|
Курилка
| |
| NudleS | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 3:17 AM | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| сегодня в пати танковал я;) Пока он, к сожалению, не очень понимает что именно от него требуется (не в обиду, конечно), но растёт на глазах. За 4 часа кача на мобах 40-45 лвла никто не сдох (я, примо, мак), даже немного ресов сдали
|
| |
|
|
| MiaN | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 3:48 AM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| | Quote (Kija) | | Keiko Matsui 1998, Альбом - "Full Moon And The Shrine" | приятно удивлён )) Алан вопрос к тебе )) В связи с тем, что Медведус завязал с линейкой. ты немог бы дать нам адрес фришарда ТС )) заранее благодарен. Как у вас дела ?
IQ: - 1
|
| |
|
|
| magicstorm | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:20 PM | Сообщение # 33 |
 Admin
| Ещё для верности ссылочка Здесь
No mercy for the weak,no pity for the dying,no tears for the slain
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 0:38 AM | Сообщение # 34 |
 BOJIKOJIAK
| | Quote (MiaN) | | Алан вопрос к тебе )) В связи с тем, что Медведус завязал с линейкой. ты немог бы дать нам адрес фришарда ТС )) заранее благодарен. Как у вас дела | Привет. Ссылку уже дал Игорь. Дела у нас двигаются по немногу... Медленно, но верно, как говорится. Сегодня на серве рейд боссов починили. Теперь с них и дроп есть, и опыта немеряно падает. Ещё-б манор ожил И 7 печатей... И можно играть припеваючи, так сказать.Добавлено (2006-08-07, 0:38 Am) --------------------------------------------- Да, кстати, хотелось бы напомнить, что давно небыло обновлений в фотоальбоме. Чего так? Стесняемся? 
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
|
| |
|
|
| TurboRamzes | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:00 AM | Сообщение # 35 |
 TPAKTOP
| Воооот! Нашёл раздел где можно безсовестно флудить и говорить всякие гадости *Закрывает уши руками и сильно зажмурился* ... ЛИФЧИК!!!.... Гы... Надеюсь за это меня забанят Вобстчим всем привет, здрасте, бонжур, гутнтахт, салям, гамарджоба, бонжорно и всё такое.. Чтоб не лень было читать напишу пока не много... (да и писать-то лень ) Зовут меня Рома. в линейку играю примерно пол года... Основной мой чар - гладиатор. На сегодняшний день 59й лвл. Но одет он у меня плохенько, поэтому завёл бафера, чтоб зарабатывать денюжку. Профет сейчас 51-й лвл... Ну и ещё денюжка нужна чтою красиво организовать одно событие.. Свадьбу надо сделать. Lafri - вот моя избранница :* (чмок тебя в щёку, заяц). Мы как бы уже давно в игре женаты, но народ говорит мол.. ничё не знаем, не видели, небыло пышной пьянки с дракой после неё, не было свадебных нарядов и феерверков... Пофакту оно так и есть. У нас был скромный семейный праздник, но сделать официальное пышное торжество - это довольно красиво и приятно. Короче.. ждите. Скоро назначим дату. И ещё немного о нас с Катькой(Лафри) мы с ней в реале не женаты.. и даже ниразу не виделись.. Ибо живём в разных концах континента ))) Тереториально я проживаю на Укрине в древнем городе Чернигов. Мне 22 года. Работаю... Мои хобби и увлечения.. хм.. ДА ВСЁ ЧТО УГОДНО! Обажаю всё что впрыскивает дозу адреналина в кровь.. С парашютом прыгаю, на сноуборде летаю.. короче развлекаюсь по максимуму. Обожаю мотоциклы. У меня их аж три ))) Из музыки.. Павер тут красиво выразился насчёт вечного звука электрогитары... Нравиться мне это дело, вот нравиться... Хотя вообще слушаю любую музыку... ЛЮБУЮ (про попсу ни слова - это не музыка) System Of A Down, классика рока - Metallica, Apocaliptica, Guano Apes, Korn - НРАВИЦЦО! Не брезгую совершенно хорошим клубнячком (надож под что-то пьяному отжигать в ночных клубах, гыыы), нравится Дельфин. Тексты просто РУЛЁЗЗЗЗ. Музыки там нет, но тексты - сила!. Вообще текстовый формат творчества уважаю. Это я про книги и литературу в целом. Читать люблю. Ну вобщем не буду много раскатывать по клавиатуре, ибо как говориться придёт весна покажет кто где нагадил. Щас посмотрю как закидывать фотки и обязательно чё-нить выставлю на всеобщее обозрение и ссылку разошлю всем ЮФовцам (пусть знают врага в лицо) Ну.. вобщем в игре ещё пересечёмся.. Играю я в основном вечером и ночью. Потому как днём или работаю или.. сплю (ведь всю ночь играл ггггы)
Lafri - любимая и единственная жена
|
| |
|
|
| DORFOR | Дата: Четверг, 2006-08-10, 3:59 PM | Сообщение # 36 |
|
| Я тоже решил(а) накурить в курилке Биографию свою выкладывать форума не хватит;) - читать устаните Поэтому рашил(а) выложить свой стишок. Это про кусочек моей жизни.... *** В моей памяти множество странных вещей: Тех, что надо забыть, тех, что стоит запомнить, Нежных взглядов и сердце гнетущих речей… Их слезами не смыть, их не сбросить оковы. Толстой нитью связали мне душу в ночи, Так, что сводит дыханье, и губы немеют. А луна над волнами, как пламя свечи, Согревает сознанье, но сердце хладеет. И ласкает мне кожу чужое тепло. Я по лунной дорожке спешу в бесконечность. Я хочу, чтобы сердце мое ожило! Я хочу быть безумным, свободным, беспечным… воть Может еще кто стихи пишет? Выкладывайте, не стесняйтесь, будет интересно почитать! Кстати, не удивляйтесь... я всегда пишу стихи от мужского лица... так уж они пишутся 
|
| |
|
|
| magicstorm | Дата: Четверг, 2006-08-10, 5:57 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| | Quote (DORFOR) | | Поэтому рашил(а) выложить свой стишок. | БРАВО!!!
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Четверг, 2006-08-10, 7:22 PM | Сообщение # 38 |
 BOJIKOJIAK
| Ароматный у тебя дым Чего курим, Юля?
Моя ася - 7-114-256 Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :)) Телефон - (+7)926-325-6569
Сообщение отредактировал PowerBlade - Четверг, 2006-08-10, 7:23 PM |
| |
|
|
| DORFOR | Дата: Четверг, 2006-08-10, 8:09 PM | Сообщение # 39 |
|
| Чего курим, Юля? Я вдыхаю воздух, полный пепла, В облаках страстей, среди туманов, Среди дыма городских проспектов, Среди перекрестков, ресторанов... Я иду по жизни осторожно: В прошлом было боли слишком много... Но теперь я знаю: ВСЕ ВОЗМОЖНО! И легка сейчас моя дорога! Разных я на ней людей встречаю. Но хороших стало больше явно! Просто к Интернету подключаюсь, Растворяюсь в мире за экраном... 
Сообщение отредактировал DORFOR - Пятница, 2006-08-11, 2:44 AM |
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Пятница, 2006-08-11, 4:45 PM | Сообщение # 40 |
 BOJIKOJIAK
|
|
| |
|
|
| magicstorm | Дата: Пятница, 2006-08-11, 5:19 PM | Сообщение # 41 |
 Admin
| | Quote (DORFOR) | | Но хороших стало больше явно! | Их всегда было больше,просто люди привыкли сейчас замечать больше плохого,нежели положительного друг в друге.| Quote (DORFOR) | | Растворяюсь в мире за экраном... | Тока совсем не надо АФТАР ПИШИ ЕСЧЁ!!
Сообщение отредактировал magicstorm - Пятница, 2006-08-11, 5:20 PM |
| |
|
| |
|
| EvolCreation | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 3:17 AM | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| То PowerStorm и клана....я КЛ клана Oblivion хотел бы обсудить с вами вопрос основания Али...Смысл в чём...впрягаться в существующие нет смысла (кто вы и мы там будем? пещинками..новыми ступенями к славе? ничего не значащими/решающими людьми) Просто предлагаю к рассмотрению вариант организации Али честных не испорченых людей...грубо выражаясь ХОРОШЕГО Али...пишите КЛ и соклановци...будет интресно узнать ваше мнение.
and darkness come
|
| |
|
|
| macneil | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 12:49 PM | Сообщение # 44 |
|
| хм, расскажи про ваш клан Добавлено (2006-08-13, 12:49 Pm) --------------------------------------------- я за, тока если мы все обговорим, все правила и налог. Но решать паверу)
|
| |
|
|
| PowerBlade | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 6:22 PM | Сообщение # 45 |
 BOJIKOJIAK
| | Quote (EvolCreation) | | Али честных не испорченых людей...грубо выражаясь ХОРОШЕГО Али... | Мне нравятся твои слова. Играя в линейку я всё время старался быть честным. Презираю обман и несправедливость но... Наш клан ещё не готов к вступлению в альянс. У меня есть знакомые КЛ, с которыми мы начинали игру. Если и создавать альянс, то, полагаю, у нас будет свой. Пусть силы его будут по началу не так велики, зато мы знаем друг - друга, и не подведём. Если ваш альянс и в дальнейшем будет придерживаться аналогичной политики, то, полагаю, мы никогда не станем враждовать, так как нас объединяет нетерпение несправедливости. В дальнейшем, неопределённом и пока смутном, можа вместе пойдём Антареса валить Ещё одной из причин, по которой я пока не ввожу клан в альянс, является потеря полной независимости, так как в альянсе, наверняка, есть свой устав (договор), и, "подписав" его, назад нам пути не будет. Так что пока мы воздержимся от вступления... Да, кстати, скажи название алли. Я думаю что всем бы хотелось знать, как зовётся организация единомышленников. П. С. Не думаю, что у кого-то из моих сокланов возникнут возражения против моих слов. Если возникнут - пишите. Мне самому будет это очень интересно. Может я в чём-то ошибаюсь?
Сообщение отредактировал PowerBlade - Воскресенье, 2006-08-13, 6:23 PM |
| |
|
|
|