ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже мне, блин, бойцы невидимого фронта.
Ну, и ладно. Встретились, блин...
У меня вискарь есть. А если серьезно - мальчики и девочки, давайте устроим сходку в воскресенье. ОБЩУЮ!
Добавлено (2006-09-14, 7:38 Pm)
---------------------------------------------
Ах да, тут же по=хорошему надо рассказать о себе... рассказываю )
Родился я еще при Советском Союзе в 1984 году. Почему-то в ноябре. Никто не ждал, а я - раз! - и родился. Вооот.
Дальше: ясли, детский сад, школа. Отца не было. Зато было воспаление легких, как и у всех, у кого были ясли и детсад. То есть отец был на какой-то стадии, а потом - раз! - и уже не было. Зараза. Поймаю, оторву уши. Вооот.
Ясли. Почти ничего не помню. Все сидели на ужасных зеленых горшках с красным порядковым номером. Стоял в углу у пианино. Наверное, шалил. Отшлепала какая-то сволочь как-то раз. Наверное, шалил. Коляска была прикольная. Вооот.
Детский сад. Читать полноценно научился в три года, что и стало моим проклятьем в детском саду. Ибо больше ни одна сволочь там читать не умела, а воспитательниц это дико умиляло, и они говорили: "Серёжа, молодец, он читать умеет, и щас вам - тупым козлам почитает." То есть все в детском саду меня любили. А главная ботва, значит в чем - воспитывался я мамой и периодически бабушкой, а они меня учили очень хорошим вещам, а плохим не учили, поэтому драться я не умел, за себя постоять не мог, и колошматили меня всякие падонки-карапузы на 2 головы ниже. )))) Вооот.
Школа. Жил в коммуналке на Сретенском бульваре в доме "Россия" (там щас одна такая коммуналка стоит лям американовских долларов, блин). В школу поступил хорошую (соседнее с офисом Лукойла здание) и, что удивительно, бесплатно. Ибо мать очень за меня переживала и научила решать уравнения, умножать и делить столбиком, ну, и заодно выучил вступление из, как щас помню, "Руслана и Людмилы" наизусть. Голова, наверное, была пустая, и в нее все легко помещалось. Бабушки в приемной были децл в шоке, и я понял, почему, только, когда пришло 1 сентября, и препод сказал: "Дети, будем учиться считать до десяти". Мне было на уроках крайне скучно, за что был посажен на последнюю парту, где и испортил зрение. )))
Параллельно начал заниматься каратэ-до и еще много чем, короче, пришел в пятый класс с разрядом и дал всем желающим по рогам. Ибо они первые начали. ))))))))))) Именно в этот момент я понял, что не все люди хорошие, проколол ухо (первый во всей школе и при поддержке матери), открыл для себя тяжелый рок и начал ругаться матом. И тут на горизонте появился человек, который меня во многом вырастил, и которого я называю от всей души отцом. Вооот.
Старшие классы. Закончилась всякая начальная подготовка, забросил спорт, правда, из-за нескольких травм, а учиться так и не захотелось. Увлекся окончательно и бесповоротно компьютерами. В 13 собрал первый "ящик" и написал первую прогу на QBASIC. В 14 закончил школьную программу по информатике. Кроме того поглощал шкафами книги в библиотеке на максимально отвлеченные темы, увлекся фантастикой, фэнтези (началось все с "Мира кольдеров" Андрэ Нортон, а вовсе не с Толкиена). Начал писать стихи, небольшие наброски в прозе, рисовать, много чего еще, но, главное, конечно - соученицы, пиво и сигареты. Последние три пункта очень скоро отодвинули все остальное на второй план (кроме компьютеров и стихов). Зато появилась жизненная философия. Увлекся изначально теорией национализма, быстро понял, что меня обманывают, захотелось умиротворения, поэтому нашел его в кришнаизме, дао и эзотерике; понял, что все делаю неправильно, но поделать почему-то с собой ничего не мог. Исполнилось мне к этому времени уже 16, и я, умирая от скуки и переполнявшей меня информации, пошел на работу, где и провел следующие 6 лет, дослужившись до директората. (Собссно, летом оттуда и уволился). Вооот.
Параллельно я сломал позвонок в пояснице, закончил школу с жутким треском и, хотя получил около 10 грамот за какие-то достижения по каким-то предметам, меня их всех лишили и чуть не выперли из 11 класса за две недели до выпуска. Потому что по химии у меня было 2. Это при матери химике-технологе и отце уже докторе хим. наук. Вот не любил меня препод. Оставили самую любимую - за творческие достижения (были у нас театро-квн-турниры, где я очень любил играть). В этот самый момент я обнаружил, что очень много пью пива, благо стал весить на 18 кг больше. И то, что я пол-года практически не появлялся в школе. Только на работу и пивка. Начал усиленно готовиться к выпускным и вступительным. И, действительно, выпустился на отл. и поступил на бюджет в МЭСИ (Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики) по специальности менеджер-информатик. (собссно, 5 курс). А дальше рассказывать - можно не рассказывать, потому что не хватит на это и 100 страниц. Именно поэтому я и пишу сейчас повесть воспоминаний человека, который сначала был маленьким, а потом сразу стал взрослым. Короче, вот такой вот я - Серега. Прошу любить и жаловать.
Добавлено (2006-09-14, 7:54 Pm)
---------------------------------------------
НапЕсал, прочитал и понял, что про себя нынешнего так ничего и не рассказал.
Не знаю, прочитает это все кто-нибудь или нет, но допишу еще пару километров текста.
Мне 21 год, в ноябре будет 22. Не работаю за деньги, потому что надоело. Живу себе и живу. Купил машину год назад, научился ездить, а права почему-то так и не получил. Увлекаюсь парусным спортом, холодным и огнестрельным оружием, регулярно тренируюсь, планирую добавить к этому лук и арбалет уже в этом месяце. Раз в пол-года хожу в качалку, по старой памяти.
Купил себе две гитары - аккустику "Кремона" и электрогитару "япончика" Ibanez S-Series Custom Made. Играть по-человечески так и не научился, все не до того. Курю преимущественно трубки, но когда пробивает лень их чистить или на ходу - проклятые сигареты. Пиво пью редко и только самое хорошее. Чем плохое пиво, лучше выпить водки. От нее хоть живот не растет. Предпочитаю шотландский односолодовый виски или ирландские купажи большой выдержки. Тяжелые наркотики, как и траву, не приемлю ни в каком виде. Коллекционирую старые фотоаппараты, довольно профессионально снимаю на пленку и цифру. Собираю драконов во всех проявлениях. Из музыки предпочитаю осмысленный руcский и западный рок, но очень позитивно отношусь к рэпу, хип-хопу и прогрессив направлению. Под настроение. Попсу за музыку не считаю принципиально. Директор сборной КВН вуза, поэтому постоянно в поездках. Дома страшный бардак, и я почти сдался, но в один прекрасный день я с ним справлюсь. Готовлю к выпуску первый сборник стихотворений. Параллельно дописываю сразу две книги. Не знаю, что еще. Живу.
П.С. А то напишу все вот так вот, потом и рассказать будет не о чем, и форум зависнет.