Главная страница

Четверг, 2026-06-11, 5:11 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

LogoMagicStorm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
DORFORДата: Среда, 2006-08-16, 7:00 PM | Сообщение # 61

Quote (PowerBlade)
весь клан на халяву в кинотеатр на фильм по выбору "из вписка"
Я от своих слов не отказываюсь smile . Любой фильм, в любой день по вашему выбору, но заранее(пригласительные заказать надо)... cool

Сообщение отредактировал PowerBlade - Пятница, 2006-08-18, 3:33 PM

macneilДата: Четверг, 2006-08-17, 4:00 PM | Сообщение # 62

ровнение на нас с примо!

KijaДата: Четверг, 2006-08-17, 4:13 PM | Сообщение # 63
Начальник отдела кадров
Статус: Offline
Мак, отстань))) Иди рыбу лови!! tongue

http://forum.onio.de/

PowerBladeДата: Четверг, 2006-08-17, 6:25 PM | Сообщение # 64
BOJIKOJIAK
Гы smile Мак biggrin Я ведь не буду долго разбираться, и выложу эти фотки в альбом smile С подписями вашими smile И пусть все думают что хотят biggrin А если честно - давно бы выложили свои реальные фото...

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))
Телефон - (+7)926-325-6569

Сообщение отредактировал PowerBlade - Четверг, 2006-08-17, 6:38 PM

PowerBladeДата: Пятница, 2006-08-18, 3:31 PM | Сообщение # 65
BOJIKOJIAK
Согласен с Турбо, и по сему провожу небольшкю чистку темы. Впредь не забывайте - что можно говорить при посторонних, а что нельзя... В общем форуме попрошу больше не поднимать подобные вопросы

Моя ася - 7-114-256
Мыло - puhaev!!!@comtv.ru (!!! после puhaev ставить не надо. Просто мну спамеры достали... Защита от ботов, так сказать :))

Сообщение отредактировал PowerBlade - Пятница, 2006-08-18, 3:36 PM

TurboRamzesДата: Суббота, 2006-08-19, 5:54 PM | Сообщение # 66
TPAKTOP
Считаю своим долгом поделиться с сокланами анекдотом, который услышал в маршрутке... (!!!)
- Дорогая, давай займёмся любовью?
- Какой нафиг любовью? У меня пати в ЛОА!!!
- Блин.. ладно.. тогда пошёл я к Пете чтоль...
- Хе.. Ну давай.. Петя в ТОИ

Lafri - любимая и единственная жена

PowerBladeДата: Воскресенье, 2006-08-20, 2:34 AM | Сообщение # 67
BOJIKOJIAK
В маршрутке услышал говоришь? smile А я его на работе от начальника своего слышал biggrin

Моя ася - 7-114-256

TurboRamzesДата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:48 PM | Сообщение # 68
TPAKTOP
Я вообще в шоке как вирус "LineAgeII" заразил людей и как он быстро распростроняеться. Уже такое колличество народу подсело на эту игру...

macneilДата: Понедельник, 2006-08-21, 5:29 PM | Сообщение # 69

бу, мегафлуд!!!

TurboRamzesДата: Четверг, 2006-08-24, 11:16 AM | Сообщение # 70
TPAKTOP
Наверное это самый подходящий топик чтоб сказать то что скажу.
Хочу сказать огромное спасибо всем членам нашего доблестного клана за помощ в прохождении квеста на страйдера. И спасибо ребятам из "дружственного" клана. Кстати они накидали нам кучу комплиментов - мол хороший клан, люди хорошие, дружный коллектив и тому подобное. Вобщем всем спасибо! Без такой команды моя мечта прокатиться на страйдере не исполнилась бы...

DORFORДата: Четверг, 2006-09-14, 1:34 PM | Сообщение # 71

Денек солнечный.... Сижу на работе... Сегодня загруженность маленькая, я бездельничаю...
У меня на рабочем столе сейчас лежит лепесток розы… Такой нежный, тонкий, полупрозрачный. Он только что упал с цветка, который мне подарили на день рождения. Мне хочется положить его на ладошку и согреть своим дыханием, своим теплом, потому что он мне кажется таким одиноким. Он упал и больно ударился о стол, а все те, кого он привык видеть рядом, остались далеко…Лепесток такой живой, от него исходит приятный аромат….но скоро он умрет, завянет и перестанет быть таким прекрасным…
А я могу лишь смотреть, как он умирает и ничего поделать не могу… У человека странная судьба. Мы вертимся в потоке времени, а вокруг нас все рождается и умирает. И мы часть этой бесконечной агонии… Поэтому я лелею каждый миг моей жизни, стараясь запомнить его красоту, поскольку только сердце и память способны остановить время и возвращать нас в те минуты, когда мы воистину были счастливы….

Donald1Дата: Четверг, 2006-09-14, 5:53 PM | Сообщение # 72

cry cry cry cry cry Я ЩА заплачу!!!!!!Юльчик чё с тобой случилось???? wacko Не переживай я скоро вернусь wink

SergemirДата: Четверг, 2006-09-14, 7:54 PM | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже мне, блин, бойцы невидимого фронта. angry angry angry Ну, и ладно. Встретились, блин... tongue tongue tongue У меня вискарь есть.

А если серьезно - мальчики и девочки, давайте устроим сходку в воскресенье. ОБЩУЮ!

Добавлено (2006-09-14, 7:38 Pm)
---------------------------------------------
Ах да, тут же по=хорошему надо рассказать о себе... рассказываю )
Родился я еще при Советском Союзе в 1984 году. Почему-то в ноябре. Никто не ждал, а я - раз! - и родился. Вооот.

Дальше: ясли, детский сад, школа. Отца не было. Зато было воспаление легких, как и у всех, у кого были ясли и детсад. То есть отец был на какой-то стадии, а потом - раз! - и уже не было. Зараза. Поймаю, оторву уши. Вооот.

Ясли. Почти ничего не помню. Все сидели на ужасных зеленых горшках с красным порядковым номером. Стоял в углу у пианино. Наверное, шалил. Отшлепала какая-то сволочь как-то раз. Наверное, шалил. Коляска была прикольная. Вооот.

Детский сад. Читать полноценно научился в три года, что и стало моим проклятьем в детском саду. Ибо больше ни одна сволочь там читать не умела, а воспитательниц это дико умиляло, и они говорили: "Серёжа, молодец, он читать умеет, и щас вам - тупым козлам почитает." То есть все в детском саду меня любили. А главная ботва, значит в чем - воспитывался я мамой и периодически бабушкой, а они меня учили очень хорошим вещам, а плохим не учили, поэтому драться я не умел, за себя постоять не мог, и колошматили меня всякие падонки-карапузы на 2 головы ниже. )))) Вооот.

Школа. Жил в коммуналке на Сретенском бульваре в доме "Россия" (там щас одна такая коммуналка стоит лям американовских долларов, блин). В школу поступил хорошую (соседнее с офисом Лукойла здание) и, что удивительно, бесплатно. Ибо мать очень за меня переживала и научила решать уравнения, умножать и делить столбиком, ну, и заодно выучил вступление из, как щас помню, "Руслана и Людмилы" наизусть. Голова, наверное, была пустая, и в нее все легко помещалось. Бабушки в приемной были децл в шоке, и я понял, почему, только, когда пришло 1 сентября, и препод сказал: "Дети, будем учиться считать до десяти". Мне было на уроках крайне скучно, за что был посажен на последнюю парту, где и испортил зрение. )))
Параллельно начал заниматься каратэ-до и еще много чем, короче, пришел в пятый класс с разрядом и дал всем желающим по рогам. Ибо они первые начали. ))))))))))) Именно в этот момент я понял, что не все люди хорошие, проколол ухо (первый во всей школе и при поддержке матери), открыл для себя тяжелый рок и начал ругаться матом. И тут на горизонте появился человек, который меня во многом вырастил, и которого я называю от всей души отцом. Вооот.

Старшие классы. Закончилась всякая начальная подготовка, забросил спорт, правда, из-за нескольких травм, а учиться так и не захотелось. Увлекся окончательно и бесповоротно компьютерами. В 13 собрал первый "ящик" и написал первую прогу на QBASIC. В 14 закончил школьную программу по информатике. Кроме того поглощал шкафами книги в библиотеке на максимально отвлеченные темы, увлекся фантастикой, фэнтези (началось все с "Мира кольдеров" Андрэ Нортон, а вовсе не с Толкиена). Начал писать стихи, небольшие наброски в прозе, рисовать, много чего еще, но, главное, конечно - соученицы, пиво и сигареты. Последние три пункта очень скоро отодвинули все остальное на второй план (кроме компьютеров и стихов). Зато появилась жизненная философия. Увлекся изначально теорией национализма, быстро понял, что меня обманывают, захотелось умиротворения, поэтому нашел его в кришнаизме, дао и эзотерике; понял, что все делаю неправильно, но поделать почему-то с собой ничего не мог. Исполнилось мне к этому времени уже 16, и я, умирая от скуки и переполнявшей меня информации, пошел на работу, где и провел следующие 6 лет, дослужившись до директората. (Собссно, летом оттуда и уволился). Вооот.

Параллельно я сломал позвонок в пояснице, закончил школу с жутким треском и, хотя получил около 10 грамот за какие-то достижения по каким-то предметам, меня их всех лишили и чуть не выперли из 11 класса за две недели до выпуска. Потому что по химии у меня было 2. Это при матери химике-технологе и отце уже докторе хим. наук. Вот не любил меня препод. Оставили самую любимую - за творческие достижения (были у нас театро-квн-турниры, где я очень любил играть). В этот самый момент я обнаружил, что очень много пью пива, благо стал весить на 18 кг больше. И то, что я пол-года практически не появлялся в школе. Только на работу и пивка. Начал усиленно готовиться к выпускным и вступительным. И, действительно, выпустился на отл. и поступил на бюджет в МЭСИ (Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики) по специальности менеджер-информатик. (собссно, 5 курс). А дальше рассказывать - можно не рассказывать, потому что не хватит на это и 100 страниц. Именно поэтому я и пишу сейчас повесть воспоминаний человека, который сначала был маленьким, а потом сразу стал взрослым. Короче, вот такой вот я - Серега. Прошу любить и жаловать.

Добавлено (2006-09-14, 7:54 Pm)
---------------------------------------------
НапЕсал, прочитал и понял, что про себя нынешнего так ничего и не рассказал. biggrin
Не знаю, прочитает это все кто-нибудь или нет, но допишу еще пару километров текста.
Мне 21 год, в ноябре будет 22. Не работаю за деньги, потому что надоело. Живу себе и живу. Купил машину год назад, научился ездить, а права почему-то так и не получил. Увлекаюсь парусным спортом, холодным и огнестрельным оружием, регулярно тренируюсь, планирую добавить к этому лук и арбалет уже в этом месяце. Раз в пол-года хожу в качалку, по старой памяти.
Купил себе две гитары - аккустику "Кремона" и электрогитару "япончика" Ibanez S-Series Custom Made. Играть по-человечески так и не научился, все не до того. Курю преимущественно трубки, но когда пробивает лень их чистить или на ходу - проклятые сигареты. Пиво пью редко и только самое хорошее. Чем плохое пиво, лучше выпить водки. От нее хоть живот не растет. Предпочитаю шотландский односолодовый виски или ирландские купажи большой выдержки. Тяжелые наркотики, как и траву, не приемлю ни в каком виде. Коллекционирую старые фотоаппараты, довольно профессионально снимаю на пленку и цифру. Собираю драконов во всех проявлениях. Из музыки предпочитаю осмысленный руcский и западный рок, но очень позитивно отношусь к рэпу, хип-хопу и прогрессив направлению. Под настроение. Попсу за музыку не считаю принципиально. Директор сборной КВН вуза, поэтому постоянно в поездках. Дома страшный бардак, и я почти сдался, но в один прекрасный день я с ним справлюсь. Готовлю к выпуску первый сборник стихотворений. Параллельно дописываю сразу две книги. Не знаю, что еще. Живу.
П.С. А то напишу все вот так вот, потом и рассказать будет не о чем, и форум зависнет.

Деньги развращают!

TurboRamzesДата: Четверг, 2006-09-14, 9:00 PM | Сообщение # 74
TPAKTOP
Серж.. Вот за шо ты мене наравися, дак это за ясность излогаемойц мысли. Прикинь.. Я твой текст асилил с первого раза. И вообще.. давай сюда зачётку.. буду зачОты вписывать. Все твои телеги почитать интересно. Мож станешь афтаром бестселлера какого-нибудь, получишь немеряно денех и мы все будем их дружно пропивать где-нибудь на Карибах?... хм... Ну если не все, то во всяком случае я первый напросился. Чур я первый в очререди!!!!
УРРРРРА! СЕРЖ МЕНЯ НА КАРРРРИБЫ БЕРЁТ С СОБОЙ!!!! А чё с собой брать? Пиво брать наше или тамашнее пить будем?...
Я не сильно тороплю события, не? ))))) Не.. Ну без Лафри я не поеду.. Так шо крутись как хочешь, но на неё тоже расчитывай...
А как же без КЛ нашего? Алан тоже должен поехать.. Можно сказать в первую очередь! Но так как в очереди первый Я, а со мной в любом случае Катька, то Ал.. сорри... ты уже третий. Но и он же без Игоря хрен согласиться... А как же Мы все поедем без Дора?... А Мак.. Как же макнил???? Или ты хочешь сказать что Донни имеет моральное право остаться? Я бы для донни вобще титул предложил - "Хомячёк клана". Вот не знаю... Хомячёк и всё. Милое безобидное животное, которое все любят и которое всегда рядом и лазит на плече смешно шипя на ухо... вооооот
Короче Серж... Влип ты по самые дальше некуда. Расплошил ты народ. Все уже примеряют соломенные шляпы и новые ласты! Придёться тебе любой ценой тщить всех на острова... И заметь - всё на твой гонорар... А чё? Сам виноват.. Нех было такие телеги на форуме писать =)))

Donald1Дата: Четверг, 2006-09-14, 9:30 PM | Сообщение # 75

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ХАХАХАХА!!!!даааааааа.Не серж это действительно талант.....Просто финишь.......Да кстати....интересное погоняло мне дали....хомячёк..хехе.....А хомячков ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ????если да то я согласен.....но я не безобидет batman evil frighten fumingmad

Поиск:

Copyright MagicStorm © 2008