowerBladeДата: Среда, 2006-08-16, 6:16 PM | Сообщение # 56
BOJIKOJIAK
Хе smile Это мы уже проходили. Твои слова логичны. Пока вы с Брюсом отдыхали, мы попробовали заранее - за неделю организовать подобное мероприятие... Результат тот же, что и в первый раз. Кто-то работает, кто-то уезжает, кто-то ещё что-то, и в итоге - хрен...

Добавлено (2006-08-16, 6:14 Pm)
Просто, на сколько я понял, прирождённые линейщики - в большинстве своём домоседы. Тут уж ничего не попишешь... Надо тянуть всех за уши, и только тогда чего-нить может получиться. Мелькали слова, что есть возможность провести весь клан на халяву в кинотеатр на фильм по выбору "из вписка" smile Может это нам поможет? wink

Добавлено (2006-08-16, 6:16 Pm)
И ещё
Quote (TurboRamzes)
Хех.. встретимся. поболтаем.. как милозвучит smile Всёравнож напьётесь ))))

Я, например, спиртное вообще не признаю.

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))

nogoodnikДата: Среда, 2006-08-16, 6:24 PM | Сообщение # 57
DarkBird
Нам с Брюсом в принципе все равно огода, мы в любое всремя сможем. Большинство работают, скореев сего надо будет планировать на выходный...

*~* НАБЛЮДАТЕЛЬ *~*

PowerBladeДата: Среда, 2006-08-16, 6:26 PM | Сообщение # 58
BOJIKOJIAK
Я-ж говорю - планировали, предупредили всех... О - идея!! Давайте я опрос сделаю? И по результатам всё станет ясно.

Моя ася - 7-114-256

nogoodnikДата: Среда, 2006-08-16, 6:29 PM | Сообщение # 59
DarkBird
И почему никто на форум нелазеет??? Или просто зайдут, посмотрят и уходят?? Не порядок, надо отписываться. Алан может быть ты в линеке, как КЛ будешь напоминать нашим соклановцам что бы они хоть изредка принимали участие в обсуждении тем на форуме? smile

Добавлено (2006-08-16, 6:29 Pm)
Идея в принципе хорошая, толька в чем опрос будет заключаться?

*~* НАБЛЮДАТЕЛЬ *~*

PowerBladeДата: Среда, 2006-08-16, 6:37 PM | Сообщение # 60
BOJIKOJIAK
Напоминаю. Некоторых иногда сюда чуть ли не палкой гоню wink

Моя ася - 7-114-256

Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008